要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

姐妹们,超准的生男生女测算法,已生未生的准妈妈都进来试试吧!

楼主: 小等等来了
2925811435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我家婆的一个很普通简单的算法,但是在周边的妈妈们身上都验证对了(我亲姐,老公的姐,我大嫂,我姐妹,2个邻居都准了),为了进一步验证,或者闲谈吧,姐妹们一起参与吧。
1、妈妈们的怀孕年的虚岁。如,我88年的今年虚岁就29虚岁。
2、妈妈们最后一次月经的农历月份,也就是医生算预产期的那个日期。如你是11月10号来的月经,然后就怀上了,那就回去看11月10号所属农历是几月几。
只需这两样,生了的也可以再验证下,写好了我回复男女,你们回准不准就行。试管的毕竟人为,也可以试试,自然怀双胞胎的也可以看看是不是刚好套到月尾(双胞胎的没遇到没验证过)。
闲谈,不喜勿喷哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:42 | 来自疯狂造人
虚岁38,末次月经农历2月初几,已生,这个是来验证一下的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1469424722357
刚好8月初一就第一天来了月经?是的话,男宝
是阳历就是9月1号来的,第一胎是男孩,现在好想要女娃
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 雨花儿
虚岁38,末次月经农历2月初几,已生,这个是来验证一下的。
假如你没报错,小棉袄,准不准记得说哦
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 雨花儿
虚岁37,末次月经农历4月14。
男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:48 | 来自疯狂造人
属羊26岁末次月经农历5月23,二胎是男还是女?
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1465239134361
属羊26岁末次月经农历5月23,二胎是男还是女?
你26虚岁。男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:53 | 来自疯狂造人
男宝
不会吧?想要小公主啊已经有一个儿子啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:53 | 来自疯狂造人
假如你没报错,小棉袄,准不准记得说哦
楼主,你说准了,这个刚刚生罢,是个小棉袄。帮算一下另一个呗,虚岁37,末次月经农历四月十四。
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖6.1
虚岁28,末次农历4月26,楼主看看呢
小棉袄呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
亲帮我算下,虚岁35,末次月经农历8月,谢谢!
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 雨花儿
楼主,你说准了,这个刚刚生罢,是个小棉袄。帮算一下另一个呗,虚岁37,末次月经农历四月十四。
男宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
再来验证一个已生的,虚岁35,末次月经农历正月初几。嘻嘻!验证完后我会说准不准的。
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1481195532563
亲帮我算下,虚岁35,末次月经农历8月,谢谢!
男宝哈
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 雨花儿
再来验证一个已生的,虚岁35,末次月经农历正月初几。嘻嘻!验证完后我会说准不准的。
又是小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:58 | 来自疯狂造人
男宝哈
谢谢亲 等B超了来验证哈
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 雨花儿
又是小棉袄呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:02 | 来自疯狂造人
属鼠,84年,农历8月20末次月经,二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:04 | 来自疯狂造人
又是小棉袄呢
这个不准呢,十月十六比预产期提前两三天出生的,是个男宝宝呢。看来准确率一半一半呢。
点击查看全文
小等等来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475476301582
属鼠,84年,农历8月20末次月经,二胎
男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:05 | 来自疯狂造人
23岁8月初6
点击查看全文