要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请胎停的姐妹不要出来吓人了

153711462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期本来就各种担心,看了很多胎停的帖子更是让人过于的担忧紧张。很多人不说明原因或者自己根本不知道就跑来说好好的胎停了,心情不好可以理解,出来吓人就不对了。我想问一下发胎停帖子的人,你本身真的都没有下列问题就胎停了么?1,是不是高领产妇?2,自己本身或者老公有没有其他疾病?3,怀孕初期都验血看hcg翻倍和孕酮值了么?4,真的一直都没有肚痛和流血么?5,孕早期有同房或者接触有毒有害物质了么?6,有没有意外滑倒等?7,你和你老公的家族都没有遗传病么?发帖就是想告诉大家其实大部分宝宝都很坚强的,都会顺利度过孕早期的,请大家安心。那些发胎停的请不要随便发帖吓人,要是想发帖也请说清楚原因和症状,不要什么都不知道,之前也没检查,或者本来就不太好一直保胎然后胎停了,出来什么都不说,就说胎停了,不是吓人是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:37 | 来自疯狂造人
楼主说得太对了,说出了我们的心声
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:44 | 来自疯狂造人
只要她们写出胎停的原因,也会给别人有借鉴,你别看就行了,别这样说。只怕有的人只说结果不说原因,这样只会误导别人。
点击查看全文
w1462979102963 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
只要她们写出胎停的原因,也会给别人有借鉴,你别看就行了,别这样说。只怕有的人只说结果不说原因,这样只会误导别人。
你肯定是没看完我的帖子,我说了写胎停的请写清楚原因,自己不知道原因的,随便写两句胎停了,不是吓人是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 08:48 | 来自疯狂造人
超级赞同,搞得大家怀个孕都担心的快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:51 | 来自疯狂造人
还有,有的姐妹也不对,接胎心胎芽的时候,楼上都没反应,也不知道传胎心胎芽的姐妹现在咋样了,有的姐妹也拼命的接,诶……所以部分都糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:52 | 来自疯狂造人
你没看完我所写的,待续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:54 | 来自疯狂造人
我从来不看不好的帖子,影响心情。之前看了胎停的,葡萄胎的,给人吓得一愣一愣的,后来再也不看负能量帖子了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
还有,有的姐妹也不对,接胎心胎芽的时候,楼上都没反应,也不知道传胎心胎芽的姐妹现在咋样了,有的姐妹也拼命的接,诶……所以部分都糊涂
看不懂你在讲什么。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
你没看完我所写的,待续
请不要偏离主题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
我很少讲话的,我有一次同一医院是加急检测,结果翻倍不是很好,有胎心胎芽了我都不还愿,到了第二天拿到新测的结果,才还愿的。我是说不是有的姐妹们来吓人,只是她们结果这样了,心情不好,糊涂了,过后想到,可能有删除不掉,不是很多姐妹过后都会隐藏自己写得过分的东西吗?只是一时的糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:04 | 来自疯狂造人
我不会偏离主题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
我很少讲话的,我有一次同一医院是加急检测,结果翻倍不是很好,有胎心胎芽了我都不还愿,到了第二天拿到新测的结果,才还愿的。我是说不是有的姐妹们来吓人,只是她们结果这样了,心情不好,糊涂了,过后想到,可能有删除不掉,不是很多姐妹过后都会隐藏自己写得过分的东西吗?只是一时的糊涂
