要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[其他]

妇科护士一枚,值夜班

13478108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科护士,值夜班!打发时间!还可以温习知识,可以看报告单子,激素六项,解答妇产科方面的问题,不明白的会帮忙问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:29 | 来自疯狂造人
孕37天 有褐色分泌物排出 求教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
像着床晚的,一般多久b超看宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:54 | 来自疯狂造人
最近一次10.27月经第一天,经期第14天,16天,18天去卵泡监测长到1.4*1.0,医生说好几天了,长不大,这个月放弃吧。于是没有再监测卵泡了。结果,也没有排卵试纸看排卵了。
结果,到今天月经47天,大姨妈到现在都没有来。测了早早孕,一点亲妈灰也没有。好难过,监测卵泡下,月经不调了。
最奇怪的是,这个月体温一直都很低,没有高温区,怀疑是不是没有排卵。
好难过
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1459873312142
孕37天 有褐色分泌物排出 求教
不排除先兆流产的可能,建议尽快去医院做检查!注意卧床休息,腹部要保暖
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Harumiao
最近一次10.27月经第一天,经期第14天,16天,18天去卵泡监测长到1.4*1.0,医生说好几天了,长不大,这个月放弃吧。于是没有再监测卵泡了。结果,也没有排卵试纸看排卵了。
结果,到今天月经47天,大姨妈到现在都没有来。测了早早孕,一点亲妈灰也没有。好难过,监测卵泡下,月经不调了。
最奇怪的是,这个月体温一直都很低,没有高温区,怀疑是不是没有排卵。
好难过
卵泡发育不好,没有成熟卵泡
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
像着床晚的,一般多久b超看宫内。
可以45天后做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 养天地
卵泡发育不好,没有成熟卵泡
谢谢。卵泡发育不好的,要怎么饮食调理?还是顺其自然?
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Harumiao
谢谢。卵泡发育不好的,要怎么饮食调理?还是顺其自然?
卵泡发育不好的根本原因是气血不足,不能滋养子宫卵巢,影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 可以食疗调理![微笑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:17 | 来自疯狂造人
什么情况下去做激素六项,我月经总是推迟四五天用做激素六项吗?
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479618464473
什么情况下去做激素六项,我月经总是推迟四五天用做激素六项吗?
月经怎么样呢?量多吗?有没有血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 养天地
月经怎么样呢?量多吗?有没有血块
月经就第二天多,别的就不多,没什么血块
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:48 | 来自疯狂造人
月经就第二天多,别的就不多,没什么血块
这个没有必要做激素六项!推迟量少是血虚的症状,建议食疗调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 养天地
这个没有必要做激素六项!推迟量少是血虚的症状,建议食疗调理一下
哦,好的,谢谢
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:28 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢
不客气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:02 | 来自疯狂造人
你好,我在备孕!半年了没有动静!卵泡监测老是监测不到强阳,怎么办?
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1481604288606
你好,我在备孕!半年了没有动静!卵泡监测老是监测不到强阳,怎么办?
你有b超监测过吗?单子给我看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 14:29 | 来自疯狂造人
激素六项,雌二醇过低<10,对怀孕有影响吗?帮朋友问的,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:40 | 来自iPhone
回复 养天地
你有b超监测过吗?单子给我看下
单子找不到了!就是有很多小卵泡,医生开了英达35给我!
点击查看全文
养天地 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
激素六项,雌二醇过低<10,对怀孕有影响吗?帮朋友问的,谢谢!
有影响,有卵巢早衰的倾向
点击查看全文