要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多发子宫肌瘤妊娠成功

1112020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我得子宫肌瘤有三年多,因为没孕肌瘤一直观察,因为做手术三年不能要孩子,后来到15年9月份时。子宫肌瘤最大6点多。(有1厘米左右误差但也到手术指正了)我冒着风险成功三个月后怀孕。怀孕之前我深知怀孕过程中对胎儿的各种风险,还好上天眷顾,这期间孩子一直很平稳,健康。足月剖腹产和并肌瘤剔除。手术很成功,肌瘤拿出来家人告诉我,说肌瘤很光滑,有三个,最大一个有鹅蛋大。现在术后两个月了,宝宝健康,我恢复的也很好。排恶露不多,但也有一个月。宝宝非常可爱,健康。希望我的这个经历给后来姐妹们增加信心。我觉得我更多的是运气不错。但也需要医生指导。希望天下所有女性好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也有子宫肌瘤,希望也能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:45 | 来自疯狂造人
我的10担心中快生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1455021416912
我的10担心中快生了
你也是带肌瘤怀孕的吗?已经快生了恭喜恭喜啊!我也是大肌瘤,担心孕中,你孕期肌瘤有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢楼主带瘤怀孕正能量分享。坚信宝宝是最棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也有子宫肌瘤,希望这个月能怀上健康宝宝,孕期一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 09:56 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
w1444975320492 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
你也是带肌瘤怀孕的吗?已经快生了恭喜恭喜啊!我也是大肌瘤,担心孕中,你孕期肌瘤有影响吗?
在怀孕四个月的时候,肌瘤疼过,后来检查吃的消炎药好了。之后一切顺利。心情好也很重要,现在宝宝非常健康,可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
我的在前壁,没有发生病变,只是娃稍微小点,大夫说可能生的时候不能一起取,有风险,我也做好两次手术的准备了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
肌瘤5.8,刚查出怀孕,每天肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
我在孕四个月的时候肚子疼过,挺了一个星期越来越疼,后来检查肌瘤有炎症,吃了一星期的药就不疼了。当时也很吓人,大夫说要不开刀,要不就挺着,我坚决挺着了。还好吃消炎药好使了。万幸宝宝后来一直都好。我们娘俩也很幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪滴
肌瘤5.8,刚查出怀孕,每天肚子痛
你已经怀上了就坚持挺挺吧。过了三个月孩子坐稳了应该就好了,该来的总会来,坚强一点。有问题加我157768002qq看能不能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,同样多发肌瘤且有一个大。接楼主孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:45 | 来自疯狂造人
今天50天做B超,也有肌瘤,最大一个4.0,看到楼主正能量传递,希望宝宝也能战胜一切,健健康康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 18:22 | 来自疯狂造人
我多发子宫肌瘤,今天孕50天,B超显示有胎心胎芽了,但肌瘤也大了,最大的在子宫后壁5cm大了,希望接楼主好孕,顺利的生个健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:14
谢谢楼主分享。接你好孕!希望我也能带瘤怀孕直到顺利生产
点击查看全文