要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢+雄高自然怀孕成功升级

1885531707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直想着把自己漫长的备孕经历分享给大家,却迟迟偷懒,今天得闲把我的经历分享给大家,希望帮助更多的多囊姐们好孕。

2013年结婚后,一直没有避孕,半年后依然未怀上,虽然在上学的时候就知道自己是多囊卵巢,大夫只是说不好怀孕,但真的没想到这么严重。在经历了普通医院的检查未有结果,又去中医院吃了半年多的中药依然无果后我就放弃中医治疗了,因为没有对症下药,导致我的体重从120增加到了140。 

2014年4月份去了北京妇产医院生殖科,抽血化验检查后大夫确诊为典型的多囊卵巢综合征,睾酮居高,左右卵巢卵泡均大于十个。吃了四个月的达英降睾酮后,促排两次,每次都长得很好但依旧失败,大夫建议去做造影查输卵管 。检查完毕后,结果是双侧通畅,但形态欠佳,虽然大夫说可以试试,但我觉得希望渺茫。 

恰逢春节回家,我就去了家人给介绍的一个老中医,开始了漫长的治疗输卵管的过程。其实我的中医大夫的治疗方案,感觉和网上说的林老的方案差不多,但由于是私人偏方,大夫从来不给药方的。

具体的治疗方案如下:
一般人估计都需要治疗至少三个月,每月月经期间打五点点滴甲硝唑和氧氟沙星,用来消炎的,从第五天开始每天用中药袋热上锅蒸20分钟,热敷肚子四十到六十分钟,趁热去楼下跳绳1000个,(可以空跳)。
晚上睡觉之前再用中药灌肠,一开始的时候可能会憋不住,以后慢慢就会好了。这样一直持续到下次月经来,继续重复第一个疗程。
治疗输卵管差不多后,大夫有专门的中药配制的促排药丸,再结合打绒促针,完成一个月的促排工作。 

由于某些原因我在治疗前期跳绳也不认真,总是应付,经历了治疗几个月就促排试试,每次都是泡泡长得特好,也会排出就是怀不上,渐渐的我就失去了信心,彻底对自己狠一点,每天坚持跳三四千个,结果下次复查真的会好很多呢,经历了一年多的治疗,输卵管虽然通了,但是还是不够柔软,大夫也彻底对我失去了信心,建议我去做试管了。

也许是自己没有那么紧张了,从放弃治疗后,我就按照自己的方法坚持锻炼,没想到两个月后竟然自己怀孕了。
特意将我的经验分享给大家,我每天的生活就是这样的: 

1、每天早上空腹吃红花当归煮鸡蛋:10g红花,10g当归,一个或者两个鸡蛋,把鸡蛋洗净扣个小洞,将红花塞进小洞中,能塞多少是多少,不必强求,剩下的红花和当归一起放到水里,再放一块古方红糖,煮熟后,吃鸡蛋,喝红糖水(汤里的红花和当归去掉不吃)。同时每天要喝黑豆豆浆,这两个方案是为了促进卵泡增长的。 

2、饭后一小时左右,开始艾灸,我自己在网上买的艾灸盒和艾条 ,经过研究我发现治疗妇科病的穴位就那几个,每个人完全可以按照自己的方法去艾灸,艾灸顺序为先前后后,先上后下,主要为中脘,神阙,关元等,就是肚脐周边的这几个穴位,用那种五联袋就可以搞定前面的穴位,后面主要艾灸腰眼附近,没有具体要求,肢体的穴位就是三足里,三阴交,涌泉三个位置。上述是我自己给自己艾灸的穴位,大家可以根据自己的时间来决定,但神阙和周边的四个穴位还有三阴交是必须要艾灸的,这三个穴位对妇科调理是很有作用的。 

3、午饭后睡一会,三点左右去家附近的公园跑步,一开始是跑不动的,那就快走,尽量坚持不要停,让自己大汗淋漓,尤其是夏天,每天坚持至少五公里,大约一个小时左右。运动排汗是最后的调理内分泌激素的方法,我每次多运动完后背上的痘痘都会消掉,只要不运动,背上就会起痘痘。

如果大家有毅力的话,如果跑不动就坚持跳绳,事实证明跳绳比跑步还要累啊,我百度研究过,跳绳是最好的排出宫外孕的方法 ,尤其是输卵管不是很好的朋友们,一定要坚持多跳绳,真的可以把输卵管甩开。

上述是我自己的实践经验,也许有些啰嗦了,但真的希望能帮助更多不孕的朋友们。对于输卵管不好的朋友们,有大夫帮助一起治疗是最好的,没有大夫帮忙也可以试试网上的一些偏方,譬如热敷+跳绳,就是通过热力然后跳绳将管子甩开的原理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!亲你的当归红花煮鸡蛋每天都吃吗,排卵后还吃吗?
点击查看全文
风笑月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:42 | 来自iPhone
回复 追时间的人
恭喜恭喜,接好孕!亲你的当归红花煮鸡蛋每天都吃吗,排卵后还吃吗?
只要你能确定排卵后就可以不吃了,如果要坚持锻炼,最好连续吃一个月后再备孕,这个既有助于长卵泡也有利于暖宫
点击查看全文
风笑月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:47 | 来自iPhone
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
宝妈传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内己孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
要全职备孕才能做到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:19
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好毅力,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主了,对我们很有用哦!接你好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文