要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

28排12可丽蓝测.症状分享

611821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕两个月,过程可谓是艰辛万苦,快吧自己折磨成疯子了,天天玩尿,终于美梦成真!附有体温趋势图,早早孕测试,用了两个牌子!接下来跟大家分享下备孕过程和排卵后的症状希望能帮住大家接好孕:本人末次是11月16,姨妈期五天过后就每天测排卵,大家不要吝啬排卵试纸,因为每个人的排卵期不一样,12号的时候测阳安排AA,13号强阳排卵,老公出差了悲剧,差点没追老公到南京!还好提前一天安排了。软件提示14号排卵,所以大家以软件提示作参考,自己还要坚持每天测的!14号老公回来又安排AA,然后隔两天之后再次安排AA,每次同房过后屁股翘起大概十分钟左右的样子,有易于受孕!
以下是排卵期过后:前两天小肚子会有点痛,一阵一一阵子的刺痛,胸没有任何的感觉,以至于到今天测出来都没有感觉,坚持每天测体温!从第三天开始屁多了,老公老是说我!到第六天测出着床体温,突然降到36.7.本人基础体温高,而后每天几乎是36.8左右。第七天开始每天不停打嗝吐气,差点把胃都吐出来了,肚子还是会隐约刺痛感!第八天后。感觉会每天有点累,腿酸,下午还要小米一会,困啊!以前从来不午睡!第八天开始每天测每天大白,好失望,第十天放弃了,怕失望,感觉身上各种姨妈症状,等着姨妈的到来吧!最后就是最开心的今天了。没报啥希望,测了!体温36.8,早孕试纸有粉印,可丽蓝怀孕1-2周,那个意外开心呵,幸福来的太突然!好啦,我的分享完毕,撒好孕呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕,祝顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,两个月备孕成功已经是很强大的孕气了!祝宝妈和宝宝都安康,接宝妈好孕,传我本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:41
我今天是第九天···白板··但是体温也降了··plsz还弱弱阳··希望能翻盘···一定要把好孕传我啊亲爱的···祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
我的末次比你迟两天,今天测早早孕白板,安慰一下自己,测早了。宝妈传我好孕!谢谢!
点击查看全文
零零范儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 悦月期待小鸡仔
我的末次比你迟两天,今天测早早孕白板,安慰一下自己,测早了。宝妈传我好孕!谢谢!
你真侧早了,等两天会有好运的!
点击查看全文
零零范儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1481277257708
我今天是第九天···白板··但是体温也降了··plsz还弱弱阳··希望能翻盘···一定要把好孕传我啊亲爱的···祝你生个健康的宝宝
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内。我11天还是白板
点击查看全文
零零范儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕宫内。我11天还是白板
我第十一没敢测!明天会好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 零零范儿
我第十一没敢测!明天会好孕噢
成你贵言,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 零零范儿
你真侧早了,等两天会有好运的!
接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:34 | 来自疯狂造人
同排,已官方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:58 | 来自疯狂造人
我和你一天排也是28号,第十天测到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕棒ヽ(゚∀゚)ノ!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 不管怎样 好孕咯。 愿宝宝一切正常 然后传我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我下周也能测到好孕
点击查看全文