要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

请问各位,卵巢功能不好,医生开了DHEA

1681325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题 AHM才0.56 医生说自怀和试管都不容易,最近都在备孕,这月有测到强阳,转弱,拉丝明显,不想错过,就同房了,也不敢报太大希望,巳经做了各项试管前检查,医生说卵巢储备少了,给开了瓯佳侬野山药营养胶囊(DHEA)但不知道我现在能吃么,万一自怀有影响吗?还有自己想配点辅酶Q10,也不知道能不能吃?

最佳答案

橙子123456 查看完整内容

我的AMH1.38,医生建议试管,好心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:45 | 来自疯狂造人
我的AMH1.38,医生建议试管,好心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 09:21 | 来自疯狂造人
可以吃,吃的过程中怀孕也没关系,DHEA是增加卵泡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:37 | 来自疯狂造人
医生也建议我吃DHEA
亲 你基础卵泡有多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:22 | 来自疯狂造人
我AMH0.96,fsh9.91,吃了一年dhea和Q10,fsh值有所改善降到8.14了,AMH没有复查,之后自已自然怀孕了,就停了那两个,只吃VE和爱乐维,结果胚胎发育不好,估计要停育了。
我觉得除了吃dhea以外,还可以中医调理一下卵巢。
点击查看全文
luckyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 期待天使降临s
医生也建议我吃DHEA
亲 你基础卵泡有多少
很少 这月2个小泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:29
既然是医生开的,就按照医生的指示去吃。因为AMH值低提示卵巢储备不足了,医生开DHEA是可以帮助增加卵泡数量的,而辅酶Q10是提升卵泡质量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:00 | 来自疯狂造人
谁吃过瓯佳侬这个牌子的DHEA,医院开要394/60粒的,好贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:11 | 来自疯狂造人
我amh0.52
fsh15.8医生说试管都沒用,现在在吃中药调,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人CpXCz6
我amh0.52
fsh15.8医生说试管都沒用,现在在吃中药调,
我的fsh也是和你一样!打算看中医调理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:58 | 来自疯狂造人
好贵 DHEA 瓯佳侬的498/60粒,为了下月能取到好的卵泡只有吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:00 | 来自疯狂造人
我的跟你的差不多,医生也建议试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1439368436946
好贵 DHEA 瓯佳侬的498/60粒,为了下月能取到好的卵泡只有吃了
我从京东上买的gnc的,很多人吃这个便宜很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 08:40 | 来自疯狂造人
我也吃的这个牌子的DHEA,吃了半个月了,希望有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:05 | 来自疯狂造人
是抗缪勒氏管激素吗?我只有0.55 、不知道试管能不能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:06 | 来自疯狂造人
我买了368啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 筱雨0125
我从京东上买的gnc的,很多人吃这个便宜很多
京东上的gnc怎么样?是正品吗?我也想在上面买,可害怕买到假药,亲你买的怎么样?是正品不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:14 | 来自疯狂造人
我也是0.51,在吃dhea,辅酶Q10,准备试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:15 | 来自疯狂造人
谁吃过瓯佳侬这个牌子的DHEA,医院开要394/60粒的,好贵
我吃赫力士.近400
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈圆宝梦
是抗缪勒氏管激素吗?我只有0.55 、不知道试管能不能成功
我0.51,问几率多少,医生都不想跟我说
点击查看全文