要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰试管

1094514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
amh0.24。做试管有成功的吗?我的卵已经很少了。每个月窦卵只有1个2个。怎么样卵可以多一点

最佳答案

janny-pan 查看完整内容

平时要多吃一些高蛋白的食物,配合适量的运动,还有吃DHEA和辅酶Q10,维生素E这些,也可以同时看中医调理一下身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:32
平时要多吃一些高蛋白的食物,配合适量的运动,还有吃DHEA和辅酶Q10,维生素E这些,也可以同时看中医调理一下身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:47 | 来自疯狂造人
加下我wx吧,你不是造造用户没有办法私聊,我是转dhea和辅酶Q10的. fabo21736
点击查看全文
新疆如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:43 | 来自iPhone
回复 扣扣15112111555
年龄多大了呢?基础卵泡只有一两个吗?
我今年28岁。是的基础卵泡只有一两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:52 | 来自疯狂造人
试试微刺激和自然周期取卵吧!我比你的还低,已经取得两个冻胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小金豆快点来
试试微刺激和自然周期取卵吧!我比你的还低,已经取得两个冻胚了
亲,你是自然周期取卵吗?我也准备,传授下经验可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
今天我自然周期又取得一枚,个人觉得心情很重要。自然取比较费钱费时,也不一定取到。所以要有充足的心理财力准备。我还微刺激取卵两次的,卵巢早衰就得有卵就取啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:38 | 来自iPhone
新疆如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:39 | 来自iPhone
回复 小金豆快点来
真的吗?你的促卵泡激素值是多少?促排时用的什么方案?谢谢
点击查看全文
新疆如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:40 | 来自iPhone
回复 晨微笑
我是看情况。月经第二天做B超窦卵多了就打针促排。如果少的就看自然周期的血值,B超结果。再考虑取不取卵。
点击查看全文
新疆如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:42 | 来自iPhone
回复 扣扣15112111555
28岁挺年轻的,只有一两个卵泡成功率会非常低,您现在是否还有例假呢?
我现在还有月经。但是很少了。两天就差不多没了。这样情况是不是很差。上个月有三个卵。其中两个大夫还不确定是不是卵。打促排针六天后卵泡不长了。血值结果雌二醇4.3。所以放弃了
点击查看全文
新疆如梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:44 | 来自iPhone
回复 小金豆快点来
今天我自然周期又取得一枚,个人觉得心情很重要。自然取比较费钱费时,也不一定取到。所以要有充足的心理财力准备。我还微刺激取卵两次的,卵巢早衰就得有卵就取啊
是的我们都一样。很难很难。但我们都要加油。一定不能放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 新疆如梦
真的吗?你的促卵泡激素值是多少?促排时用的什么方案?谢谢
我进周前80多,但进周后就正常了。医生说不要纠结于fsh值,关键是基础卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 13:10 | 来自疯狂造人
0.31,打算下次月经时去促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 10:56
我跟你的一模一样
点击查看全文