要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇已经升到了870pg,还需要继续用药吗?

118478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下,我今天测了血液检查,雌二醇增加到871.6pg/mL,之前是261pg,医生叫我每天吃了两粒补佳乐,吃了四天不涨,然后改为每晚塞芬吗通红片半片用,用了四晚共两片药了,现在升到871,请问我现在还继续用药吗?可以暂停用药吗?

最佳答案

天使域儿。 查看完整内容

我7+2的时候查雌二醇从六周的280升到980了,然后医生让补佳乐从6片降到4片吃十天,再降到2片吃十天……我自己有在吃紫河车6克减成3克…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 涛声依旧1516
好的,你也是一直吃药,让它升上去吗?你到什么时候停药?
我7+2的时候查雌二醇从六周的280升到980了,然后医生让补佳乐从6片降到4片吃十天,再降到2片吃十天……我自己有在吃紫河车6克减成3克…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
不能盲目停药,得遵医嘱……雌二醇很重要的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:53 | 来自疯狂造人
我雌二醇小单位1200,医生根本不给我开药
点击查看全文
涛声依旧1516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 天使域儿。
不能盲目停药,得遵医嘱……雌二醇很重要的……
好的,你也是一直吃药,让它升上去吗?你到什么时候停药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 s5748983477
我雌二醇小单位1200,医生根本不给我开药
我一周前200多,医生也不肯开药,大单位
点击查看全文
涛声依旧1516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 天使域儿。
现在你抽血结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 涛声依旧1516
现在你抽血结果如何?
明天再去抽血b超……医生本身没让继续抽血,只是b超就行……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:09 | 来自iPhone
塞芬吗通的雌二醇值是虚值,实际是没有那么多的,不早随意停药
点击查看全文