要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

备孕一年半了,今天骨气勇气做了造影,结果很满意,双通

66967105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续的也有一年半了,其中的心酸我想不用在说了吧,两个字可以形容出来:心酸!今天中午做好准备选择做造影,5点就起床了,因为家里离市里比较远,我想为了宝宝这算什么,将以前的检查单全给大夫看了一遍,本人月经正常,大概就在27到28天,但是我个人认为量有点少,第一天第二天特别多,第三天就就渐渐变少,第四天基本干净了,也吃过中药但我感觉没起到什么作用,我也不知道量正常不,我个人认为量有点少,本人还检测三四个月的排卵,一回大概80元,卵泡每月正常长正常排,内膜也正常范围内,对了行激素六项也查了,泌乳素有点高,最初查的72.5我们这的正常范围是最高25,可想而知高了近三倍,后来大夫让我吃嗅饮亭,每天半片,上个月坚持检查每周一回,由72.5降到32.8,然后18.6最后25.4大夫说没事了,可以早宝宝了,可是上个月检测排卵,六项也正常了,可是还是没有怀上,最后决定这个月做最后一项检查《造影》,我之前也看过不少姐妹的贴子,我说疼的,有说不疼的,哎,不管了疼不疼不也得做吗?就去造影室大概有7 8个姐妹我们一起,我是排在第五个吧,一个一个都进去了,也近大概七八分钟的时间就出来了,看着表情应该不算很疼,顿时自己也不觉的紧张了,伦到自己了,从进去脱掉裤子,躺到架子上,到插管,推药大概也就5分钟就完事了,护士首先给阴道消毒,凉嗖嗖的,我想是,后来就感觉什么东西进去了,重点来了,应该是大夫推药了,肚子瞬间有种强烈的姨妈痛,对,就是那种感觉,而且是特别痛的那种感觉,还好大概持续了1分钟就好多了,后来大夫说起来吧,拿卫生纸擦了擦发现留血了,而且有黄黄的东西,应该是药,穿上衣服有点想上厕所,发现又留了几滴血,大概十分钟吧,正常了,什么也不管了朋友带上我吃饭去了。心还真大,人家都到心结果,而我和朋友吃饭聊天聊的不易乐乎,说明一下朋友正好在那家医院上班,老公上班就没有陪我去,朋友陪的我,还得谢谢我亲爱的朋友,过了一个多小时拿结果,朋友先给看的,说一点事没有,最后拿给主治医生,大夫说很好结果,让我正常备孕,在这说一下本人老公调理半年多了,中药,西药全吃过,第一次检查不液化,液化时间60分钟,畸形率98,a级百分之7,b级40多,哎,顿时不知道该怎么办了,后来换过三个中医大夫,调理近半年多,每天老公都要喝中药,老公很听话,一句怨言也没有,而且很听我话,让吃什么就吃什么,而且现在老公隔一天都要坚持跑步,一是锻炼身体,二是提高精子,也许是吃药管事了,10月份带着老公去检查,完全液化,时间30分钟,a级百分之5但是b级百分之56多,而且畸形率也合格了,老公很高兴,但是那个有我也没中,也许是缘分还没到呢吧,那个时候经常怀疑输卵管有问题,本人没有过怀孕史,而且只和老公一个人过,婚前本本分分的,可为了放心就查了输卵管,这回可真放心了,大夫说这个月和下个月都不能要宝宝,我还打算下个月要呢,不知道行不行!说了这么多。就是想告诉姐妹们我们一定不要放弃,宝宝一定会来的我们的身边,只是宝宝太淘气了,不知道爸爸妈妈等着急了,姐妹们我们一起努力,等着宝宝的到来!还有心情一定要美美的,不要我所谓说的魔怔,加油,姐妹们,一起等着我们的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:28 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,备孕1年多没怀上,老公弱精吃药调理的,一直不敢照影怕有副作用也是什么都正常排卵及周期,到底该不该去做呀?茅盾中
点击查看全文
q1439733328697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1452939015721
我和你情况差不多,备孕1年多没怀上,老公弱精吃药调理的,一直不敢照影怕有副作用也是什么都正常排卵及周期,到底该不该去做呀?茅盾中
去吧,查了放心,实在不行人工受精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
放松心情 就差缘份了 祝楼主快快好孕
点击查看全文
q1439733328697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
放松心情 就差缘份了 祝楼主快快好孕
谢谢,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:18 | 来自疯狂造人
楼主我老公畸形度99总活力20多,备孕两年半了也没怀过,我不知道该不该去查输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:46
既然是通畅的 那肯定是可以怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 06:55 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜ヾ ^_^♪恭喜,不行你去人授,不疼,精子不好做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 07:12 | 来自疯狂造人
大家一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 07:56 | 来自疯狂造人
哎,我也准备去做检查了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:57 | 来自疯狂造人
我也是没有勇气去做啊,这个月又失败了,我也是心累到不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:26 | 来自疯狂造人
备孕近一年,也是还差造影没做,平时一切正常,心想要不要去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:37 | 来自疯狂造人
楼主,做造影多久后才能备孕呢?还是说做了随时都能备孕,我也想去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:39 | 来自疯狂造人
咱两情况差不多呦!不过我老公是好的我也备孕一年半了一次没怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:49 | 来自疯狂造人
妈妈是世界上最伟大的物种,楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 08:49 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,其他的检查了没问题,就催乳素高点,现在吃两个月溴隐亭,降下来了,都备孕2年了,还没有怀上,老公的精液也是正常的。各种烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:57 | 来自疯狂造人
和楼主一起努力!!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:06 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:10 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年有多了,检查了是通而不畅,老公只是检查精子的活动力,只是这样就可以了吗?但为什么一直没怀上,每次月经推迟了,以为中了,但又月月失望!心好累~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:29 | 来自疯狂造人
造影一般用的X光,不建议3个月内怀孕,如果你们不是这种方法的话,应该可以吧,问问医院。
点击查看全文