心情不好就可以不顾别人的感受么,我说了写出来可以,请说清楚原因,随便说两句,自己也什么都不知道,是很影响别人心情,也会误导别人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:11 | 来自疯狂造人
言词有些不客气,但说的是对的,支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:26 | 来自疯狂造人
人有七情六欲,只要有过发脾气的人都会有控制不住自己的时候,所以就会有糊涂的时候,人非圣贤孰能无过,谁都不保证自己都是对的,大部分人只考虑自己当时的心情,不会考虑时间,场合……你也是很急的人,我35天时有胎心胎芽,很多人说了很难听的话,我没反驳,我只是想,只要能让她发泄而我健康平安就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
人有七情六欲,只要有过发脾气的人都会有控制不住自己的时候,所以就会有糊涂的时候,人非圣贤孰能无过,谁都不保证自己都是对的,大部分人只考虑自己当时的心情,不会考虑时间,场合……你也是很急的人,我35天时有胎心胎芽,很多人说了很难听的话,我没反驳,我只是想,只要能让她发泄而我健康平安就好
依你这么说控制不住自己的情绪,一时糊涂杀了人也是情有可原的?不对就是不对,不能说什么控制不住,糊涂找借口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:45 | 来自疯狂造人
看人吧 有的人胎停确实无症状 没有流血腹痛 特别是那些7周以后12周之前的 这个时候一般都是有了胎心 胎停后不容易自己流了 胎停后需要做手术流产 所以母体才会不出现流血腹痛 一般流血腹痛都是自己能流掉的 流产前的症状 如果自己流不掉死胎 往往也就没有这些症状 可能宝妈自己都没感觉
另外 亲说的 要去找到胎停的原因再来发帖 比如 家族遗传 染色体异常 吃了不该吃的药 接触污染物 我觉得如果有 那应该写出来 但是 很多人可能根本不知道自己是什么情况导致的流产 而且大部分宝妈怀孕后都比较小心 不去接触这些 但是很多染色体异常是被证实是随机的 也许和环境什么的有一定关系 但不一定是主要的关系 25岁的 头胎 身体健康 无遗传病史的人 生活健康一样可能生下唐氏宝宝 也有人不明原因的总在出现胎芽胎心的时候 突然胎停 3次了(以前见过这样的帖子 ) 我个人认为现在的医学还不够发达 检测手段也不够全面 很多胎停都找不到原因 或者只能归于很大统的原因 所以 作为一个宝妈交流的平台 会出现很多不明原因的胎停贴很正常
另外我同意 你说的 如果有症状 应该写出来 明确了原因也应该写出来 但是 这毕竟是一个交流平台 不是一个严谨的医学论坛 很多人分享自己的经历是为了
抒发心情 (快乐的不快乐的 )
求得安慰 (胎停后的宝妈心情一般都是抑郁的 )
寻求解决方案(寻找相同状况人 共同找原因 )
所以 我认为对待这样的帖子 我们心态 可以是
安慰同情 (人之常情)
引以为戒(对于不该吃不该做的事尽量避免)
调整心态(首先 胎停都是小概率事件 大部分宝妈都可以平安生下健康宝宝
其次万一我们自己遇到胎停应该怎么办 我伤心避免不了 但是有条件的话一定要找到原因 最重要的是说服自己 放下和面对 不要消极 这时候最能帮助自己走出阴影的还是自己 )
所以 还是希望所有的宝妈们都能平安生下健康宝宝 祝福你我她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:46 | 来自疯狂造人
这是一个言论自由的社会,人家又没犯法,自己胎停本来就挺闹心,说说怎么了,你还能让所有胎停的人都闭嘴啊,人家愿意说,你也可以不看,这都是自由
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
这是一个言论自由的社会,人家又没犯法,自己胎停本来就挺闹心,说说怎么了,你还能让所有胎停的人都闭嘴啊,人家愿意说,你也可以不看,这都是自由
同意,本来这就是个怀孕相关的论坛,只要不是违法违规的都可以说~主要还是看孕妈自己的心理素质吧,有人再怎么看那些帖子也不会过于紧张,有人啥都不看还是整天担惊受怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:08 | 来自疯狂造人
楼主说出了大家的心声,这几天突然开始担心得不得了,看有个人发得别以为孕早期没腹痛没出血就是安全,说不定早就胎停,听到真的是害怕又紧张……
点击查看全文