要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问大家,amh0.06是不是就等于绝经了呀

12572110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年月经不规律去医院查,月经第五天fsh12.8,当时医生说有一点卵巢早衰,但问题不大,吃一点优思明建立人工周期,让卵巢休息一下,一年后再复查,结果今年一查,fsh25,amh0.06,医生好凶,说你已经绝经了,可是我才34岁啊,今天走在路上哭了好久好久,请问大家,0.06真的是代表绝经了吗
点击查看全文
伤心的猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:14 | 来自iPhone
跪求安慰,真的是觉得晴天霹雳,完全不知所措了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:44 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:47 | 来自疯狂造人
这是卵巢储备不好了,可能是相当于50岁的卵巢吧,这个不可逆,但是可以控制下降慢点,只能试试看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:58 | 来自疯狂造人
你有没有生过孩子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:41 | 来自iPhone
伤心的猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:42 | 来自iPhone
回复 吉格利之宝
这是卵巢储备不好了,可能是相当于50岁的卵巢吧,这个不可逆,但是可以控制下降慢点,只能试试看了
有孩子了,可是,34岁绝经我实在是接受不了,我外婆56岁才绝经,我居然比她早22年,真的想不通,也不敢想绝经后的种种问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 伤心的猫猫
有孩子了,可是,34岁绝经我实在是接受不了,我外婆56岁才绝经,我居然比她早22年,真的想不通,也不敢想绝经后的种种问题
你有孩子就好很多啊,我一个都没有,更加着急。这个跟我们的饮食,环境,压力,休息有关的,还是多注意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:20 | 来自iPhone
那你现在月经怎么样啊?我去年F就20.9了,今年没去复查,7月份还怀孕了,现在月经每个月也来,只是偏少
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:27
一般这个数值低于1的话就是早衰可能,到那时你FSH数值只是显示卵巢贮备功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:46 | 来自疯狂造人
吃了这么久的避孕药 卵巢可能被压制太久了。停药慢慢等卵巢恢复再去查激素。
点击查看全文