要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本加藤医院院长来华-上海永远幸试管婴儿宣讲会

139393166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2016-12-9 18:37 至 2016-12-17 12:00
活动地点:
上海浦东外高桥喜来登酒店
报名截止:

日本加藤女子医院以微刺激 ’ 和 ‘自然周期取卵 ’ 的尖端技术和IVF高成功率为国内外姐妹称赞,它所在的永远幸医疗集团是世界上大型试管婴儿生殖中心之一。1217日(本周六),加藤医院院长亲自来华开宣讲会,与姐妹们面对面交流。

想零距离征求日本专家的建议?想在国内就体验到日本尖端的试管婴儿服务?想现场预约日本加藤医院或上海院的医生?这个宣讲会可不要错过。

【报名方式】

1、点击“我要参加”报名

2、添加播种网工作人员微信:18565155672,或者用手机扫下方二维码

3、致电:021-50180680021-50181111

*参会人数有限,请提早报名,具体活动信息将另行告知。

报名参加还有福利送!

【报名参加本次宣讲会的福利】

1、加藤医院上海院优惠劵500元;

2、加藤修先生所著《不孕症治疗的成功之路》电子文稿;

3、和加藤医院院长面对面咨询,现场预约加藤医院上海院或日本加藤医院本部的服务;

4、到场更有精美礼品相送!

【宣讲会流程】

1300-1345  加藤医院院长加藤惠一主讲

体外受精微刺激周期治疗的现状以及提高疗效的关键

1345-1410加藤医院上海院刘颖医生主讲

不孕症的治疗和加藤医院的技术特色

1410-1435 原上海红房子医院院长丰有吉主讲

宫颈疾病与不孕症的关系与处理

1445-1500 加藤医院上海院徐杰院长主讲

男性不育的最新研究进展

1500-15:45 现场咨询时间

1545-16:30 参观医院

日本是 ‘少子国’ ,它的试管婴儿技术非常发达,每年接待做试管婴儿的用户数量居世界首位。其中,位于东京的加藤女子医院,每年接待的用户数量相当于我国所有生殖中心做试管婴儿总数的一半!2015年,加藤医院的IVF治疗周期更是达到了28000周期,而且成功率名列前茅!

【日本加藤女子医院介绍】

日本加藤女子医院是日本永远幸医疗集团的一家女性专科医院,在世界不孕不育治疗领域名列前茅。它最出名的是微刺激 ’ 和 ‘自然周期取卵 ’ 技术,以费用低、痛苦小、成功率高而广受信赖。

加藤医院有世界上最细的取卵针,不打麻药也感觉不到明显的疼痛,把对卵巢的伤害降到最小。

永远幸集团1999年研发的最细取卵针,内径是世界标准的1/2

加藤医院IVF高成功率

【姐妹点评

1、 加藤医院的微促方案,用药少甚至不用药,对女性身体伤害降到最小;

2、更好的实验室条件,能筛选出更好的精子,培养出更好的胚胎和囊;胚胎冷冻用玻璃化冷冻法,解冻成功率为99%,国内一般冷冻法解冻成功率在70%左右。
3、取卵用比国内更细的针,不打麻药。跟去过的很多姐妹交流,基本上都感觉不到明显的疼痛。由于取的卵少,持续时间很短,一般在手术台上时间就是几分钟,包括消毒和后面止血。避免了麻醉的副作用,而且由于时间短,对卵巢伤害小。
4、条件允许马上进周,不需要漫长的预约和等待!首诊夫妻双方一次性的检查,没有大问题当月进周。
5、自然周期每个周期都可以取卵,这点对年龄偏大的姐妹来说特别重要。

【日本加藤医院在中国的首家直营分院】

日本加藤医院在上海开设首家中国直营分院!加藤医院上海院,又称上海永远幸妇科医院,是加藤女子医院在中国设立的首家直营分院,也是永远幸集团在全世界的第十七家国际连锁医疗机构。

上海永远幸妇科医院依托永远幸集团多年的技术、服务与管理三者合一的成熟模式,并且引进加藤医院的先进技术和高端设备,让中国女性不用出国就能享受加藤医院高端的海外医疗服务。

【永远幸医护团队】

上海永远幸医院作为诊疗服务的核心参与者,拥有一支实力雄厚、经验丰富的医护团队,有日本加藤医院医生,也有在日本加藤医院进修过的中国医生,他们全部有多年从事不孕症生殖内分泌的临床经验

【永远幸胚胎实验室】

欢迎你的到来!

