要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

帮我看看这是宫外孕吗?

1239820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个医生说的都不一样!一个让我直接住院说我是宫外孕,一个说三天后复查,一个给我开了米非司酮,让我保守治疗!我不知道怎么办了?有经验的姐妹可以告诉我接下来我该咋办啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:49 | 来自疯狂造人
亲验过HCG和孕酮吗?增长的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2016-12-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小公主
亲验过HCG和孕酮吗?增长的怎么样?
你看一下!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:55 | 来自疯狂造人
有肚子疼,出血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
你肚子疼吗?流血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:03 | 来自疯狂造人
HCG增加有点慢吧,孕酮还可以,HCG这么低也能看见附件包块,现在早期可以保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2016-12-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
你肚子疼吗?流血吗
肚子不疼,一直有褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478350502497
肚子不疼,一直有褐色分泌物
从怀孕开始一直都有褐色出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2016-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
从怀孕开始一直都有褐色出来?
是啊!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 20:50 | 来自疯狂造人
应该是宫外孕的我当时的片子就是这样的,不过我的宫外孕是44天检查没有孕囊,你多少天啊这是我的你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2016-12-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
应该是宫外孕的我当时的片子就是这样的,不过我的宫外孕是44天检查没有孕囊,你多少天啊这是我的你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/12/20/3f032234732763ae4b697606ca068758247868.jpg
这是37天查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 21:22 | 来自疯狂造人
一般六周就能照到了,再等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:29 | 来自iPhone
宫外孕的可能性大,有包块有积液hcg不好都是宫外的典型特征
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:38 | 来自疯狂造人
“如果早期孕酮基础值很低、HCG也涨得慢,没有像上述那样呈几何倍数上涨甚至只是稍微上升一点,那么就需要考虑宫外孕的可能;如果孕酮水平处于正常低值或低于正常,HCG值涨得不快,翻倍慢,那么就需要考虑胚胎发育慢的问题;如果孕酮处于高值、HCG快速增长,那么就属于宫内的。但这不是绝对的,也有例外会出现。”这是我看的叶敦敏写的书中的一段话,希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2016-12-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
宫外孕的可能性大,有包块有积液hcg不好都是宫外的典型特征
真的吗???。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478350502497
这是37天查的
才37天啊,你在等等也许是他们误诊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:37 | 来自疯狂造人
不管结果怎样,用好的心态去面对,可能天数不够,还看不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1456350574380
“如果早期孕酮基础值很低、HCG也涨得慢,没有像上述那样呈几何倍数上涨甚至只是稍微上升一点,那么就需要考虑宫外孕的可能;如果孕酮水平处于正常低值或低于正常,HCG值涨得不快,翻倍慢,那么就需要考虑胚胎发育慢的问题;如果孕酮处于高值、HCG快速增长,那么就属于宫内的。但这不是绝对的,也有例外会出现。”这是我看的叶敦敏写的书中的一段话,希望对你有帮助。
小主,我是孕34天时hcg554,孕酮97.6小单位,孕41天hcg17125.36,腹部B超未见明显孕囊,双侧附件未见异常回声,会是宫外吗?按理说hcg这么高不能宫内宫外什么都看不见呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿你在哪里
小主,我是孕34天时hcg554,孕酮97.6小单位,孕41天hcg17125.36,腹部B超未见明显孕囊,双侧附件未见异常回声,会是宫外吗?按理说hcg这么高不能宫内宫外什么都看不见呀!
我是33天的时候hcg300多,做B超看到右附件有包块,伴有腹痛和出血。我看你的孕酮不错,可以再观察看看,一旦出现肚痛,赶紧去医院,或者直接住院,在医院观察看看,如果出现问题,可以马上治疗。你可以做阴超试试,那样看的更清楚些,我当时就是做腹部B超没看出来,做的阴超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:07 | 来自疯狂造人
孕酮不高,我那时b超也是这样……
点击查看全文