要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,多囊卵巢综合症

624812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是武汉的,宫腔重度粘连去北京复兴还是在武汉同济或者协和做?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

去哪儿做得自己决定啦。哪儿都没有包治的医生,祝福顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 14:45
去哪儿做得自己决定啦。哪儿都没有包治的医生,祝福顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 14:52 | 来自疯狂造人
我也在武汉 上周在人民做三维发现粘连立马预约上海谢晖亮宫,今天已经第三天了 等来两次月经去取环。目前费用花了四千不到
点击查看全文
w1481707240956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 童宝儿快来
我也在武汉  上周在人民做三维发现粘连立马预约上海谢晖亮宫,今天已经第三天了 等来两次月经去取环。目前费用花了四千不到
我在私立医院做的子宫照影说子宫重度粘连,还有输卵管也不通,虽说武汉同济或协和三级甲等医院但是我怕手术不成功又黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 童宝儿快来
我也在武汉  上周在人民做三维发现粘连立马预约上海谢晖亮宫,今天已经第三天了 等来两次月经去取环。目前费用花了四千不到
你做完宫腔镜手术宫腔里没放气囊而是直接上环吗?我也是刚做完粘连手术今天第四天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
你做完宫腔镜手术宫腔里没放气囊而是直接上环吗?我也是刚做完粘连手术今天第四天。
应该是直接上环的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481707240956
我在私立医院做的子宫照影说子宫重度粘连,还有输卵管也不通,虽说武汉同济或协和三级甲等医院但是我怕手术不成功又黏连
直接去上海吧  武汉宫腔镜是电切比较伤子宫  而且费用也不便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 童宝儿快来
我也准备去约谢晖亮做宫,他的号当天到门诊直接挂的到吗?当天挂当天就可以手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 童宝儿快来
谢晖亮的号好挂吗?他是上海哪个医院的呀?
点击查看全文
w1481707240956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:50 | 来自疯狂造人
我在复兴做的手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481707240956
我在复兴做的手术
在长沙中信湘雅做的,当时粘连15%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
我觉得还是去复兴吧,少走冤枉路,少花冤枉钱,我这个月初和另外两个姐妹一起约好去的复兴,我们都是宫腔粘连,有一个姐妹在武汉协和做宫腔镜反复取环上环差不多20次,还是有粘连,所以她这次和我还有另一个女孩约好了一起去的复兴,我们三个都在那边约了手术了!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:18