要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

想要宝宝,首先把自己的身体调理好,不要自己身体上的那些毛病,遗传到宝宝身上

987018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
】习惯性流产、胎停这类的问题,一般是由于气血两亏引起,再加宫寒,孩子着床不稳,根本养份达不到,气血供不到孩子的生长,就会出现胎停或是流产现象 所以备孕的亲们一定要先把气血补足,并让子宫温暖起来。是不是一个温暖的房子比一个寒冷的房子更适合让宝宝生长?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:16 | 来自疯狂造人
是的,太对了,要吃好喝好睡好,把身体调整到最佳状态
点击查看全文
w903060li (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 虾么
是的,太对了,要吃好喝好睡好,把身体调整到最佳状态
心态也很重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:20 | 来自疯狂造人
怎么补气血?刚刚胎停自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 听香睡蟹
怎么补气血?刚刚胎停自然流产
胎停是宫寒太严重引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 06:47 | 来自疯狂造人
我就是胎停过 太伤心了 有什么调理气血的好办法吗? 我不能吃红枣阿胶
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝宝快来~
我就是胎停过 太伤心了 有什么调理气血的好办法吗? 我不能吃红枣阿胶
为什么不能吃红枣阿胶?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 10:38 | 来自疯狂造人
气血虚是属于中医的说法,是中医对目前身体状态的一种辨证的证型。中医里面讲,胎儿的生长和濡养是靠母体的气血精微来供养和生长的,所以母体气血虚的时候,就可以导致胎儿营养不足,而出现胎停现象的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:39 | 来自疯狂造人
刚自然流产 如何可以让自己身体好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 15:17 | 来自疯狂造人
亲,不要伤心了,过度伤心只会给身体造成负担。首先要及时补气血,把之前流失的气血补回来。前几天吃些活血暖宫的食物帮助排恶露。之前的月经正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
亲,不要伤心了,过度伤心只会给身体造成负担。首先要及时补气血,把之前流失的气血补回来。前几天吃些活血暖宫的食物帮助排恶露。之前的月经正常吗?
嗯好的 谢谢 亲 我月经周期长 一般40天左右 甚至更长 每次来月经四天就完事 但是不痛经 无血块!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:49 | 来自疯狂造人
亲私信无法回复 你没有关注我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:57 | 来自疯狂造人
内膜薄,苦恼中……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 阿门保佑我
内膜薄,苦恼中……
内膜薄可以吃些高蛋白的食物。如家禽,鱼类,蛋类等?加上黑糖补气血,每天一杯豆浆补充雌激素。多运动保持心情愉快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:09 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃些高蛋白的食物。如家禽,鱼类,蛋类等?加上黑糖补气血,每天一杯豆浆补充雌激素。多运动保持心情愉快
亲,请教一下,一杯豆浆那像永和豆浆(冲的)可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1494224179912
亲,请教一下,一杯豆浆那像永和豆浆(冲的)可以吗?
我觉得自己打的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:50 | 来自疯狂造人
你好你好,楼楼。我这个月月经提前三天,还流血特别少色黑。之前去医院促排卵过。上个月没去医院,在家也发现白带拉丝排卵试纸阳,可是半定量没有强阳。请问怎么调理呢?近一年无痛经,月经按月来周期25-28天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s2099091833
你好你好,楼楼。我这个月月经提前三天,还流血特别少色黑。之前去医院促排卵过。上个月没去医院,在家也发现白带拉丝排卵试纸阳,可是半定量没有强阳。请问怎么调理呢?近一年无痛经,月经按月来周期25-28天
首先提前是气虚气不固血,脾虚脾不统血造成的。这种情况下很容易造成血虚。也就是经量少的原因。经血颜色深是宫寒血淤症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:24 | 来自疯狂造人
楼主我月经有血块,宫寒很严重,这个怎么补啊,月经不调,这次五十多天还没来,吃什么好呢
点击查看全文