要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

(正能量)翻倍慢,我想我也能算正能量吧

72342221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在造造上接胎心胎芽,特别感谢在低落的时候安慰我的姐妹们,愿大家的宝宝都能健康成长。
我是上半年6月份胚胎停育过,当时2个月左右,是空囊,经历了药物加清宫,天知道我是怎么熬过那段时间的。
这次第一个月备孕宝宝就来了,或许是缘分真的到了,末次是10.16,周期不定,在11.22测到了意念灰,然后到11.28出现阳,去医院开始抽血。
11.28 hcg 1346,孕酮12.14ng,雌二醇370pg
用药肌注黄体酮40mg每天,隔天hcg2000u,地屈孕酮片一天二片,固肾安胎丸,黄体酮胶囊一天两粒。
12.4 hcg 9578,孕酮19.04ng,雌二醇404pg
目前为止还是正常,继续用药。
12.11 hcg 23525,孕酮21.66ng,雌二醇695pg这次感觉不好了,医生说翻倍慢,让继续用药,下周B超,我开始各种自我建设,想各种情况和后果,做了最坏的打算,但仍抱着希望,我从怀孕开始一直都没有明显的孕反,胸不涨,不干呕的,但这次潜意识里就觉得不会那么糟,接了好多姐妹的胎心胎芽,也得到好多姐妹的安慰。
今天12.17 hcg46595,孕酮25.98ng,雌二醇751pg,距离上次六天,只翻了一倍,如果单看数值,我觉得我又要给自己自我建设了,但是!等血单的时候去排队B超,在医院里还在接胎心,我想只要有卵黄囊我都相信宝宝会好的,急不可耐的问医生都有吗?医生态度还挺好说暂时有胎心,还得再复查的。那一刻真的是泪都飚出来了。
上万后翻倍慢,我可能连每天3000-5000,都没达标,但是只要宝宝有胎心胎芽,我就有信心。
总结下我感觉,黄体酮一但用了就不能停,即使停也需要慢慢停,前车之鉴,上次就是突然停黄体酮悲剧了。
另外心情真的很重要,上次每天脾气暴躁对所有人都很冲,恨不得每天吵架,血值低的时候每天哭,但这次我一直都调整心态,每天看看综艺节目,搞笑的电影,即使翻倍慢的时候我也在造造上看正能量帖子,接胎心胎芽,安安稳稳的保持情绪不要大起大落,要相信宝宝。
再次感谢安慰我的朋友姐妹们,祝福咱们的宝宝都健健康康健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜呀 接楼楼好运气 我也是翻倍很慢 希望宝宝可以健康成长闯过难关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 曼联bb
恭喜呀 接楼楼好运气 我也是翻倍很慢 希望宝宝可以健康成长闯过难关
一定会平安的,相信宝宝,咱们都加油!顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!满满正能量!亲后来是怎么慢慢停黄体酮的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心,上周六孕43天hcg12800,今天孕50天涨到38690,医生说长得不好,正郁闷呢,43天的时候彩超只有孕囊,打算等八周再做彩超,希望能跟楼主一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好运气 我翻倍比你还慢,希望宝宝可以健康成长闯过难关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:56 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小初儿
恭喜楼主,接健康胎芽胎心,上周六孕43天hcg12800,今天孕50天涨到38690,医生说长得不好,正郁闷呢,43天的时候彩超只有孕囊,打算等八周再做彩超,希望能跟楼主一样。
一定会好好的,相信宝宝,咱们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
恭喜接宫内好孕胎心胎芽
祝福,传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 中国白雪yy
恭喜恭喜!!满满正能量!亲后来是怎么慢慢停黄体酮的?
目前还没停,医生建议是下周打20mg,减半,药照吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望过几天我再去b超的时候都能看到。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447081417563
恭喜楼主,接楼主好运气 我翻倍比你还慢,希望宝宝可以健康成长闯过难关
一定会的,相信宝宝,咱们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:15 | 来自疯狂造人
真的感觉楼主在说我一样,之前也是两个月空囊做了药流加清宫,不敢想当时是怎么过的,末次11.3号,按末次月经翻倍不好,医生也是各种怀疑,但是我相信我自己的孩子,我坚信我的孩子会好好的待在我的肚子里,祈祷下星期四胎心胎芽卵黄囊都有了,祈祷,楼主传我胎心胎芽,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:16 | 来自疯狂造人
加油,我们一定都可以迎来健康的宝宝,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 17:21 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康生长
点击查看全文