要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕中期了,白带怎样才算正常

64287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
下周二要大排畸了,最近下面经常一股一股分泌物流出来,像水一样,没腹痛,胎动也正常,今天还有一颗黑色的絮状物随着一起流出来,内裤颜色也有点土黄色,不知道是怎么回事,有相同情况的宝妈吗?本想去医院,想着再过两天反正要大排畸形检查,到时候一起问医生,但是现在真的很担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:40 | 来自疯狂造人
我最近白带也多!都是淡黄色像鼻涕一样!不知道是不是正常
点击查看全文
ztsh1358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
我最近白带也多!都是淡黄色像鼻涕一样!不知道是不是正常
就是内裤上是淡黄色的,一股一股的,量多,不黏稠,不知道正常不,怀个孕一直就在担心中,真不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ztsh1358
就是内裤上是淡黄色的,一股一股的,量多,不黏稠,不知道正常不,怀个孕一直就在担心中,真不容易!
我也是!但是我的粘稠!我一直以为是正常现象!看到你的帖子我也要重视了
点击查看全文
ztsh1358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
我也是!但是我的粘稠!我一直以为是正常现象!看到你的帖子我也要重视了
今天还发现内裤上有一颗絮状黑色分泌物,随白带一起流出来的,不知道是什么,难道是陈旧的血,真害怕,现在什么也不想做,躺在床上摸着肚子感觉胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 ztsh1358
今天还发现内裤上有一颗絮状黑色分泌物,随白带一起流出来的,不知道是什么,难道是陈旧的血,真害怕,现在什么也不想做,躺在床上摸着肚子感觉胎动
那赶紧去问医生吧!别有事了!孕期要什么事都要重视!保佑你平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 07:59 | 来自疯狂造人
都说分泌物多 但是我没什么分泌物 不知道正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:54 | 来自疯狂造人
宝妈白带水样的吗
点击查看全文