要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎还是女宝。两个女宝的来讨论哈。愿两个丫头幸福快乐美丽。

楼主: 木香花
219600622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次今天17周,按排卵还有b超的实际孕周是16周。
怀孕初期觉得是男宝,自己感觉,不过女儿说要妹妹,说弟弟太调皮。
后来验了hcg我就知道80%是女宝,我之前发过帖子,也收集过帖子,确实峰值高的女宝几率很大很大,低的几乎都是男宝,有些高的生男宝都是前期打针打针或者吃药保胎过的。

好了,说症状。
1.孕囊椭圆形。

2.排卵当天同房,9天后测出水印

3.和怀大女儿都没什么反应,不吐。唯一区别的是,怀大女儿前三个月问到油烟味会有点反胃,喜欢吃青菜,二胎完全没任何反应,什么都吃,尤其爱吃肉。

4.怀大女儿喜欢吃酸,二胎酸辣都喜欢!我好重口味。还爱吃甜食!!巧克力面包都喜欢。。

5.打瞌睡,前三个月特别容易困,有时候大半天。大宝那会还好。

6.大宝那会有过一次粉色分泌物,前二个月的时候,这胎孕酮也不高,不过没有见红。

7.大宝五六个月才胎动,这个目前16周也没胎动。

8.清宫表大宝准。这胎清宫表是男,b超却是女宝。

9.大宝梦到过老虎进家门绕了一圈又出来,说梦到老虎进家又出来是女宝,准。这胎梦到老虎在外婆家门外等我,带我进家然后就坐在外婆家厨房了。

还梦到了看大老虎表演,老虎朝我吼叫。梦到过两个大乌龟,巨型的!追我要吃我。被我杀了一只。

还梦到过蛇,狗,章鱼,发大水,和超级游轮从我面前的水面开过,最奇葩的,梦到好几次和老公同房,他生殖器断我身体里。。太恐怖了!!还梦到过小男孩在门口看着我,也能过一两次小女孩。所以第二胎胎梦不准。

10.按49算法和什么月经算也是男宝。

有女儿了,想儿女双全的,虽然b超女宝有点失落起初,但只要两个女儿都健康聪明,孝顺又漂亮,以后享福就行。估计公婆也会失落一会,我自己爸妈都有点,但好在他们也不会说什么。。。

接过男宝棒,还是女宝,今天接了几个翻盘棒,但心里是不指望了,果然都是命中注定,我是排卵当天同房的,一样是女儿。不得不感慨,hcg峰值真准啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:16 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈两件小棉袄哦。我37天抽血hcg25864孕酮155.56 宝妈你看算不算很高?今天42天b超孕囊圆形2/5✘2.2我头胎儿子,二胎想女儿。
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
羡慕宝妈两件小棉袄哦。我37天抽血hcg25864孕酮155.56 宝妈你看算不算很高?今天42天b超孕囊圆形2/5✘2.2我头胎儿子,二胎想女儿。
要九-十周才准噢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:50 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
同二胎还是女宝,验血归来,还是伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:42 | 来自疯狂造人
我的峰值不高,102559,16周照了女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 木香花
实际孕周18周的时候b超主任又让我再去看一次,明确的肯定了是女宝。。我不再希望翻盘,只希望宝宝健康聪明,顺利通过每次产检,足月平安出生,今天去拿唐筛单子,21体高危,1:355,大宝那会唐筛也高危,后来无创顺利通过。。。这次本来以为自己会放松很多,但现在还是很害怕。。。。万一真的有什么问题怎么办,宝宝都这么大了,会踢我了。。。只希望宝宝健康,一切都好,两个女儿我早接受了,也真心喜欢,求大慈大悲的佛...
我前几日看了,二宝还是女孩!有些失落。hcg高低有男有女,我觉得二胎对比会比较准,同期这胎值比第一胎更高!所以女宝可能性很大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:22
接健康女宝,好想再要个女儿啊,大宝是儿子,想要儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:51 | 来自疯狂造人
传我超强女宝棒啊!我第一胎儿子,这一胎反应跟上次一样,可能也是儿子吧,咱俩换吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:03 | 来自疯狂造人
接宝妈好运,生健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 20:22 | 来自疯狂造人
同意楼主的,一胎丫头峰值16万多,这个峰值11万多,是小子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
我二宝38天去验血也是2w多了,觉得也是个女儿,两闺女也没啥不好,不能双全的失落肯定有,不过都是自己的作品也没啥遗憾的!
我这胎37天2万2,但是峰值只有11万多,所以要看峰值!
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 商海燕
同意楼主的,一胎丫头峰值16万多,这个峰值11万多,是小子
嗯。。确实挺准的,虽然不是百分百,有个别例外,但准确率比其他的准多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝…!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:17 | 来自疯狂造人
我八周5万多会不会太低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 木香花
嗯。。确实挺准的,虽然不是百分百,有个别例外,但准确率比其他的准多了
嗯嗯我研究了这么多也是发现这个较准!楼主调整心态,两个女儿虽然表面上不能双全,实质是最幸福的!女姊妹关系都很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-25 15:33 | 来自疯狂造人
接女宝棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:03 | 来自疯狂造人
接女宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 07:54 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
木香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 商海燕
嗯嗯我研究了这么多也是发现这个较准!楼主调整心态,两个女儿虽然表面上不能双全,实质是最幸福的!女姊妹关系都很好!
嗯嗯。。握爪!我也研究了这个,发现确实准。。嗯。。如果是男宝,儿女双全是很好,我又要纠结姐弟感情在各自成家后会不会变淡。两个女宝,没能儿女双全,但姐妹感情好。不管怎样,都好。只要孩子们都健康平安快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:39 | 来自疯狂造人
接女宝,祝楼主翻盘翻盘
点击查看全文