要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

备孕第四个月生化了…有没有生化后不久就怀上的姐妹 求正能量!

996038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕四个月 从一个孕小白到慢慢知道要测排卵 选择时间AA的重要性。第四个月在月经推迟了5天后测了ZZY 发现了很浅很浅的双杠 当时心里是高兴的 但是如果怀孕 这会应该是很明显的双杠才是…带着焦虑 果不其然 第二天仍然不加深 下午就来了大姨妈。听说生化之后会排出灰白色膜状物体 我也排出来了…

当时心情很差 想着如果自己早点测ZZY不加深 是不是去医院就可以得到原因 即使补救?!想着自己这个月太放任自己 排卵后一直做力量型瑜伽 是不是就此影响到了受精卵着床。就很懊恼。

但是我知道 难过是没有用的 就当是个教训 也希望在备孕的姐妹一定要注意休息 特别是排卵之后一定不要剧烈运动 散步就好(估计像我这么大条的备孕姐妹也不多…)。

我相信宝宝不来有他的原因 我只能更加保护好自己 努力早点在迎来我健康的宝宝!

我也听说生化后会更容易怀上宝宝(我想可能是因为生化等于证明了排卵正常、输卵管畅通 )想在这里问问有没有生化后不久就怀上宝宝的姐妹 给我正能量!打起精神!迎接我的宝宝!

最佳答案

石头甜甜 查看完整内容

我生化后第二个月怀了,现在32周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
上个月生化了,当时试纸这样最后还是生化了,月经量和平时一样,还有一个星期排卵,不知道该不该直接备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
上个月生化了,当时试纸这样最后还是生化了,月经量和平时一样,还有一个星期排卵,不知道该不该直接备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/9c02611797f2bcd9934eb17a497ea2cf731075.jpg
对 我试纸测出来和你差不多!我测得太晚了 应该排卵后第十天就开始注意起来!蓝瘦!

我今天月经第三天 量感觉也算正常 可能比以前多一点 昨天排出了两块传说中血块包裹的黏膜…哎

我听说生化后三个月内很容易怀上 我觉得应该没有问题 毕竟也没有伤害到子宫 所以应该抓紧!在顺其自然的情况下试孕吧?!你觉得呢…我是这么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:08 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化,试纸都粉印了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:57 | 来自疯狂造人
我也是这个月生化了,和你一样,姨妈过去两天,测出来浅印,然后褐色分泌物,然后流血,周一去的,验血hcg值太低了,医生说回去等生化把,甲功都验了,结果生化了,明天都不想去取结果了,感觉没意义了,省的看到闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 石头甜甜
希望我也可以和你一样 这个月就可以宫内好孕!你生化后有注意些什么或者食补什么吗?求赐教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 米米淇
我也是上个月生化,试纸都粉印了,唉
重振旗鼓!加油!祝我们这个月都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1453805107160
我也是这个月生化了,和你一样,姨妈过去两天,测出来浅印,然后褐色分泌物,然后流血,周一去的,验血hcg值太低了,医生说回去等生化把,甲功都验了,结果生化了,明天都不想去取结果了,感觉没意义了,省的看到闹心
嗯现在开始就觉得备孕还是要万事小心 不能太大条!能避免的都要去避免!希望我们这个月都宫内好孕!医生有说让你注意些什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
嗯现在开始就觉得备孕还是要万事小心 不能太大条!能避免的都要去避免!希望我们这个月都宫内好孕!医生有说让你注意些什么吗?
医生就告诉我,让我回去生化,随着姨妈流出来就完事了
也没说别的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
我就害怕连续两次生化,希望这次是最后一次生化,我经历太多了,都对怀孕没信心了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
对 我试纸测出来和你差不多!我测得太晚了 应该排卵后第十天就开始注意起来!蓝瘦!

我今天月经第三天 量感觉也算正常 可能比以前多一点 昨天排出了两块传说中血块包裹的黏膜…哎

我听说生化后三个月内很容易怀上 我觉得应该没有问题 毕竟也没有伤害到子宫 所以应该抓紧!在顺其自然的情况下试孕吧?!你觉得呢…我是这么想的。
我也流了两块黏膜,但不是同一天流的,这个与早不早测没关系,我就是第八天秀儿就测出印了,还不是生化了。我当时是明显感觉症状减轻了,身上不热了,而且也不那么想睡觉了。我就知道肯定不好了,而且头天晚上做了个梦,梦见老公买了一棵树,但是怎么也种不上,第二天一早测早早孕,就白板了。我也不知道能不能直接备孕,还想周一去医院问问医生呢。你打算直接备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1453805107160
我就害怕连续两次生化,希望这次是最后一次生化,我经历太多了,都对怀孕没信心了,
生化应该说明我们都是正常的!放平心态!这个月祝我们都宫内好孕!互相鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:26 | 来自疯狂造人
我也流了两块黏膜,但不是同一天流的,这个与早不早测没关系,我就是第八天秀儿就测出印了,还不是生化了。我当时是明显感觉症状减轻了,身上不热了,而且也不那么想睡觉了。我就知道肯定不好了,而且头天晚上做了个梦,梦见老公买了一棵树,但是怎么也种不上,第二天一早测早早孕,就白板了。我也不知道能不能直接备孕,还想周一去医院问问医生呢。你打算直接备孕吗?
我准备这个月继续要宝宝 就顺其自然 等大姨妈干净了就食补补一下 多泡泡脚 稍微运动下 排卵之后就安静的等宫内好孕吧!希望我们的宝宝这个月都可以来!保佑!

你准备去医院吗?到时候看看医生什么意见 估计医生会让避孕3-6个月呢。我感觉一切正常的话就没问题 注意下上次的不足 这次能避免的都尽量避免!一定会宫内好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 00:49 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/cb09e26a104dba83d36b2d880898fc9d517993.jpg
我也是这样...我也是还有一周多排卵 我也不知道该不该努力备孕 我生化为此难过了几天 现在想起来还是觉得可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 00:54 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
我准备这个月继续要宝宝 就顺其自然 等大姨妈干净了就食补补一下 多泡泡脚 稍微运动下 排卵之后就安静的等宫内好孕吧!希望我们的宝宝这个月都可以来!保佑!

你准备去医院吗?到时候看看医生什么意见 估计医生会让避孕3-6个月呢。我感觉一切正常的话就没问题 注意下上次的不足 这次能避免的都尽量避免!一定会宫内好孕的!
我现在跟老公也学会了 能避免的就避免 我们也觉得没有早点在测试到有些印就该去医院检查给个安心 就一直拖延到最后生化了才来后悔 那期间自己也干了些有的没的 才导致这样不稳定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 00:55 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
生化应该说明我们都是正常的!放平心态!这个月祝我们都宫内好孕!互相鼓励!
我现在开始慢慢有喝黑豆糯米 还特意买了豆浆机 打算接下来黑豆打豆浆机 楼主可以试看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
嗯嗯,祝我们本月都好好的,在宫内茁壮成长,健健康康,孕期顺顺利利li,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的小宝儿
希望我也可以和你一样 这个月就可以宫内好孕!你生化后有注意些什么或者食补什么吗?求赐教!
连续喝了快一周的红糖水,把子宫里的瘀血清理干净,有两天是红糖加姜片熬的水,暖宫散瘀排污,给下次着床创造好的温暖的环境。
点击查看全文