要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

我的宝宝,对不起,等妈妈身体恢复健康了你再来

52767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号住院观察到今天7号,中间有过期盼,希望医生的怀疑是错的,我的宝宝只是太小还不能在宫内看见,那个包块没用任何药自己就在减小应该是其他可能,我除了2号晚上肚子疼一夜后就慢慢好了,也一直没出血。抱着这样的期盼,在医院待了5天躺了5天,除了吃饭上厕所根本不乱动,就是给自己希望,给宝宝一个缓冲的时间,希望她能努力到子宫里去。可是连续3次抽血hcg的结果都只是几十一百多的涨,孕酮从60掉到了今天的22。我知道我的宝宝确定不会来到这个世上了。所以跟医生也达成一致,明天一早做完B超就开始用药,保守治疗。今天下午到现在一个人偷偷哭了n次了,太心痛了。这个孩子来的那么不容易,我跟老公那么欢喜她的到来。真心没有语言可以形容我此时此刻的心情。我只是希望,宝宝走的不要太痛苦,不管宫内宫外,你都是我孩子,为了以后更好的迎接你才不得不对你用药,希望等妈妈身体恢复健康后给你一个健康安全的生长环境时你再来。等你,宝宝。再见我的宝宝。
今天结束。孕5周6天。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝会回来的。先照顾好自己的身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:02 | 来自疯狂造人
坚强,加油,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:43 | 来自疯狂造人
唉一样的心境,只是当时稀里糊涂的就过来了,你好歹做了最大的努力宝宝懂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 02:43 | 来自疯狂造人
我的第二个宝宝 快五个月破水了 早产出生就没有了 当时羊水流干净了 他窒息的在我肚子里不停的动 然后到一动不动 都能摸得到
大宝是女儿 二宝是个儿子 当时死的心都有了
现在重新怀孕 三宝即将到来 所以别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 13:38 | 来自疯狂造人
刚开始都会很伤心,眼泪说来就来。身体心理都得慢慢来恢复,相信宝宝会来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:26
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 22:45 | 来自疯狂造人
都会好起来的,我二月份切除了一侧输卵管呢
点击查看全文