要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

封闭抗体需要治疗?

849918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次生化一次空囊!各项检查都做了!最后查出封闭抗体阴性!可是很多人说治不治不要紧!现在很纠结要不要治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
我治疗了,刚刚打完一疗程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:37 | 来自疯狂造人
我也治疗了 伤不起了 你也还是做吧 就第一针疼 往后就不那么疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:53 | 来自疯狂造人
请问,做这些检查需要在什么情况下做?来例假时候,还是例假干净多少天?10月底胎停做了清宫,想说过了春节也去做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:29 | 来自疯狂造人
不用,只要有过流产都是阴性。我也一次空囊一次生化,做好监测,现在5个多月了,感谢上帝宝宝发育很好大一周。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-14 12:11 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 13:03 | 来自疯狂造人
我也是一次空囊,一次生化,现在在做免疫治疗,做两次了,这个可以边做边怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 dapong
监测具体是指什么?
我这次备孕精子测二次,排卵监测发育情况。一切正常了(包括阴道炎什么的)一次怀,怀上一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 丁宝妈咪
不用,只要有过流产都是阴性。我也一次空囊一次生化,做好监测,现在5个多月了,感谢上帝宝宝发育很好大一周。
生化后就好孕了吗?同样情况。七月份生化后就一直没怀,上个月查出来宫腔粘连,昨天输卵管检查出来输卵管通而不畅。好迷茫,都不知道先治疗什么了。封闭抗体,子宫动脉血.NK都还没检查过,你这些有检查吗?空囊后检查过什么项目?有没有治疗过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 钱途途
生化后就好孕了吗?同样情况。七月份生化后就一直没怀,上个月查出来宫腔粘连,昨天输卵管检查出来输卵管通而不畅。好迷茫,都不知道先治疗什么了。封闭抗体,子宫动脉血.NK都还没检查过,你这些有检查吗?空囊后检查过什么项目?有没有治疗过?
都要治,我生化是精卵子那个月都不好,其它问题没有,所以治疗后,监测几个月,精卵没问题了就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 dapong
监测具体是指什么?
排卵监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 丁宝妈咪
都要治,我生化是精卵子那个月都不好,其它问题没有,所以治疗后,监测几个月,精卵没问题了就怀上了
我老公查过精子DNA碎片,合格的。卵子质量怎么查?就是监测卵泡吗?我监测过卵泡还是挺好的。你都治疗了哪些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 丁宝妈咪
亲,我一次生化,一次空囊,你没有检查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 23:31 | 来自疯狂造人
我生化过两次,12月30号生化来月经,但是现在又来了,好烦,感觉这边生化身体差得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小玖
亲,我一次生化,一次空囊,你没有检查过吗?
空囊是婚后意外,没查原因,个人认为是酒后怀的原因。生化是精卵都不好。其它除了封闭抗体没别的问题,封闭抗体有争议我又两地,所以没治疗,只监测精卵,二个都没问题了一次怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 钱途途
我老公查过精子DNA碎片,合格的。卵子质量怎么查?就是监测卵泡吗?我监测过卵泡还是挺好的。你都治疗了哪些?
卵泡,精子不是查一次就可以。我排卵前7天查精子常规,排卵期监测,二个都没问题,排卵前中后房事就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 丁宝妈咪
空囊是婚后意外,没查原因,个人认为是酒后怀的原因。生化是精卵都不好。其它除了封闭抗体没别的问题,封闭抗体有争议我又两地,所以没治疗,只监测精卵,二个都没问题了一次怀。
其他的都有做检查吗?我准备除了封闭,都检查一下,封闭我觉得治好了也有生化的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 丁宝妈咪
卵泡,精子不是查一次就可以。我排卵前7天查精子常规,排卵期监测,二个都没问题,排卵前中后房事就中了。
亲,你没有治疗封闭抗体,对吧,后来也好孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:18 | 来自疯狂造人
做了,也不一定有好结果,因为封闭抗体,并不是复发性流产的唯一原因,
点击查看全文