要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

双胞胎的hcg 翻倍

19196526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问前辈们,你们当时怀双胞胎还不知道的时候,第一次验hcg是多少呀,翻倍情况呢接下来

最佳答案

荆蓝可可 查看完整内容

我是试管 7.11移植一个5天的早期囊胚 7.20 移植后第九天 第一次抽血血值164 7.23 移植后第12天 第二次抽血 血值766 7.27 移植后第16天 第三次抽血 血值4393 6周第一次B超看到两个孕囊 7周确认双胎 两个心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:13 | 来自疯狂造人
我是试管 7.11移植一个5天的早期囊胚

7.20 移植后第九天 第一次抽血血值164
7.23 移植后第12天 第二次抽血 血值766
7.27 移植后第16天 第三次抽血 血值4393

6周第一次B超看到两个孕囊 7周确认双胎 两个心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:46 | 来自疯狂造人
第十三天抽血1698血值很好没有复查.直接等B超就查出双胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:54 | 来自疯狂造人
冻胚,14天是1020。医生说多半双胎。等一个星期打阴超确认2孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 22:08 | 来自疯狂造人
鲜移14天410多 没查翻倍 觉得是单的数值 后b超发现是双
点击查看全文
Shirleyhululu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
12月12号 hcg 322 孕酮190.6 雌二醇 704
12月16号 hcg 2350 孕酮 185.8 雌二醇 1026

12月12号第14天,这个翻倍应该是单的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyhululu
12月12号 hcg 322 孕酮190.6 雌二醇 704
12月16号 hcg 2350 孕酮 185.8 雌二醇 1026

12月12号第14天,这个翻倍应该是单的吧
国外只验HCG 根本不管孕酮和雌激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:43 | 来自疯狂造人
人㥅一次成功的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 23:00 | 来自疯狂造人
接大家宫内健康双胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:48
回复 q1435930173703
冻胚,14天是1020。医生说多半双胎。等一个星期打阴超确认2孕囊。
请问您是移植的囊胚吗?移植了几颗呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:36
接宫内健康双胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:13
接宫内健康双胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:13 | 来自疯狂造人
接楼主健康双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
我是移的鲜胚,移植14天hcg1737,移植21天hcg26712,移植28天hcg145934,同天阴超双胎有胎心和胎芽了,移植35天hcg大于272800没有出具体的数值,这之后医生就没再抽血查hcg了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:31
接宫内双胎宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:00
接宫内健康双胎!双牛宝宝!小乖乖们!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:01
接双胞胎龙凤小牛牛小妞妞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 18:31
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:53
我囊胚移植第八天181。 十四天1060。十六天5501期待双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康双胎
点击查看全文