要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年!是不是怀上了?但重感冒鼻涕都是血?

41506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-18
强阳的时间: 2016-11-18
备孕一年!是不是怀上了,但重感冒鼻涕都是血!!!一周多了也不好转,好难受!!!既希望又害怕!!!如果真有了,会不会对宝宝不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:58 | 来自疯狂造人
应该是怀上了,去医院看一下感冒,顺便查血官方一下,问医生需要不需要吃药
点击查看全文
q1446652514951 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yxxy0506
应该是怀上了,去医院看一下感冒,顺便查血官方一下,问医生需要不需要吃药
谢谢,好担心!大家说太早没用,要受孕40天才可见孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:36 | 来自疯狂造人
楼上说的是查血,HcG和孕酮。你怀孕了,这期间没吃药吧?我中的那个月也是上火口腔溃疡、感冒咳的厉害,居然中了,我也很不可思议,所欲宝宝是很坚强的。现在一切都很好啊。我没吃药。
点击查看全文
q1446652514951 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
楼上说的是查血,HcG和孕酮。你怀孕了,这期间没吃药吧?我中的那个月也是上火口腔溃疡、感冒咳的厉害,居然中了,我也很不可思议,所欲宝宝是很坚强的。现在一切都很好啊。我没吃药。
月经前几天早早孕没反应,饮了止咳水,抗病毒口服液,3天!前天月经不来又测有淡印,还以为是诈胡,今天又测才怀疑怀上了!感冒一直不好,好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:53 | 来自疯狂造人
亲,你测体温了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1446652514951
月经前几天早早孕没反应,饮了止咳水,抗病毒口服液,3天!前天月经不来又测有淡印,还以为是诈胡,今天又测才怀疑怀上了!感冒一直不好,好担心!
那你还是去医院看看吧,我那个时候查出怀孕还咳了一个星期。不过没事,都挺好的。祝你宫内好孕
点击查看全文