要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

“送子观音”好孕讲座精彩回顾~

196293128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2016-12-24 08:30 至 2016-12-24 16:00
活动地点:
金秀儿大本营(广州,萝岗)
报名截止:

“送子观音”的讲座咨询问答活动华丽丽的结束了,看看我们的收获吧~

先看看我们邀请的专家教授哈~

韩国碧:广州市越秀区妇幼保健院不孕不育专科专家,副主任医师。曾经给数百位备孕女性送去福音。

好了揭晓了神秘嘉宾,看看我们的旅程吧~

第一站:书吧茶话会-----在喧闹的都市中寻找一片静谧,备孕的姐妹们一起探讨发觉生命的旅程

第二站:生产线参观+手工艺制作-----探索这个让大家玩尿玩到无奈的测试条是怎么做出来的~

第三站:酒窖美食---- “三喜”牌另类酒窖,温馨聚餐娱乐时间

第四站:重头戏---韩医生专题讲座:新生命的孕育

这次的讲座内容概括为三个点

1、新生命的孕育 - 过程

2、新生命的孕育 - 条件

3、新生命的孕育 - 寻找可孕期

而最重要的就是寻找可孕期了

测基础体温是韩老师最为倡导的方式,当然也通过这种方式,告诉我们她一个个帮助的姐妹们,如何更快好孕哦~

韩老师用生动的语言来告诉大家:

对怀孕起着决定性作用的都有哪些方面:

比如说:月经不调、子宫内膜太薄、输卵管堵塞、排卵障碍的原因等等

还有,为什么女性在高潮的时候更加容易好孕呢?(因为在高潮时,女性的敏感点会分泌大量的液体,这些液体则是精子前进的“高速路”,而且会让阴道偏碱性,这才是好孕的最佳时机啊)

你知道白带拉丝跟宫颈粘液的差别吗?(宫颈粘液是助孕的重要工具,透明状乳清状液体,经常跟白带混在一起)

是不是感觉错过了几个亿啊~

没关系,我们还有精彩的答疑环节,看看有没有你需要的吧~

1、子宫内膜月经量少

医生答疑:

月经量少基本是由内膜偏薄引起的,建议用户做B超检查内膜情况。正常子宫内膜厚度为8-10mm,剖腹产、人流等,都可能引起内膜变薄。

2、腺肌症,子宫增大有112可不可以帮忙问一下该怎么治疗,急着要宝宝,现在35岁了

医生答疑:

腺肌症,又称子宫内膜异位症。

建议用户去设备较好的医院检查。可能需要打一些激素(脑激素类),但不排除导致子宫缩小等的风险。

3、治疗梅毒中,滴度在14,怀孕了孩子能要吗?

医生答疑:

建议去专科门诊(皮防所)寻求解答。如果对胎儿有影响,最好是人流处理,2个月以内的人流比较不会伤到子宫内膜。

4、做过人流,月经排卵输卵管,老公精子正常,为什么就是怀不上?

医生答疑:

1)建议用户测基础体温,绘制体温变化曲线,并与标准曲线进行对照。

2)排卵前5天建议查B超(内膜最好在8mm以上),同时测LH的变化情况。

3)同时建议确认老公的精子情况(在禁欲5天左右做测试)。

5、卵泡不破,长得不圆,还阴道炎反反复复的,怎么办?

医生答疑:

卵泡不圆,可能为卵泡黄素化。阴道炎,建议进行阴道分泌物化验。

6、 重度宫颈糜烂怎么治疗比较好?一直未怀孕,医生建议未怀孕之前保守治疗,不要做激光啊什么的,有无好的方面治疗,既不影响怀孕,又能减轻宫颈糜烂?

医生答疑:

1)同意之前医生给的建议,不要做激光治疗。

2)病症应该无法完全根治。但可以通过局部用药,在基本达标后加紧怀孕。

7、六月份我做过宫腹腔镜手术,问题是卵巢周边轻微粘连,输卵管梗阻,现在已经过去六个月了,我还是没怀孕。前几天有去医院复查过,医生说输卵管是通的,而且也有排卵,我应该是什么问题才是主要的原因?