日本加藤女子医院

官网:http://www.towako-kato.com/facility/index.html

日本加藤女子医院-上海院

官网:http://www.towako.cn/?pinpai

热线:021-50180680021-50181111

点击查看全文

回帖推荐

播表哥 发表于145楼  查看完整内容

可以先报名哦,有500元礼券和加藤修先生《不孕症治疗的成功之路》的电子文稿送。在帖子最上面点‘我要参加’就可以啦

播表哥 发表于118楼  查看完整内容

来啦!经过我们半天的调查,上海院比较资深和有名气的医生,我们推荐刘颖医生。刘颖,医学博士,加藤医院上海院医生。本科毕业于中国医科大学,日本筑波大学医学博士,生殖医学硕士,先后在日本山王医院、日本梅丘妇产科医院和上海永远幸妇科医院工作和进修。擅长各种生殖内分泌疾患和不孕症的诊治,尤其擅长纯自然周期和微刺激周期方法助孕。 ...

播表哥 发表于117楼  查看完整内容

是这样的:在上海院不止能选择自然周期,也可以选择人工周期,医生需要根据你的意愿和身体情况来判断。费用都在3万到3万5左右。

播表哥 发表于63楼  查看完整内容

试管在上海院做,全部费用在3万~3万5。医生有日本医生,也有在加藤本部进修过的中国医生。如果亲,你想申请去日本做,上海院也可以安排国际转诊。
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:51
對日本加藤的微促神往已久,祝自己早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:53
我还不知道他们要在国内做宣讲会,我计划这个月月底也要到新宿加藤,先关注你们活动
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 00:56
回复 红木子66
對日本加藤的微促神往已久,祝自己早日好孕!

祝你好孕!要是有时间,可以来上海听一下,加藤惠一院长亲自来讲的,机会难得
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 00:56
回复 笑语嫣然0510
我还不知道他们要在国内做宣讲会,我计划这个月月底也要到新宿加藤,先关注你们活动 ...

谢谢亲。本次宣讲会的进展,我们都会在这里公布,敬请关注。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:57
我本来之前想到名古屋加藤去(因为我老公现在在那里工作),无奈人家不收我啊,所以我就转投新宿啦,新宿应该比名古屋就诊更方便,只是远了些,不过只要能成功,这点困难不算什么。怎么,加藤医院在国内也要开分院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:02
做过一次短方案、大促,不成功,要转微促
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 01:04
回复 豆豉鱼87
我本来之前想到名古屋加藤去(因为我老公现在在那里工作),无奈人家不收我啊,所以我就转投新宿啦,新宿应 ...

是的。上海永远幸妇科医院,是加藤在中国的首家分院。医生团队都在日本加藤进修过的,技术水平秉承加藤的一贯高标准。
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 01:05
回复 走在秋天里
做过一次短方案、大促,不成功,要转微促

大促在哪做的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:14
永远幸我知道,加藤修命名的系列诊所,我们习惯说的加藤,新桥跟名古屋的是他们中最好的两间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:23
加藤东京医院,好像现在不收外国人,现在在中国开分院了吗?我的一个朋友在日本做了3次,也没有成功,但她说是因为她自身原因,医院养囊技术还是很好的。
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 01:35
回复 家的港湾
永远幸我知道,加藤修命名的系列诊所,我们习惯说的加藤,新桥跟名古屋的是他们中最好的两间 ...

一点都没错儿!棒棒哒em58
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:36
你好!播哥,我也想去加藤做試管,朋友在日本也是去那家醫院。我看到这个永远幸医院是加藤在中国的分院,成功率怎么样?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 01:37
回复 makeldie
加藤东京医院,好像现在不收外国人,现在在中国开分院了吗?我的一个朋友在日本做了3次,也没有成功,但她 ...

除了养囊,加藤医院最出名的是微刺激和自然周期取卵,很多人就是冲着这两个去的
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 01:41
各位姐妹,如果对加藤女子医院、或者本次宣讲会有想要了解的地方,欢迎在下方评论与我互动。em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:42
微刺激和自然周期,在日本还是加藤最厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 01:47
加藤比较有名气,老加藤写的书就是首次提出微刺激技术的,哈哈我知道的多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:11
现场有医生一对一咨询吗?要论试管医院,加藤算是很有名气了,就是听说外国人去日本医院预约不容易。我想先一对一咨询一下,明年计划跟老公去日本看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:21
有朋友推荐去加藤,但是在日本,不想去国外。有分院最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:00 | 来自疯狂造人
觉得很棒呢
点击查看全文