要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

姐妹们,超准的生男生女测算法,已生未生的准妈妈都进来试试吧!

楼主: 小等等来了
2910031435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我家婆的一个很普通简单的算法,但是在周边的妈妈们身上都验证对了(我亲姐,老公的姐,我大嫂,我姐妹,2个邻居都准了),为了进一步验证,或者闲谈吧,姐妹们一起参与吧。
1、妈妈们的怀孕年的虚岁。如,我88年的今年虚岁就29虚岁。
2、妈妈们最后一次月经的农历月份,也就是医生算预产期的那个日期。如你是11月10号来的月经,然后就怀上了,那就回去看11月10号所属农历是几月几。
只需这两样,生了的也可以再验证下,写好了我回复男女,你们回准不准就行。试管的毕竟人为,也可以试试,自然怀双胞胎的也可以看看是不是刚好套到月尾(双胞胎的没遇到没验证过)。
闲谈,不喜勿喷哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:18 | 来自疯狂造人
八九年一月的,虚岁二十九,阴历一月十七来例假,现在怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
楼主,麻烦帮忙算下,属相马,虚岁27,末次月经农历十月十三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:25 | 来自疯狂造人
虚岁23 末次月经农历四月十二 帮我算一下男女 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:32 | 来自疯狂造人
虚岁24,末次月经农历11月。麻烦帮我看看,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:18
虚岁31,末次十二月,谢谢楼主请帮看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:32
87年生,虚岁31岁,末次月经2017年2月21日,农历正月25日,麻烦算算,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:10 | 来自疯狂造人
87年,虚岁31,末次月经农历一月二十七。麻烦算下谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:51 | 来自疯狂造人
属猴虚岁25正月初三末次月经,跪求算下是男宝女宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:52 | 来自疯狂造人
虚岁是26,因为去年农历11.15末次月经,我是1991.6.25生日,过了生日是不是就26了!怀孕日期估计是11月底。宝妈看下男女吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:57 | 来自疯狂造人
宝妈帮忙看看,我87年,今年虚岁应该30末次是阳历12.17.阴历的话是十一月十九
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:16 | 来自疯狂造人
楼主帮我算一下,属大龙16年虚岁29农历12月21例假。过完年17年虚岁30正月初八排卵要上的。现在2个多月了,麻烦帮忙算算男宝女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:44 | 来自疯狂造人
1986年11月29,2016年怀孕,虚岁应该是31,末次农历8月18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:55 | 来自疯狂造人
需岁31!最好一次月经是9月25号农历8月份
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 02:49 | 来自疯狂造人
属羊 虚岁27 末次月经是2017年3月十二号没有的,二胎是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 02:52 | 来自疯狂造人
虚岁27 末次月经3月12号干净的, 二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 03:57 | 来自疯狂造人
88年的,16年怀孕时虚岁29,农历6月怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看!虚岁39.末次农历7.29
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 20:24 | 来自疯狂造人
91年的,最后月经是2月2号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
虚岁36,农历12月16同房怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
猴,虚岁38,月经和排卵都在农历二月。帮看看。
点击查看全文