要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

拼三胎,终于如愿了,谁懂得这种心情

42379164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自我介绍:我今年30岁,是一个怀第三胎的妈妈…大女儿9岁,小女儿4岁…现在肚子里的宝宝24周+6……在14周+4的时候,也是100天的时候,验血出男宝,…感恩,感恩,跟我自己的准备,努力是脱不了关系的。
备孕经历:怀大宝的时候是无意间怀上的,所以没有什么备孕经历…怀二宝的时候也是希望是个男宝,做足了所有的准备…比如:吃碱性的食品,喝中药,做运动,测排卵,用苏打水冲洗,什么都准备好了,可是还是女宝,我以为测到强阳就是排卵,不知道说强阳转弱才是排卵,所以在测到强阳时就同房了,然后强阳转弱,又同房了一次,同房的时候也用的苏打水冲洗了阴道。现在看来苏打水没多大效果,还用得我有点轻微阴道炎,生完二宝后,我又怀孕了两次,经历了孕酮低流产,然后经历了胎停。我在医生的建议下,隔了一年半以后,才怀上这个三宝。在这期间,我吃含碱的食物调理身体,经常运动,把我自己的身体调理的很好…说说怀这个男宝,和怀二宝不一样,用了我朋友用过的调酸碱度的制剂,本来不想用,怕有副作用,我看我朋友的宝宝现在非常健康,才放心的使用,然后把同房的时间也变了,因为现在我知道强阳转弱后才是排卵,所以要备男宝的,一定是排卵后,卵泡等精子,因为精子y比精子x跑的快,卵泡又等着,所以男宝的机会大大提高…我是一直在等强阳转弱后,那天是早上8点,稍微转弱一点点,我不敢明确的确定是排卵了,所以跑到医院做B超,然后医生说已经排了,然后回家和老公安排的,回到家就用朋友说的碱性制剂五分钟内同房的,一次就中,后面没有补…为什么说我,一次就能中了,因为我时间把握的很好,因为在早上6点钟,测了一根还是强阳,然后8点钟,稍微落了一点点,其实他已经在排了,然后我B超回来是早上10点,也就是在三四个小时内,所以我的机会就大。对于老公禁欲这块,本来是打算,姨妈完后一直不同房,到排卵日同房,期间要禁欲15天左右…可是在排卵日前三天,我老公睡觉遗精了,也就是说,在他遗精后三天,我们同房了…所以说,禁欲可以不要那么久,最好是姨妈完后同房一次到两次,其间能隔到4到5天是最好的。以我自己怀孕这几次的总结来说,要备孕男宝,排卵后同房跟酸碱度是最重要的,抓住排卵日,排卵时,调好碱性要个男宝不是梦想…只要自己做足了准备,抓准排卵日,排卵时,机会是大大的提高,在这我不能说,保证你百分之百,只能说你做了机会就很大。我希望我的帖子可以帮到大家…都希望姐妹们,要男得男,要女得女…在此还是感谢菩萨保佑感恩,感恩…还得再说一句,宁可错过这个月,也不提早同房,一定要调好酸碱度然后再排卵后…排卵后同房,要不不怀,要不就是男宝…祝大家都如愿…我也是从备孕帮,到孕早期,再到现在的孕中期,希望各位姐们都和我一样,顺顺利利的…加油…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接准健康男宝棒,我腹中的一定也是健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:53 | 来自疯狂造人
宝妈的碱性剂制是在哪里买的,这个跟苏打粉好些吗?我也想备二胎男宝,希望指点一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 22:54 | 来自疯狂造人
宝妈跟我同年的,你大女儿跟我女儿一样大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 02:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 03:07 | 来自疯狂造人
在喝的水里放点小苏打粉就行,男女都要喝上两个月,为调理期,男方需要吃补精子的东西,女方需要吃暖宫的药,再加上楼主所说同房安排时间,男孩几率大大提高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 04:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你健康聪明男宝棒!写得太好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 06:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 06:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中。恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:04 | 来自疯狂造人
宝妈不容易,恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福!接健康男宝棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中,祈求腹中是健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝,很详细就按照这个备孕,宁可错过,绝不提前…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 10:54 | 来自疯狂造人
我懂,拼三胎,孕晚期,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪接腹中健康足月男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 11:54 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈提供的经验之谈,接健康男宝,祝宝妈足月顺利产子
点击查看全文