要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你不在身边,哪里都不好

729517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公才走,感觉哪里都不好!他在家我睁开眼吃早餐,晚上睡觉电热毯是热的,手机电什么时间都是满的!牙膏是挤好的,晚上睡觉有人拍着睡,衣服脏了有人洗,他这一走,不能适应,原来他每天做这么多事情!老公,回来吧,我以后给你分担

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:12 | 来自iPhone
还是那句话,好老公都是别人家的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:21 | 来自疯狂造人
好幸福,哈哈
点击查看全文
q1479791193214 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
好幸福,哈哈
他走了好不习惯,昨天晚上一夜没睡,这一星期怎么过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这一星期可怎么过!昨天晚上一夜木有睡!早上睁开眼好像看到他站我床头一样!很清楚的轮廓,我也不害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479791193214
他走了好不习惯,昨天晚上一夜没睡,这一星期怎么过
我老公出差的时候我也会,不过没你严重,我觉得楼主可以想,老公出差去赚钱给家里,自己就不能让他担心,这几天可以做点自己喜欢的事情,逛逛街,吃好吃的,看看书,运动运动,累了就能早睡了,有那么好的老公,让他配有那么好的你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:47 | 来自iPhone
我在上厕所来大姨妈看你帖子,突然想你老公是不是姨妈巾也帮你换啊每次,啊啊,妒忌死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公出去,你不会想他吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 一楚
我在上厕所来大姨妈看你帖子,突然想你老公是不是姨妈巾也帮你换啊每次,啊啊,妒忌死了!
这个还真换过!以前他在身边时间这种好没有感到这么强烈,他一走什么都我自己了!以前躺床上电热毯是热的,我不知道他都开开了!然后半夜他怕干,关了!这我不操心的,昨晚上睡觉冷的,才知道电热毯没有开!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
我老公出差的时候我也会,不过没你严重,我觉得楼主可以想,老公出差去赚钱给家里,自己就不能让他担心,这几天可以做点自己喜欢的事情,逛逛街,吃好吃的,看看书,运动运动,累了就能早睡了,有那么好的老公,让他配有那么好的你
嗯!谢谢美女,坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:08 | 来自iPhone
这个还真换过!以前他在身边时间这种好没有感到这么强烈,他一走什么都我自己了!以前躺床上电热毯是热的,我不知道他都开开了!然后半夜他怕干,关了!这我不操心的,昨晚上睡觉冷的,才知道电热毯没有开!
我就说吧,猜的还真准呢我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:11 | 来自iPhone
这一星期可怎么过!昨天晚上一夜木有睡!早上睁开眼好像看到他站我床头一样!很清楚的轮廓,我也不害怕!
他都不帮我做什么,我想他干嘛啊!要是像你老公这么好,我也想啊!那你老公有不好的地方不,说说,让我心里稍微好过点!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他都不帮我做什么,我想他干嘛啊!要是像你老公这么好,我也想啊!那你老公有不好的地方不,说说,让我心里稍微好过点!哈哈
我老公脾气不好!我比他大三岁!他给小孩子一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:18 | 来自Android
我老公脾气不好!我比他大三岁!他给小孩子一样!
哇!脾气不好还会对你这么好为你做这么多啊!那我老公算什么脾气,不说为我做什么了,(从来也没做过,我还天天的和他一起做生意累的半死)就是他自己做事累了回来都要乱发火的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
哇!脾气不好还会对你这么好为你做这么多啊!那我老公算什么脾气,不说为我做什么了,(从来也没做过,我还天天的和他一起做生意累的半死)就是他自己做事累了回来都要乱发火的!
我只要不说不给他过,他都不发脾气!可能年龄比他大吧,我刚开始接受不了他这么对我,感觉他总是缠着我一样!我完全不能自理了一样!出去很多人羡慕我,我嫂子妈都说我有福,婆婆也整天说!我感受到了,他就整天说我是他闺女!他会买好零食藏被子下面,我下班了去接我,回来给我抱床上然后我一掀被子下面是零食,他都笑,问我开心不!处处惊喜,他心很细,我每个月月经他都记得清楚,买好纸巾!就是不能听见我说那个男的好,或是不想给他过,就是明知开玩笑他都会生气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:33 | 来自Android
我只要不说不给他过,他都不发脾气!可能年龄比他大吧,我刚开始接受不了他这么对我,感觉他总是缠着我一样!我完全不能自理了一样!出去很多人羡慕我,我嫂子妈都说我有福,婆婆也整天说!我感受到了,他就整天说我是他闺女!他会买好零食藏被子下面,我下班了去接我,回来给我抱床上然后我一掀被子下面是零食,他都笑,问我开心不!处处惊喜,他心很细,我每个月月经他都记得清楚,买好纸巾!就是不能听见我说那个男的好,或是不...
好老公,好好珍惜,祝永远幸福哦!以后那种伤感情的玩笑不要开了!现在这样的好男人不好找了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
好老公,好好珍惜,祝永远幸福哦!以后那种伤感情的玩笑不要开了!现在这样的好男人不好找了呢!
嗯,谢谢美女!会好好珍惜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:38 | 来自疯狂造人
我跟老公异地,虽然不远但周末才能见到,我都习惯了,不过他每次回来就特别激动,只要在一起的时候,他都会抱着我睡,也挺好的
点击查看全文