要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[母婴基金怀孕问答]

刚怀孕一个月多

823914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月2号促排的,前几天是试纸试怀孕了,去医院抽血了,可昨天下面有点褐色的把我吓死了,现在睡床上呢!明天还去抽血看翻没翻倍,看看有事嘛!把我看看 IMG_20161219_155152.jpg IMG_20161217_200423.jpg
点击查看全文
q1479210719144 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 21:55 | 来自疯狂造人
求姐妹们给点正能量,没什么大碍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:44 | 来自疯狂造人
孕酮很好丫。别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
孕酮很好丫。别太担心
可是前几天下面有点褐色有点害怕,都卧床一天了,肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1479210719144
可是前几天下面有点褐色有点害怕,都卧床一天了,肚子不舒服
说不定只是当时着床出血,只要翻倍好,肚子不疼,就放心好了。要相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
说不定只是当时着床出血,只要翻倍好,肚子不疼,就放心好了。要相信宝宝。
肚子不痛,就是感觉胀胀的,开了保胎药,今天又来抽血了看看翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:36 | 来自疯狂造人
肚子不痛,就是感觉胀胀的,开了保胎药,今天又来抽血了看看翻倍怎么样
嗯。是的。看下翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:59 | 来自疯狂造人
你这也叫有啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
你这也叫有啊。。。
这还不叫啊!怀孕不容易肯定怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 16:28 | 来自疯狂造人
这还不叫啊!怀孕不容易肯定怕啊
我的图都删了,要不给你看看我的你就知道了,你这根本都不算有,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
我的图都删了,要不给你看看我的你就知道了,你这根本都不算有,真的
呵呵……我就是感觉不容易吧!那你现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 17:37 | 来自疯狂造人
呵呵……我就是感觉不容易吧!那你现在怎么样了
挺好的,我觉得就是以前没流净的大姨妈,流了那么五六天吧,就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
挺好的,我觉得就是以前没流净的大姨妈,流了那么五六天吧,就没有了
那你有保胎嘛!你肚子有不舒服嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
你有没有吃保胎药啊!那我这都没有了还需要吃保胎药嘛因为我天天在上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
你有没有吃保胎药啊!那我这都没有了还需要吃保胎药嘛因为我天天在上班
我啥也没吃,照常上班该干啥干啥
点击查看全文