要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

八周,一超归来,看到宝宝好激动,在这写一下从备孕到现在的感受,希望大家都好孕。

154777744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己备孕三个月,跟老公正经备孕两个月吧,因为30多了,而且身边好多朋友很久都怀不上,所以提心吊胆的天天紧张兮兮的备孕,前两个月都用的排卵试纸,测出来的排卵期跟计算出来的日期是一致的,第一个月老公不当回事,没动静,第二个月老公配合,估计是因为子宫后位,跟老公aa用的姿势不对,所以又不行,在红军到来的时候直接大哭了一顿。所以,备孕真的不能太紧张,不那么在意的时候宝宝会来的。
第三个月因为老公还不戒烟,自己觉得委屈,为了备孕自己付出了那么多,他却不管不顾的,所以就没打算这个月仔细要,索性没用排卵试纸,心情自然放松了许多,自己算的是11.2排卵,11.1晚上八点多小腹突然疼了一阵子,像姨妈痛,我怀疑是排卵痛,于是当天晚上安排了一次。因为我子宫后位,这次用的是老公在后面的姿势,之后还倒立了三五分钟,然后就趴着睡觉,肚子下面垫了个枕头,一晚上累的我啊…脖子都要断了…3号早上睡醒之后胸外侧特别疼,不是例假前那种胀痛,自己就纳闷怎么了,搞不清楚到底是增生疼还是中奖了。之后胸一直这样疼,腹部没有异样,不疼,胃也没有不舒服。因为我的胃一直不好,前几个月排卵后都会胃难受,每次都以为中了,可每次都失望。这次却不一样,胃不难受,全身上下除了胸外侧疼,都很舒服。所以大家还是不要套症状,每个人的应该都不一样,只是我觉得宝宝真来的话会用跟平时不一样的感觉来通知妈妈。1号的排卵痛就是宝宝告诉我要准备aa了哈,3号早上的胸疼就是宝宝在说妈妈我来啦
果不其然,十天之后忍不住测出意念灰。在此讲一下,之前两个月也测了,据我的了了经验,没中的话大卫zzy试纸确实是真白,白的晃眼睛,再看也看不出来双杠。可中了的话,意念灰就算再淡,也能很容易看出来。之后我天天测zzy试纸,一直测到强阳去医院验血。在此期间特意用排卵试纸测了一下,确实在有了之后是强阳。附上当时测出来的意念灰和PLSZ相片。
官方之后吃东西一直很好,可四周之后就开始吃不进饭,看什么都没有胃口,嗝气,恶心,吐…一直到现在,胸是一直疼的,不管吃饭前还是吃饭后,胃都胀的跟吃撑了一样,这些虽然很痛苦,但也证明宝宝很健康,忍了哈。
从五周开始,就有点流黄色的分泌物,有点担心,去医院看了,大夫开了ve和黄体酮,我只吃了ve,因为在很多权威网站上看到,孕期留血只要不是鲜红色的就不一定代表宝宝有事,我是有时黄色,有时褐色,时不时的有,不多,而且验血孕酮值很高,hcg翻倍很好,事实也证明我没有吃黄体酮是正确的选择,今天B超,宝宝很好,一边躺在床上检查,一遍看屏幕里的小小的黑影,心里那个激动呀!还有一点要提醒宝妈们的就是,每次检查都一定要让老公陪着哟,这样他才会感受到有个小生命在你的肚肚里,今天B超时,老公看着屏幕里的小黑影,不停的问大夫,这就是?哈哈,然后就一直在我耳朵边上不停的夸我,不停的说跟宝宝有关的事,顿时感觉自己好幸福。最后,祝大家都能好孕,祝所有好孕的宝妈都有个健康的宝宝顺利出生!##########################################################################没想到有这么多宝妈关注帖子,接好孕和接健康胎心胎芽的宝妈们,都传给你们哈,就不一一回复啦~有好多宝妈问了问题,根据我的经验,想在这里把经常提出的问题归纳一下送给跟我之前一样懵懵懂懂的你们。
1.关于大卫试纸阳的问题:
由于我的排卵期非常正常,所以很确定的在排卵后的第十天早上测出来意念灰,之后又经过了八天加深到强阳。加深慢的宝妈们不要着急,每个人都是不一样的,只要医院验血hcg翻倍是好的,就不要自己吓自己。
2.关于黄色、褐色分泌物:
真心告诉每一位有点流血的宝妈们,这个没有咱们想的那么可怕。
我现在孕12周,刚做了nt,宝宝很健康。帖子之前也说了,我一直动不动有黄色和褐色分泌物,在八周B超后就没有了,心里舒服了一周,九周的某一天晚上干呕到咳嗽,突然下面一股热流,心想完了,赶紧厕所一看是鲜血,而且不少,有两个护垫的量。顿时吓蒙了,大哭了一场,第二天去医院又做了B超和验血,各项指标都相当正常,大夫帮我用小钳子看了一下,里面还有好多血,应该是前一天晚上没流出来的。大夫也说“奇怪呀,怎么会流血呢?”只说回家躺着吧。我回来上网苦钻,得出结论可能是由于我着床位置偏低,那段时间呕吐的厉害,干呕后还咳嗽,呕吐和咳嗽时牵扯到子宫导致的出血。
之后跟身边一闺密聊天说这情况,她刚宫外不久,她说她当时是流血不止的,而且是大量附带腹痛的。她告诉我,只要不腹痛,少量的出血,都不需要太紧张,毕竟妈妈太紧张,肚子里的宝宝会感受到的。
关于孕酮需不需要补,我个人觉得不需要,在怀孕后查过很多权威文章,流产是因为胚胎本身质量不好导致的,如果胚胎本身就不好,怎样补孕酮都是白忙活。而且孕酮补多了会让男性胎儿性格女性化。在国外,医生会本着优胜劣汰的原则,不使用任何保胎措施,而少量出血很多时候跟胎儿是没有关系的,只是子宫的问题。
以上只是我个人总结的经验,希望能缓解有以上经历的宝妈的紧张感,本人也不是大夫啦,仅供参考,有反对意见的可以平静讨论哈,还是觉得宝妈们有问题要去看医生啦,毕竟医院才是权威。
总之希望每一位宝妈们都能顺利生出健康可爱的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 06:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:05 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!宝宝长得很好呀~
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好幸福,我从测出怀孕到每次去医药,已经去了6次了,都是自己一个人楼上楼下的跑,有时候真的感觉很委屈
点击查看全文
嘻小媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
恭喜宝妈,好幸福,我从测出怀孕到每次去医药,已经去了6次了,都是自己一个人楼上楼下的跑,有时候真的感觉很委屈
拽着老公一起去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文