要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这样的血值可以确诊宫外孕吗?

59686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6W+2,末次11.4,12.4验血hcg32,孕酮55小单位,12.10hcg173.5,孕酮51小单位,12.16hcg247,孕酮18.9小单位,12.17腹部bc宫内未见孕囊,双附件未见异常,盆腔积液,12.18hcg270,孕酮12小单位,这个可以确诊宫外孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:05 | 来自疯狂造人
有积液就不太乐观,建议阴超确诊
点击查看全文
q1480889907707 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
有积液就不太乐观,建议阴超确诊
为什么有积液就不乐观
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 13:13 | 来自疯狂造人
hcg那么低 也木有翻倍 孕酮低的可怜,不太乐观。找好点的b超师尽快确诊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
孕酮每天掉,hcg每天不翻倍的话就很大可能是宫外孕,也不排除宫内孕胎儿质量差的原因。我去年就得过宫外,而且在输卵管着床。要知道hcg越高,胎儿长得越快,也就越容易撑破输卵管,造成大出血。我月经很准时,当天没来就去医院查血了,确认早孕,隔五天查一次,hcg也在涨,但是翻倍不好,孕酮也低,但没有像你掉得这么厉害,当时医生给我开了补孕酮和hcg的药,吃了大约有十天,期间没出血没腹痛无不良症状,怀孕50天的时候剧烈腹痛,去医院急诊,检查了两个医院才确诊是宫外孕,而且在输卵管的宝宝已经有胎心了,当时我整个人都崩溃了,当天就做了腹腔镜开窗取胚,手术住院7天,后面吃了几个月中药,现在又在备孕了。宫外孕早期是可以药物保守治疗的,后期胎儿大了就得手术取出。你也别太担心,这种事情也讲究缘分的,换几个医院打B超看看嘛,每天查血看翻倍情况。祝你好孕!
点击查看全文
q1480889907707 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 杨小茜
孕酮每天掉,hcg每天不翻倍的话就很大可能是宫外孕,也不排除宫内孕胎儿质量差的原因。我去年就得过宫外,而且在输卵管着床。要知道hcg越高,胎儿长得越快,也就越容易撑破输卵管,造成大出血。我月经很准时,当天没来就去医院查血了,确认早孕,隔五天查一次,hcg也在涨,但是翻倍不好,孕酮也低,但没有像你掉得这么厉害,当时医生给我开了补孕酮和hcg的药,吃了大约有十天,期间没出血没腹痛无不良症状,怀孕50天...
今天流血了,没有疼痛感,医生叫继续观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1480889907707
今天流血了,没有疼痛感,医生叫继续观察
嗯,那就观察着,查血查勤点,希望是宫内……
点击查看全文