要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎还是女宝。两个女宝的来讨论哈。愿两个丫头幸福快乐美丽。

楼主: 木香花
219582622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次今天17周,按排卵还有b超的实际孕周是16周。
怀孕初期觉得是男宝,自己感觉,不过女儿说要妹妹,说弟弟太调皮。
后来验了hcg我就知道80%是女宝,我之前发过帖子,也收集过帖子,确实峰值高的女宝几率很大很大,低的几乎都是男宝,有些高的生男宝都是前期打针打针或者吃药保胎过的。

好了,说症状。
1.孕囊椭圆形。

2.排卵当天同房,9天后测出水印

3.和怀大女儿都没什么反应,不吐。唯一区别的是,怀大女儿前三个月问到油烟味会有点反胃,喜欢吃青菜,二胎完全没任何反应,什么都吃,尤其爱吃肉。

4.怀大女儿喜欢吃酸,二胎酸辣都喜欢!我好重口味。还爱吃甜食!!巧克力面包都喜欢。。

5.打瞌睡,前三个月特别容易困,有时候大半天。大宝那会还好。

6.大宝那会有过一次粉色分泌物,前二个月的时候,这胎孕酮也不高,不过没有见红。

7.大宝五六个月才胎动,这个目前16周也没胎动。

8.清宫表大宝准。这胎清宫表是男,b超却是女宝。

9.大宝梦到过老虎进家门绕了一圈又出来,说梦到老虎进家又出来是女宝,准。这胎梦到老虎在外婆家门外等我,带我进家然后就坐在外婆家厨房了。

还梦到了看大老虎表演,老虎朝我吼叫。梦到过两个大乌龟,巨型的!追我要吃我。被我杀了一只。

还梦到过蛇,狗,章鱼,发大水,和超级游轮从我面前的水面开过,最奇葩的,梦到好几次和老公同房,他生殖器断我身体里。。太恐怖了!!还梦到过小男孩在门口看着我,也能过一两次小女孩。所以第二胎胎梦不准。

10.按49算法和什么月经算也是男宝。

有女儿了,想儿女双全的,虽然b超女宝有点失落起初,但只要两个女儿都健康聪明,孝顺又漂亮,以后享福就行。估计公婆也会失落一会,我自己爸妈都有点,但好在他们也不会说什么。。。

接过男宝棒,还是女宝,今天接了几个翻盘棒,但心里是不指望了,果然都是命中注定,我是排卵当天同房的,一样是女儿。不得不感慨,hcg峰值真准啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
我也感觉你会翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
怎么看hcg峰值的高低,可以帮我看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
我接女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
我闺密四个多月照的女儿最后也是儿子,B超也不是百分百准确。我姐前几天照的二宝女儿,跟头胎反应一点都不一样,感觉不像女儿,我也希望她翻盘。祝福你们都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:39 | 来自疯狂造人
48天检查时HCG是9万多,这是低了,还是高的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:40 | 来自疯狂造人
我的7周多点是13万8千多,有机会是闺女吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
接楼主健康漂亮女宝!感觉我的应该是女宝,hcg翻倍快,36天就2万多了,昨天做了bc,有胎心了,孕囊椭圆。楼主一定要传我女宝,都健康顺利出生,谢谢谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
15万多不算很高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
我来接走小棉袄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:44 | 来自疯狂造人
楼主你的孕囊多少?看几周的孕囊?何为椭圆!不是圆的才是女孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:44 | 来自疯狂造人
传我小棉袄!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:44 | 来自疯狂造人
接健康可爱小棉袄,七周去查血能看出HCG高低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧,接你十二月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:47 | 来自疯狂造人
我前三个月都在保胎,打了半个月hcg,九周的hcg值只有九万五千多,峰值不高,现在还不知是男是女。这个反应跟头胎反应完全不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:49 | 来自疯狂造人
真心想接小棉袄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:49 | 来自疯狂造人
峰值不到10万,男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:53 | 来自疯狂造人
孕囊21x19x8,椭圆形,有人说是男宝,太想要女宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
胎动少,轻微蠕动是女宝?确定吗?
我不知道吖,这不才问大家呢吗?
点击查看全文