要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中唐筛查开放性神经管高危 祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康

525621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝来的太不容易 祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 17:02 | 来自疯狂造人
我也检查出来,你是一比多少,医生怎么说
点击查看全文
万wanjjay (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:51 | 来自Android
回复 雨天是我
我也检查出来,你是一比多少,医生怎么说
我们这标准值是小于2.5   我的是2.62   你的医生怎么说  接下来怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 19:49 | 来自疯狂造人
医生让我等到四维确诊,你们那医生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:23 | 来自Android
回复 雨天是我
医生让我等到四维确诊,你们那医生了
我今天才拿到报告  明天看医生    我今天看了好多帖子  最后四维都通过了   我们要相信宝宝   肯定会很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我今天才拿到报告  明天看医生    我今天看了好多帖子  最后四维都通过了   我们要相信宝宝   肯定会很好的
我也今天拿到的,我都傻了,你好淡定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:53 | 来自Android
回复 雨天是我
我也傻了  接到短信就哭的喘不上气  我老公在炒菜  听到我哭出来看我  俩人都不知道怎么办了  然后马上开车去医院拿报告   下午没号了   挂了明天的号  今天各种网上查 各种打听   好像基本上四维都过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:02 | 来自Android
回复 雨天是我
我今天吓得肚子疼了半天   晚上才缓过来  反正担心也是没用的    我相信我的宝宝是好的  我还是试管的  挑得最优质的    只能等四维了  我们这好像先做个针对性b超看下脑神经管   其余的要四维才能看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我今天吓得肚子疼了半天   晚上才缓过来  反正担心也是没用的    我相信我的宝宝是好的  我还是试管的  挑得最优质的    只能等四维了  我们这好像先做个针对性b超看下脑神经管   其余的要四维才能看
我虽然不是试管,但停胎两次,这是如果不好,我真的没有勇气在要宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:35 | 来自Android
回复 雨天是我
我虽然不是试管,但停胎两次,这是如果不好,我真的没有勇气在要宝宝。
我也是   折腾不起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我也是   折腾不起了
等你消息,我准备去别的医院问问,但是没有号,你问过给我留个言谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:01 | 来自Android
回复 雨天是我
等你消息,我准备去别的医院问问,但是没有号,你问过给我留个言谢谢。
我下午先做个普通B超看看小孩发育情况  医生建议我羊穿  看下染色体shig是否异常   然后23周大排畸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我下午先做个普通B超看看小孩发育情况  医生建议我羊穿  看下染色体shig是否异常   然后23周大排畸
你也就开放性脊柱裂那项高危吧,我们那边医生说无创和羊穿都没用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:21 | 来自Android
回复 雨天是我
你也就开放性脊柱裂那项高危吧,我们那边医生说无创和羊穿都没用。
我游离hcg偏低  甲胎蛋白高  医生说这两样一高一低有可能是染色体异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我游离hcg偏低  甲胎蛋白高  医生说这两样一高一低有可能是染色体异常
你hcg和甲胎蛋白是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:15 | 来自疯狂造人
楼主宝宝一定平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:04 | 来自疯狂造人
宝妈是试管的吗?通常试管医生都建议直接无创,因为宝妈在怀孕期间用了很多保胎药所以中唐测出的数值肯定属于中高风险!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:21 | 来自Android
回复 李归晚
宝妈是试管的吗?通常试管医生都建议直接无创,因为宝妈在怀孕期间用了很多保胎药所以中唐测出的数值肯定属于中高风险!
是的   无创只筛查21体  18体 细胞类的  我那些没问题  医生说做无创没有意义  我这个只能大排畸来看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:21 | 来自Android
回复 琳妈爱宝贝
楼主宝宝一定平安健康!
谢谢亲  借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:09 | 来自疯狂造人
我也这项高危,希望大家都好好的。过两周再去三维看看。
点击查看全文