要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

有没有那位姐妹用过检测杯的?准吗?

529611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有那位生了宝宝的姐妹或者怀着宝宝的姐妹用过检测杯测宝宝的,男女准不??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 10:27 | 来自疯狂造人
我用了尿杯,测出来没变颜色,但严重怀疑这个东西的准确度,我还没b超验者。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
我用过不准,还是等B超看吧,浪费钱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:09
不准的,想要男孩可以备孕多吃碱性食物益i生o碱调理,要女孩可以多吃酸性食物肉类
点击查看全文
w1459700013354 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤圆梦2016❤
我用过不准,还是等B超看吧,浪费钱!
你用了和B超结果不一样对吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 huangren868
不准的,想要男孩可以备孕多吃碱性食物益i生o碱调理,要女孩可以多吃酸性食物肉类
谢谢!我前面也这样调的!但是不懂结果会怎么样,又不想验血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 可乐草莓
我用了尿杯,测出来没变颜色,但严重怀疑这个东西的准确度,我还没b超验者。
谢谢!我的滴下去的时候是蓝的一下又没有了!不懂什么意思!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:04 | 来自疯狂造人
我昨天在网上买了,还没到货,等测了再告诉你吧咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 可乐草莓
我也是用了那个美国的尿杯说什么很准的,但是我的居然一点颜色都没有变是什么样还是什么样,和你说的一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:38 | 来自iPhone
我用了,男宝,昨天B超也是男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
我用了,男宝,昨天B超也是男宝
在哪里买的,能告诉一下么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:39 | 来自iPhone
回复 q1489471382845
在哪里买的,能告诉一下么
朋友帮买的,要380元,觉得好贵,也不知道是真准还是巧合
点击查看全文