要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怕胎停的姐妹,给你们一点正能量

158949743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整十周,从九周2天开始我的孕吐几乎没了,最可怕的是我乳房不胀痛了,乳头也软了。我彻底无语了。每天都自己摸胸。九周时候的b超显示胎芽2.7cm,正常。我就想这几天会不会已经停了,宝宝是不是不在了。熬了五天,今天十周整,我去了医院,我必须b超,我要看清楚,否则我快崩溃了。我从来没出血没腹痛,可是反应没了太恐惧了。今天b超时候我一直问医生,孩子还在么?她说你干嘛这样说。我说我没反应了,我怕她停了。医生马上给我听了很快的火车音,说这个就是胎心音,还在呢。而且偏大五天!我当时都冒汗了。拿到结果,已经3.8cm,五天前她才2.7。。。我跑去产科医生那里,我说我的胸软了,她反问我,胸软了怎么了?我说网上说。。她马上说你听网上的干嘛!她说月底来nt就行了。我就回家了,其实还是有点担心,毕竟离月底还半个月。可是我希望所有姐妹的宝宝都健康,毕竟女人不容易。我们只求孩子健康而已!还有,如果真的担心就去医院看看吧,别弄得精神奔溃。题外话,我买了个胎心仪,那天很快听到火车音,一分钟大概70下。我以为是胎心,其实是脐动脉,胎心一分钟都是一百多下,速度很快。所以大家不要搞错了,而且胎心仪不要老用,怕影响孩子听力,建议十六周以后用

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:53 | 来自iPhone
接孕反减轻,我每天生不如死,明天我就九周了,把孕反减轻传给我吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 咚宝妈咪
接孕反减轻,我每天生不如死,明天我就九周了,把孕反减轻传给我吧。
哈哈,你还是继续孕反吧,心里能踏实些
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
咱们天数一样!希望都能健康
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
恭喜,接健康胎心胎芽
加油,祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
我也9周多了,从7周开始孕反减轻,孕反减轻的第二天去医院做了B超有胎心胎芽,直到今天,我到公司,说跟我一起怀孕的女的胎停了,压根坐不住了过来再看下,担心的不要不要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:18
这下你心里可以踏实了。我一会也去做个B超,下周就建卡了,但是等不了那么久了,我想知道宝宝现在的状况。越到建卡越焦虑越等不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心芽
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
这下你心里可以踏实了。我一会也去做个B超,下周就建卡了,但是等不了那么久了,我想知道宝宝现在的状况。越到建卡越焦虑越等不了。
加油加油!!一切顺利
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
我也9周多了,从7周开始孕反减轻,孕反减轻的第二天去医院做了B超有胎心胎芽,直到今天,我到公司,说跟我一起怀孕的女的胎停了,压根坐不住了过来再看下,担心的不要不要的
去医院看看,图个踏实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:23 | 来自疯狂造人
从十周做B超到现在都没检查过,我也是各种担心,因为孕酮低,八周多hcg就到峰值而且下降厉害。我们宝宝都是健康的,保佑保佑!
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 爱抽疯De小茜茜
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
祝你和宝宝一切顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽啦
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1476015495954
从十周做B超到现在都没检查过,我也是各种担心,因为孕酮低,八周多hcg就到峰值而且下降厉害。我们宝宝都是健康的,保佑保佑!
好多事咱们控制不了,只能尽力。希望我们都是幸运的
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
恭喜宝妈,接胎心胎芽啦
传你健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文