要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹看过来

1822861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺激素6.07,姐妹们每天优甲乐的量吃多少,都多长时间复查一次,必须把值降到2.5以下才可以怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:38 | 来自疯狂造人
我6.03,每天吃优甲乐半片,15天我去复查,应该能降下来,我周期长,在排卵前应该能降下来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:39 | 来自疯狂造人
我问过这上面的医生,她说不用,可以边备孕边吃药,但我的医生建议我避孕一个月,我不想浪费时间,所以15天后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 21:48 | 来自疯狂造人
我体检的时候查出来是5.8 现在还没有去看医生 挂内分泌科的医生都会看吗 需要挂专家号吗
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 西恩
我体检的时候查出来是5.8 现在还没有去看医生 挂内分泌科的医生都会看吗 需要挂专家号吗
挂专家号肯定比普通号好
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 芳芳315
我6.03,每天吃优甲乐半片,15天我去复查,应该能降下来,我周期长,在排卵前应该能降下来,
是降到正常值,还是2.5一下,你是看得内分泌科吗
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 芳芳315
你吃了多长时间了,这个值高是不是影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:27 | 来自疯狂造人
怀孕后必须降到2.5以下的 所以你孕前最好就吃药调整到2以下才比较安全 一般吃药两周后就可以复查看效果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:30 | 来自疯狂造人
根据我的经验你每天吃半片到一片就够了 每个人情况不一样 还是要问医生 两周后复查
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:50 | 来自疯狂造人
回复 姚一一
怀孕后必须降到2.5以下的 所以你孕前最好就吃药调整到2以下才比较安全 一般吃药两周后就可以复查看效果了
我吃了一个星期的四分之一片,今天改成半片了,三周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 ⑦ㄔ寺瑬璃
是降到正常值,还是2.5一下,你是看得内分泌科吗
我是生殖科,复查要去内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ⑦ㄔ寺瑬璃
你吃了多长时间了,这个值高是不是影响怀孕
我才吃四天吧,我要复查看看,边吃边备孕也没事,孕妇也能吃的这药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:32 | 来自疯狂造人
我一周五天二分之一片两天四分之三片 维持在1以下 因为每天二分之一少了 每天四分之三多了 我第一次查出来甲减的时候tsh22
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481585688658
我一周五天二分之一片两天四分之三片 维持在1以下 因为每天二分之一少了 每天四分之三多了 我第一次查出来甲减的时候tsh22
你吃了多长时间降下来的
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481585688658
你刚检查出来时,每天吃多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 ⑦ㄔ寺瑬璃
你刚检查出来时,每天吃多少
我第一次查出来tsh20多的时候每天吃半片 吃了一个月复查tsh3.6后来改成四分之三一个月复查又吃多了 改成五天二分之一两天四分之三又过一个月复查tsh降到1以下 半个月应该就能去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:15 | 来自疯狂造人
我也是6点多,每天吃二分之一,医生要求吃20天复查,我边备孕边吃药
点击查看全文
⑦ㄔ寺瑬璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
我也是6点多,每天吃二分之一,医生要求吃20天复查,我边备孕边吃药
嗯嗯,我现在也这么吃,你吃多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 ⑦ㄔ寺瑬璃
嗯嗯,我现在也这么吃,你吃多久了
才吃一个星期,不知道降了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:04 | 来自疯狂造人
我孕前查出来的甲减,一直吃优甲乐控制。大夫说孕3个月要控制在2.5之内,过了3个月控制在3。我现在吃两片,前两天查的,降到1.6了。
点击查看全文