医生答疑:

有以下几个需要确认的问题:

1)    
男方情况的确认

2)    
输卵管通,但卵泡的质量如何?

3)    
输卵管一般有8-14cm的长度,需要梗阻部位的确认,梗阻部位不同对卵泡进入卵巢的影响有差异。

8、小产过后月经过少,排卵期白带不拉丝是输卵管的问题吗?

医生答疑:

1)可能由于小产后内膜被刮薄,内膜变薄后月经量会减少。

2)排卵期的分泌物是宫颈粘液而非白带。一种可能是还未到排卵时间,另一种可能是卵巢功能受到了破坏。

哈哈,表妹整理不及了,我们现场的用户也积极找专家去解答一些疑难问题,收获颇多,也是意犹未尽啊,没事,之后我们还有更多的机会哦~~

隆重介绍我们的神秘嘉宾:真人版“送子观音

是位慈祥和蔼的妇科专家,现在在广州某妇幼保健院为广大女性送福音,从医50余年,给很多想做妈妈的带来福音,被群众誉为“送子观音”。先后在中山医科大学和上海医科大学等做妇产方面的研究,也经常做生命孕育的巡讲。现在已是七旬老人家,仍然在为大众姐妹的送子事业奋斗~

本期的送子主题:“新生命的孕育,寻找可孕期”,内容包括优孕六项,排卵障碍等六大板块

同时,活动中我们还准备了丰厚的活动礼品哦

活动游戏的最佳得主:将由我们的赞助商金秀儿提供拍立得一台

另外我们还准备了香薰灯、伸缩娃娃等多款礼品哦~

如此送子,你还在等吗?约起来

活动地点:金秀儿品牌大本营,广州市萝岗区,有专车接送,集中地点在广州市区

活动时间:12248:30-1600

报名截止时间:122323:59

记住:活动地点是在广州、广州、广州啊~

活动流程介绍:

8:30-8:45 集合地点:体育西路C出口

9:30-9:50 公司介绍

10:00-11:20 生产线参观及体验、游戏环节

11:30-13:00 酒窖午宴,游戏环节

13:20-15:30 送子观音主题分享、互动分享及答疑环节

16:00 送回原出发地

参与方式:

1、直接点击活动贴:我要参加

2、报名后,表妹会跟您取得联系,确认您是否参与

3、活动入选者将在1222日公布,活动开始前还是可以报名的哦~

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 13:45 | 来自疯狂造人
去哪里开呢?
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:01
回复 玻璃酸菜

去哪里开呢?

活动地点是在广州萝岗区,会有专车接送,集中地是在广州市区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:41
哇!送子观音!!备孕姐妹们的福音诶~~要参加要参加!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 07:39 | 来自疯狂造人
想去,太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:40 | 来自疯狂造人
你们好讨厌我要去泰国你们就举办这样的活动,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:50 | 来自疯狂造人
接宝宝,传个宝宝我吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:12
回复 小花生DD

你们好讨厌我要去泰国你们就举办这样的活动,

em12可惜,下次有机会再带你去,你这次先去泰国吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 10:06 | 来自疯狂造人
哎,无缘了
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:20
回复 寶寳快来

哎,无缘了

可以参加的哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播表妹

可以参加的哦~
不在广州呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:03 | 来自疯狂造人
你好,我是子宫内膜月经量少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:08
不是礼拜天,抽不出时间 要是礼拜天就棒棒的了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:39 | 来自疯狂造人
求好孕,健康宝宝一名。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 19:56 | 来自疯狂造人
我要参加,我要参加
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 20:06 | 来自疯狂造人
求好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:10 | 来自疯狂造人
东莞,东莞,东莞,何时活动在东莞举行……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 20:26 | 来自疯狂造人
我要参加,怎么参加,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 22:11 | 来自疯狂造人
什么时候来河北呢,广州距离我太远了呢
点击查看全文