要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量!巧囊术后打三针月经前怀上了!

2148661962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

先说说自己的背景因为挺曲折的,希望大家别走太多弯路!而且要对自己有信心,我们一定也可以做妈妈的!
本人6月15做的巧囊剔除腹腔镜手术,中山三院手术病例是5点多的右侧巧囊、1点多右侧输卵管系膜囊肿。术后打三针达菲林停月经,不过我7、8月还是有来月经而且肚子没有术前来月经这么不舒服,9月2号是最后一针。
大概9月中旬的时候,因为看到网上很多同病的姐妹没恢复月经就怀上了,同时身边有个好朋友说去广医三院调理多囊三个月就怀上了,我就想反正打完针还有两三个月时间才来月经才能备孕趁这几个月时间好好调理身体。然后我就满怀期待的提前两周预约挂号去拜访了她说的那位人气妇科医生,然后我看了那位医生就说之前做了手术想调理一下身体好过两个月备孕,医生看了我一眼二话不说开了性激素六项、amh、甲功三项、彩超检查基础卵泡(我已经说了我刚打完最后一针达菲林还没有一个月这么快查这些会不会没有参考性,然后医生就凶我如果没用我叫你查来干嘛?),后来乖乖交上差不多1000大元,当然出来的检查报告也不好基本上接近绝经期的数值!她特别跟她旁边的助手说了一下我的amh只有0.46,基础卵泡右侧做了手术才一个、左侧没做才三个这种情况加上子宫内膜异位症不要浪费时间只能做试管了!而且无论做不做试管都要促排,促排又会刺激卵巢容易复发!我听了控制不了情绪就掉眼泪了!感觉世界要塌下来了,在想从来没有怀孕想自然怀孕一次怎么那么难?医生就让我回去好好跟家人商量一下吧!
然后我觉得医生都对我没信心了我还看她干嘛呢?然后就转去看中医,刚开始是打算死马当活马医的而已,但一直从10月份到现在我还是在看中医。我还是很感激我的中医医生给了我很多信心。
转眼来到11月怀上的这个月,从造造这个软件上学习了怎么测基础体温、怎么测排卵纸。我发现11月开始排卵纸有浅灰印,就坚持测,后来跟中医生说了情况她就开始安排我监测排卵了,中医会排卵前开不一样的药调理卵泡,排后又不一样,每次都把脉根据每个人身体状况调理。我是21号成熟卵泡长到2.1,医生让我打了破卵针我还紧张兮兮问医生说破卵针是不是跟排卵针一样刺激卵巢的,她说我这是两个完全不一样的东西不会刺激的!20号和22号医生说要同房,所以这个月排卵期就同房了两次而已。
这个月虽然是b超监测排卵同房的,但是没什么心理负担。因为心想不会这么快怀上的,肯定要折腾好一阵子,我还买了一大堆排卵纸打印了能用一年的排卵表;当时想监测也是为了以后来月经后好作参考什么时候排卵;还有老公精子畸形率99%,活力也就50多,后来发烧还验出甲亢,不过医生都说不影响备孕,但我心想成功率肯定不低了,所以aa时都是在想随便吧。
但是备孕说完全不紧张是骗人的,我还是连续测plsz和zzy,从12月1号开始发烧连续发烧了好几天去医院医生也说太早不知道怀上没有都不敢开药,我只能贴贴退热贴,后来朋友也提醒我是不是怀上了说怀孕初期会有感冒症状,我就不淡定了,坚持测了几天越来越红的两条线,今天官方了!感恩这一切,希望宝宝能在宫内健康成长,能闯过一关关健健康康来到我身边!
总结经验:
1.我要感谢造造这个app,很多善良的姐妹无私的鼓励,特别感谢认识了一位叫青青的小姐妹之情我被西医打击后对怀孕很没信心而她不厌其烦很耐心的跟我私聊了很久开解我
2.同房那天,我是子宫前位的没有叠高pp,22号那天用了青青介绍给我的助孕剂不知道怀上有没有这个功劳
3.我没有刻意说西医或者中医怎么样,我觉得是医缘问题,只有互相信任才有好的结果
4.我停针后一直没闲着,一周一次的中医看一次差不多两百多,一个月不加监测的钱至少一千消费;老公也要做检查要吃药一起努力
5.排卵前我还做了很多事,例如晚上一有时间基本都泡脚、每晚下班都跳绳500以上锻炼身体、做半个小时瑜伽、中午去美容院艾灸肚子、自己买了泥灸热敷肚子、还买了粗盐热敷包
6.还有我们做了手术难免有损伤,我的右侧做过手术就是监测这么多次还是只有一个基本卵泡还是不发育的!所以我们排卵试纸肯定比较浅,一定要配合b超以b超为主观察排卵

图一是前几天抽的血报告官方怀了(我一直怀疑自己有没有怀是我主动要求验血的)
图二是我的监测表刚开始我也看到没信心的呢!到确定排卵后医生说这个月希望很大,我就不理中不中就开心了很久,医生的一句话对于我们病人来说真的很重要!
图三图四是我坚持测的zzy,因为听说加深才不会有生化机会所以到现在我还在每天测!
图五是我打算长期备战买了的一堆东西!特别说一下啊上次在造造上申请一个好孕套装竟然中奖了,是好孕的兆头!之前我看见有个姐妹也是中奖不久自己也怀上了,很玄!大家可以去试一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
小李李baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:55 | 来自疯狂造人
谢谢!感恩!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!感恩!传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
谢谢!感恩!传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
一定会的,也祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是22号排卵的,也好孕了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476596131179
恭喜楼主,我也是22号排卵的,也好孕了哦
也恭喜你,希望我们的宝贝能坚强一关关通过来到我们身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是右侧五厘米多巧囊,术后没有打针,这个月开始备孕了,我还有多囊,需要促排,也怕复发。不过我术后第一次月经后右侧8个卵泡,第二个月13个,是不是说明恢复还好啊……希望也快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1478472078374
恭喜恭喜,我也是右侧五厘米多巧囊,术后没有打针,这个月开始备孕了,我还有多囊,需要促排,也怕复发。不过我术后第一次月经后右侧8个卵泡,第二个月13个,是不是说明恢复还好啊……希望也快点好孕
好好啊,这个多卵泡,机会大大的!传你好孕!我可能真是做手术损伤了!促排好像不能用太多次的可以咨询一下医生,好像促几次要停一下这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
我也在广州耶,什么助孕剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
您好!能否分享一下助孕济,我输卵管堵塞想试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接你好孕哈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 12:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 12:18 | 来自疯狂造人
请问中医医院和医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕,请问楼主助孕剂是什么牌子的?
点击查看全文