要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

23排 第11天有印 6周hcg大于十万 6周三天感冒喝水自愈

215770720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚测完可丽蓝显示1-2周 大卫早孕慢慢在加深 过几天去医院
11.10号末次 16号干净 18号开始测
21号半定量跟普通的一起测 阳了一天 晚上24点安排第一次

22号四小时测一次 上午10点强阳 下午16点已经弱了一点点 不过当时照大卫客服的说法没有明显变浅就接着测 晚20点吃饭时间比16点貌似浅了一点 晚22点测的比20点的深 老公也说听客服 22号就没安排

23号上午10点半定量和普通都看着变浅了
我觉得得安排了 开始算 转弱的5小时内应该就是下午13点,但是到了上午11点心里犯嘀咕,强阳的12个小时后,就是22号10点+12=晚22点啊。心想拍过卵了?但是没辙,磨蹭了下上午11:30喊老公安排了第二次。这时候已经距离强阳26个小时以后了,距离明显转弱1.5个小时,剩下几个小时只有普通,半定量也用完了

24号早上8点安排了第三次,用普通测了一天跟23号一样颜色 拍了半定量在途
25号半定量到了 赶紧又测 已经浅了不少 确定过了排卵日 发给客服看说不用再测半定量
26号早上8点左右自己有了感觉想安排 心想不会是这才是排卵日吧 软件提示也是26号 怎么前几天都只是任务的感觉 不管就拉着老公来了第四次
27号白板
中间几天就各种搜索到达的算法
精子到达时间:
第一次21号24点安排+14个小时后到达=22号下午14点到
可等12个小时活性 22号14:00-23号2:00

卵子到达时间:
按最强阳22号上午10点+11个小时后到达=22号21点到
可等3-6个小时活性 22号21点-22号24点或者23号3:00

按最强阳排卵 是能遇见的 所以我中也不知是不是这样
这也是我过了强阳和强阳转弱 事后算的
本来打算12月下旬试试呢 亲们试试

接下来第十天早孕还是白板 排卵试纸从白板开始变弱阳,第十一天早孕竟然有印了,第十三天早孕印有变粉,每天早晨测一次,早孕试纸每隔两天有阶梯加深。第十五天的时候排卵试纸颜色已经很深,所以早孕加深一般同时会伴随排卵试纸也加深 直到最强阳。

平时例假的话几乎不碰凉 不吃也不喝冰和凉的 都是等例假过去才洗澡和洗头发 平时几年都是有晚上泡脚的习惯 喜欢喝豆浆和青菜 不怎么爱吃肉

其他的就是我去年5月结婚俩人一致没打算 延迟到今年四月,想法不一致,不让吃叶酸老公说再晚些就没备孕。
结果6月突发阑尾炎 输液两天后好了就没做手术。七月心痒痒去玩了刺激的水上失重项目还有滑沙滑草,总之都是失重的。结果8月空调太低 阑尾炎犯了第二次直接手术了。9月10月都在养伤口
10月开始备孕第一个月买的杂牌试纸 11-16号结束 21号-24号还是空白 25号买了大卫 阳了一天 26号突然又空白 现在看可能是手术原因排卵不正常?10月试纸图就不发了
下面的图依次是12月早孕试纸,11月的排卵试纸。第20天发现 下班以后腰后边就酸,上班坐的时间太长了?还是天气冷?白天几乎没走动只是下班吃饭刷个碗之类 弄得我这两天吃完晚饭也不敢出去转了

到了6周抽血 显示:孕酮67.12nmol/L,输入造造化验单显示正常,但医生说孕酮有点低,hcg都十万mIU/ML了,亲们有同样的hcg十万同单位的跟楼啊!十万真的感觉好高!不知道是不是护士多敲了一个0,一万还是十万,同事6周那时候 只有3万同单位。
b超 显示:宫内早孕,孕囊卵黄囊都正常,但是宫腔有积血13*9mm,阴道没出血,难道宫腔积血导致肚子疼?还是四个月前阑尾炎手术的粘连 导致肚子疼?
黄体酮开了不想吃 白天躺半小时到一小时 过几天再去检查
6周2天下雪了,6周3天早上喉咙干的不得了,估计是上火感冒,赶紧起来漱清理喉咙,一整天大量 喝水,坚持到晚上头更晕了,打算煮点姜茶加红糖水,结果老公都煮好了,我查到说红糖水孕早期活血,就没喝了,晚上8点就老实睡了,6周四天早上起来还是先漱喉咙,白天剥了柚子在水杯里,边吃边喝,症状减轻不少了,加油加油!

又来追加了 不好意思。7周4天去复查,孕酮自己涨到106,没吃药,隔三差五冲豆浆粉喝,而且宫腔积液积血也消失了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:13 | 来自疯狂造人
接好孕 祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 22:24 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康女宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 00:43 | 来自疯狂造人
接好孕~但是看亲算的时间没咋看懂~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:38 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,接宮內好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:33 | 来自疯狂造人
感觉楼主的数学太好了,哈哈!恭喜楼主,祝楼主和腹中宝宝都安康,接楼主好孕,传我本月好孕
点击查看全文
w1478240922186 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
接好孕~但是看亲算的时间没咋看懂~
我也是看网上说的  当时问大卫客服 问造造里的护士还有中药师 都说法不一样 有说我安排的可以 也有说我第二次安排的太晚了 我第十一天有印了 还做着两手准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:56 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
感觉楼主的数学太好了,哈哈!恭喜楼主,祝楼主和腹中宝宝都安康,接楼主好孕,传我本月好孕
想着万一这月不中 下月有个算法不管对不对 好实施呢 连医生都说备孕其实很复杂  一直熬过排卵第十几天 我还让老公去跑步呢 害怕不加深好立马开始下月  那会还没测可丽蓝 因为去年例假晚来 用过一次可丽蓝  显示未怀孕 有一点小阴影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Cici张
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢 传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜你。接本月宫内好孕 保佑我生一个健康长寿聪明漂亮的宝宝 保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:25 | 来自疯狂造人
我昨晚早早孕白板,今天在医院查出来怀孕了,我估计还不到10天,希望宝宝在我们肚子里好好的长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 01:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,LZ传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 04:38 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文