要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢播种网,备孕将近三年官方好孕,年前一大喜,分享月经调理经

140382933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-24
强阳的时间: 2016-11-24
    末次11月6号,2号的时候就已经感觉胸部有点胀痛,3号早上测了一把有看到粉印,6号姨妈没来立马官方,哈哈哈!
    集邮美妈们的祝福,后续一切顺利!

备孕之路:2014年就已经开始备孕,一直没觉得自己和老公没有什么问题,秉持着顺其自然的心态进行中,顺其自然一年一次诈和都没有,15年过完年不久有点慌了,注册了播种网,学了很多备孕知识,做了一些检查,断断续续吃了一些药做了一些饮食运动理疗等方面的调整,终于在30岁之前怀上了宝宝,官方好孕,祝福和我一样坚持的宝妈们顺利好孕!

备孕问题:月经每个月准时的很,后来看中医,确定宫寒气血问题,做过B超子宫后位,做过激素六项检查雌激素E2稍低。

调理经验
    月经问题:我月经每个月准时来,就是量少颜色不是鲜红色,有时会有血块颜色偏黑,月经来前肚子都感觉变大了涨涨的,有相同情况的宝妈注意了,这是宫寒了,推荐方法:黑糖姜丝红枣茶或者红糖姜茶活着泡脚,做法简单。
    红糖姜茶做法:取姜磨成姜蓉,拌上红糖,蒸成红糖姜蓉,装在罐子里,想吃的时候,舀一勺兑上开水,不但可以去寒除湿,还能暖宫暖胃,补血益气。也可以剁一点红枣一起拌进去。
    泡脚方法,最开始我是煮的艾叶和红花,但是我老是上火,今年夏天的时候有一个宝妈推荐中药调方泡脚,因为比较相信播种网,在商城里面有看到暖宫驱寒的泡脚粉,那时候正好是夏天上班吹空调,每月大姨妈来的时候简直了,于是跑到官网咨询了一下,坚持了两个月,到怀孕之前大姨妈都平稳的度过。
   分享当时调方的时候医生给的各种泡脚方法: 1.用醋泡脚,增强皮肤弹性,改善畏寒怕冷;2.生姜一块,红花一克,盐适量,改善脚怕冷;3.小苏打加盐,降血压;辛夷花20g、苍耳子20g白芷15g桔梗10升麻10g五爪龙60g薄荷10g细辛10g,通鼻窍,改善鼻塞;4.红花加盐,活血化瘀,治腰酸痛等等。
   补雌激素:以前都是豆浆,今年夏天开始每天晚上一颗维生素e,发现皮肤都变好了。
   月经少方法:估计就是雌激素问题,我炖了不少乌鸡汤和鸽子汤。
   子宫后位?:我尝试了播种上面姐妹说的aa完倒立,坚持不了不久,后来基本没怎么做了,只在aa时候垫一个枕头,最近两个月睡着了也垫着。

3号的试纸

4号老公买的zzy,5号早上连续测了3个,剩下2个是6号的,我们是有多么不敢相信啊

不管怎样,传递好孕棒!

点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:29
撒好孕棒,宝妈们年前都中吧,送给从自己最温馨的惊喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:32 | 来自疯狂造人
接棒棒,呈宝妈吉言,本月顺利好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主传我宫内好孕气。
点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:44
回复 自然呆萌

接棒棒,呈宝妈吉言,本月顺利好孕!

好孕棒传递,祝福祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接得稳稳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:30
回复 安朵妮娅

恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!

谢谢美妈,承你吉言哈哈哈哈,祝福好孕棒一定接住,一切顺利哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 沫沫浅言

谢谢美妈,承你吉言哈哈哈哈,祝福好孕棒一定接住,一切顺利哦
稳稳接住好孕棒,谢谢亲爱的,也祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 17:44 | 来自疯狂造人
接好孕年前能在宫中我就心满意足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈终于等来了自己的宝宝,祝宝妈和宝宝都安康,宝宝健康足月出生,接宝妈好孕,传我本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕一年,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是子宫后位,请问AA后枕头垫在肚子下还是屁股下?就是仰躺还是俯卧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚心祈祷我的baby也到来!
本月接你好孕!
本月接你好孕!
本月接你好孕!
点击查看全文
沫沫浅言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:20
回复 q1458390071886

恭喜恭喜,楼主传我宫内好孕气。

好孕气一定传递,祝福祝福,坐等报喜
点击查看全文