要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

生化的姐妹们看过来,这个值应该不会再生化了吧?

1751885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月生化一次,伤心大哭,收拾好心情又接着备孕,这个月30号打了一万单位hcg让泡泡排出来了,之后就一直等到,等到排卵第十天有姨妈感,心想这次又没戏了,但是还是抱着试一试的态度测了一根大卫,还是过期两年了的,是怀孕的朋友送给我的,一直没用,当时看大白板,过了几个小时去上厕所,居然看到只有有亲妈才能看到的亲妈灰,但是一下不淡定了,和老公讨论可能是打的绒促还没有代谢完,明天再测,第二天也测到了,稍微要深一点点,又开始怀疑是不是试纸过期的原因,又让老公尿了来测,结果他亲妈灰都没有,当时还是不敢相信,一直在网上搜索hcg代谢需要多长时间等,好不容易等到第三天测晨尿,当时测了觉得好像是大白板,我就迷迷糊糊回来睡觉,给老公说,空欢喜,就是没代谢完,现在代谢完了,然后就又迷迷糊糊睡着了,老公起来上厕所又跑去凑到试纸旁使劲看,大声喊我,谁说没有印,还加深了!第二天我们再也不淡定,去医院抽血,当时才排卵第十二天,血值出来146,记得报告出来的时候,机器吐出来这张纸的时候,老公一下拿过去说他先看,怕我压力大,结果看了半天没看懂,我拿过去一看,真的好开心,真的宝宝来了!然后就开始担心生化,每天晚上都半夜突然醒来,起来测晨尿,测出来加深了一天都开心,测出来没怎么加深就赶到医院去抽血,生怕又生化了,医生都说我测出来太早了,抽血太勤了,排卵第十四天的试纸还没有第十三天深,我马上去医院抽血结果宝宝隔天翻了一倍多,日增长百分之54,第十六天的时候又没有第十五天深,我又去抽血结果宝宝隔天从350翻到了1279,每日增长百分之91,这里说一下,大家不要完全相信试纸的加深,有时候尿液浓度也影响试纸的!为了宝宝我做了多少检查,抽了多少血,吃中药吃得要吐了,但是我还是坚持下来,因为我爱我老公,我一定要给他生一个健康的宝宝,亲爱的宝宝,妈妈不会盲目乐观,要随时关注你的成长,妈妈不怕打针,不怕抽血,只要你健健康康,顺利出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:27 | 来自疯狂造人
你hcg增长的真好啊
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 等待小小宇
你hcg增长的真好啊
谢谢亲,我就是生化过,所以对这个翻倍特别敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:42 | 来自疯狂造人
会不会双胎啊?孕酮那么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:56 | 来自疯狂造人
你今天的大卫试纸阳了吗?能发下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:18 | 来自疯狂造人
我也生化过,接楼主本月健康好孕
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康
你今天的大卫试纸阳了吗?能发下吗
没有强阳,今天的秀儿还没有昨天深,所以试纸不准
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472721154267
我也生化过,接楼主本月健康好孕
加油
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
回复 q1461823922773
会不会双胎啊?孕酮那么高
孕酮我补充了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小爽宝
没有强阳,今天的秀儿还没有昨天深,所以试纸不准
好吧,我是四天都不加深了
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康
好吧,我是四天都不加深了
去抽血,我是隔天还是有加深,但是每天测有时候就没有前一天深,而且隔天加深得也不明显,但是血值就挺好的,所以试纸不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小爽宝
孕酮我补充了的
医生给你开的,还是自己补的?没确定宫内也补吗?医生不给我开
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1461823922773
医生给你开的,还是自己补的?没确定宫内也补吗?医生不给我开
医生开的,从排卵后一直在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:46 | 来自疯狂造人
我的试纸也时浅时深,去医院查翻倍是好的,试纸不可靠,你雌二醇好高,数值真的很好,愿平安~
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 qbeibeip
我的试纸也时浅时深,去医院查翻倍是好的,试纸不可靠,你雌二醇好高,数值真的很好,愿平安~
谢谢亲,我也觉得试纸要把人整疯,感觉每一根上面的试剂都不一样,翻倍了这么多,测出来还浅了点,真是够了,你现在hcg多少啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主血值翻倍漂亮!
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ~學徊·畛矽~
恭喜恭喜!接楼主血值翻倍漂亮!
一起加油,大大的翻倍
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:37 | 来自疯狂造人
今天的试纸明显加深了!之前试纸老是吓唬我去查血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:39 | 来自疯狂造人
我14号去的,hcg1231.孕酮40,你几号去的?
点击查看全文
兜兜小爽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 高诗敏
我14号去的,hcg1231.孕酮40,你几号去的?
我14 16都去了的
点击查看全文