要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

老公不射精..........

2123736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很少射精,一个月能射一次算好的,性欲也不强,检查指标也没有什么不正常的,手淫有时候都弄不出。这样能要上孩子吗?愁死了....
这样的情况有可能治好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:16 | 来自疯狂造人
是精子太少了还是什么地方有堵塞???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 14:24 | 来自疯狂造人
不好治,我老公也是,大部分情况下不射。
点击查看全文
w1477368932374 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479915050627
是精子太少了还是什么地方有堵塞???
是不是B超检查啊,检查医生说没有功能性的问题,伟哥吃了好像也没有什么用,总之就是不晓得怎么呢,哎....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
这样能怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:38 | 来自疯狂造人
肯定不能啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 22:14 | 来自疯狂造人
给他口活下试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:14 | 来自Android
难治啊。奇怪,连手淫都难弄出来吗?那如果始终自己备孕不行,连做人授都没办法啊。就算人授也要自己手淫弄出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:05 | 来自疯狂造人
我老公三次能有一次射吧,医生说是包皮翻不过来引起的,隔着皮不敏感。割了之后传统姿势可以射,我在上还是不可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我老公三次能有一次射吧,医生说是包皮翻不过来引起的,隔着皮不敏感。割了之后传统姿势可以射,我在上还是不可以。
我老公包皮也有些长,但是医生说头能露出来,没事的还说现在割了又怕万一给弄废了。我老公老是说刺激不够,没到兴奋点射不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
难治啊。奇怪,连手淫都难弄出来吗?那如果始终自己备孕不行,连做人授都没办法啊。就算人授也要自己手淫弄出来
手淫有时候可以有时候不行,试管可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1477368932374
我老公包皮也有些长,但是医生说头能露出来,没事的还说现在割了又怕万一给弄废了。我老公老是说刺激不够,没到兴奋点射不出来。
我家的是头完全露不出来,情况不同啊。我家的射不出来的时候也是一摸一样的说法。医生的意思是割了之后会秒射,几个月后恢复正常,但是我感觉他还是不是很敏感。效果不显著。你们多试几个姿势,可能有的他会比较有感觉。我们打算备孕就用传统的姿势了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我家的是头完全露不出来,情况不同啊。我家的射不出来的时候也是一摸一样的说法。医生的意思是割了之后会秒射,几个月后恢复正常,但是我感觉他还是不是很敏感。效果不显著。你们多试几个姿势,可能有的他会比较有感觉。我们打算备孕就用传统的姿势了。
我也是要孩子比较急,不要孩子我也就不强求了。好像从后面好点,但是一个月就射一次比较多,都准备三个月,每次都扑空,都30几了,愁不晓得怎么办,想去做精子质量检查就是射不出来也没有做过,不知道还有没有质量方面问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:15 | 来自Android
手淫有时候可以有时候不行,试管可以吗?
我感觉您老公不是器质的原因,是心理的因素,还有就是射精阈值太高,而射精阈值又跟心理,神经冲动这些相关。用吃药,割包皮啥的都不太管用。改变下做姿,营造下氛围看行不行。如果还实在不行,也不要再拖了。去医院做人授去。像您老公这样可能在取精室取不出的,最后在医院附近的宾馆取,然后30分钟内送去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:29 | 来自疯狂造人
我也是要孩子比较急,不要孩子我也就不强求了。好像从后面好点,但是一个月就射一次比较多,都准备三个月,每次都扑空,都30几了,愁不晓得怎么办,想去做精子质量检查就是射不出来也没有做过,不知道还有没有质量方面问题。
我老公刚开始取精要取好几个小时,现在10分钟搞定,龟头上有个叫系带的地方,很敏感,要快速反复摩擦。

我也30多了,在备的是头胎。在备孕群里都很不好意思,人家像我这岁数都备二胎了。我家的弱精,白费了半年,越治越差。我们也是同房不太顺,目前医生让避孕,但我很担心真开始备他到排卵那天又不射精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 19:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我感觉您老公不是器质的原因,是心理的因素,还有就是射精阈值太高,而射精阈值又跟心理,神经冲动这些相关。用吃药,割包皮啥的都不太管用。改变下做姿,营造下氛围看行不行。如果还实在不行,也不要再拖了。去医院做人授去。像您老公这样可能在取精室取不出的,最后在医院附近的宾馆取,然后30分钟内送去
谢谢您,再试试不行就用别的手段,太磨人了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我老公刚开始取精要取好几个小时,现在10分钟搞定,龟头上有个叫系带的地方,很敏感,要快速反复摩擦。

我也30多了,在备的是头胎。在备孕群里都很不好意思,人家像我这岁数都备二胎了。我家的弱精,白费了半年,越治越差。我们也是同房不太顺,目前医生让避孕,但我很担心真开始备他到排卵那天又不射精。
姐妹啊,我也是头胎,现在别人提到孩子我就犯愁。我老公还自己不上心,一点都不着急。
你也别太大压力,说不定这次就中了,咱们共勉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 08:10 | 来自疯狂造人
你试试给他口活,估计没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
亲,看你怀孕了,你老公之前不射精怎么改善的
点击查看全文