要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

还愿!还愿!煎熬一年终于如愿~

2428861923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来好孕,逢接必中!
15年十一月份结的婚,当时想的16年再考虑要孩子的问题(想的太容易了),没想到同月结婚的好朋友第二个月就传来怀孕两个月的喜讯,想着年龄也不小了,结婚又晚,朋友很多二胎都快出生了,以后孩子落单了也不好,也就将造娃计划提上日程。
十二月一月份想着顺其自然点,但是并不那么的轻而易举,在满怀希望和自信中失落而过。
之后下载了造造开始研究,玩尿测体温测排卵试纸,最后2.3.4三个月份均以孕纸的大白板和接踵而来造访的大姨妈而告终⋯⋯开始怀疑自己。
五月份例假完时听朋友介绍去了一家不孕不育医院去看。号称有神医之名的逗逼医生仅凭把脉就把我老公精子质量分析的跟化验单出来的结果丝毫不差,把脉说我气血虚估计左侧还有点输卵管堵塞。不过人家有信心让我慢疗程11个月,快疗程5个月就能怀上,虽然对我这个急性子来说这都不算快,但是好歹有了期盼。便开了一个月快疗程的药,其实是药量加大,两个月的量一个月喝完。药差五天实在是喝不下了,每次都是大把大把药丸,喝完就想吐。最后放弃了。六月份例假如常推迟三四天,看来例假都没调好,就再也没去开药吃。
六月份例假完,想着还是找个老中医调理吧!不能病急乱投医。去找了以前给调过例假的老中医那里调理。吃中药。七月例假没推迟,同12号来,一天没推迟。例假七天后结束已经19号,接着中药,卵泡期检测卵泡,结果左侧只有一个大卵泡,打破卵针,也不排,最后老化。八月十二号例假如期而至,整个卵泡期检测,右侧只有小卵泡,无优势卵泡,放弃!灰心!失望!想要放弃⋯⋯
重点的九月到来,重咳嗽加感冒就开始了,中断调理开始治疗疾病。吃药,输液断断续续延续到十五号,病情稍轻但是没有彻底,因为十九号和老公计划出去旅游,无奈到大医院做了检查拍了ct,拿了药,想着这下可以彻底不用考虑造娃的事了。23号转西藏,感冒消炎药还在吃着,由于吃药原因整个人也放松了,不考虑造娃的事,和老公该吃吃该玩玩,各种放松,24号布达拉宫许愿,当晚同房一次,25号转珠峰,当晚住宿也有同房,26开始到29开始屁多,29号返回当天也同房一次⋯⋯
回家2号和姐妹一起算卦,大仙儿说你这已经该见喜了呀,我觉得没戏也就否认了。7号,替老公喝了杯清酒,当晚担心测了根,白板,放心之余更多的确是失望⋯⋯
八号晚,老公又出去喝酒,一个人无聊,又测了根,没一会出现一条灰粉印,这是不用打手电都可以看到的印,当初看到瞎也没盼到的印记今天终于出现了,激动着更担忧着,第二天一早晨尿再测,颜色已经浅粉,然后给老公看,没想到被我咋胡一次,又月月看着神神经经的我,这次老公竟然选择不信,不管之后颜色变得有多深,依然不信!妈蛋!
十二号,趁老公上班,一个人官方去了,吼吼,结果出来,终如愿!检验图片发过去,老公的电话里也是激动不已。我知道他比我更期待,也更怕打击!尽管这个月是各种状况,生病,吃药,ct,火车,飞机,酒精,但是来之不易的小生命我们还是选择用心呵护,期待他的健康成长。
一直想着三个月了,这次一定要过来还愿!谈谈自己的孕育之路的酸甜苦辣,分享给造造的姐妹们。今天NT通过,孕周比实际周数小几天,但是都不重要了,宝宝健康就好,宝宝一直很省心很贴心,孕吐是避免不了的,也是熬着过来的,但是宝宝一直平平安安也让我心安了不少,很感激很爱这么贴心的宝宝。
废话有点多了,希望造造里那些努力备孕的姐妹们加油,我可以你们也要相信自己,相信缘分正在慢慢靠近。放松心情,迎接它得到了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啦
点击查看全文
恭喜 接好孕啦啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 14:10 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月像楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!看来楼楼碰到的大仙还挺准的呦!
点击查看全文
小拉萨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
恭喜 接好孕啦
传你好孕,加油加油
点击查看全文
小拉萨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 lflove001
接好孕,希望本月像楼主一样好孕
传你好孕,愿你愿望成真哦
点击查看全文
小拉萨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481016599382
恭喜楼主!接好孕啦!
传你好孕,加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
小拉萨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
恭喜恭喜哦!看来楼楼碰到的大仙还挺准的呦!
确实是哦,楼主也很迷信。传你好孕,早早如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小拉萨
确实是哦,楼主也很迷信。传你好孕,早早如愿!
嘻嘻,谢谢,我有的也迷信。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺便通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小拉萨
传你好孕,加油亲
谢谢!祈祷好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文