要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们的老公爱修理吗?

1113641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爸喜欢钻研,能修理好很多东西。老公完全不在行,比如儿子的小椅子踩塌了,老公会说再买个,老爸会说下面再接一根管子就能修好。比如老爸家洗澡喷头水小,老公说去买个喷头换,老爸就会把老喷头里面的滤嘴拿出来清理。
今天很逗的是我车后刹车灯的灯泡坏了,老公就准备去找修理工,老爸就会找出个新的车灯泡给老公,让老公自己换。看着老公一脸黑线,乐死我了。
哈哈。。。不过我们家老爷子自从有了女婿就不再动手,我妈家淋浴喷头憋屈半年了,这两位一个不动手,一个觉得修不好。还是姑娘买了喷头来,老公给换上的。这俩爷们可真行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:09 | 来自疯狂造人
这个,我老公是先修,修不好就买新的……动手能力还行吧,中上等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:13 | 来自iPhone
我家直接买,家里都没人会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:27 | 来自疯狂造人
我觉得我老公是超人啊,哈哈,觉得他啥都会,每次我都好崇拜他。
点击查看全文
播星人91ch89 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:31 | 来自Android
回复 宝贝儿啵一个
这个,我老公是先修,修不好就买新的……动手能力还行吧,中上等
动手能力强的一般逻辑思维就强啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:31 | 来自Android
回复 linjiuyuyuan
我家直接买,家里都没人会
节约时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:32 | 来自Android
回复 D♡C
我觉得我老公是超人啊,哈哈,觉得他啥都会,每次我都好崇拜他。
牛牛牛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:42 | 来自iPhone
回复 播星人91ch89
节约时间了
其实很烦男的什么都不会修理。
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:45 | 来自疯狂造人
我老公都行,年轻学过修车,电焊,家里的水电都是他操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:51 | 来自Android
回复 家有一宝盼二宝
我觉得我比我老公厉害,哈哈
我们家也是。。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:58 | 来自疯狂造人
我老公基本都行,但是很烦的是啥都想修,上周洗衣机坏了就要自己修,可是毕竟不专业,买的配件换上了也不解决问题,最后还是买个新的。

感觉很多他不专业的就别折腾了,关键他这人干活爱唠叨,我倒是宁肯花钱也不愿意听他唠叨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:23 | 来自疯狂造人
我老公也挺能修的!我爸爸以前也爱修!老了以后不怎么爱动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:30 | 来自疯狂造人
我老公能修,通下水道什么的都比较在行哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:03 | 来自Android
我老公是工科男,一般东西都自己买配件动手修理,我有时也在他的影响下自己捣鼓,反正不行就让他回家收拾或者干脆买新的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:29 | 来自疯狂造人
我感觉我老爸超级厉害,家里电线插头小家电坏了,老爸都能修,老爸开联合(农村收麦子玉米的)坏了都是我爸修,可能从小就在这种环境下吧,一些简单的东西我也可以呦,还有我弟弟买玩具从来不买成品,就爱买拼装的,特讨厌,少了个零件都拼不成

我公公啥都不会,洗衣机被老鼠咬了,放在那儿几个月都不修,要是我爸爸,三下五除二搞好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:41 | 来自疯狂造人
呵呵哒!我老公是没事就喜欢拆了修,修了拆!我能让他烦死!有那时间还不如陪我玩呢……去年冬天自己改水管,没粘好,夜里爆了,凌晨四点我被哗啦啦的水声惊醒,然后喊老公起床去看,只听他推开卧室的门到客厅走路的声音都是哗啦,哗啦,哗啦!我一听就知道水管爆裂了!说太好了!老公!拿盆来捞鱼!他灰溜溜的把地上的水都拖了!笑的我半夜抽抽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
动手能力不错 要把洗衣机放院子 我要求要个棚子 本来我打算找人花钱弄 他自己给做了一个 呵呵 还把水电什么都给弄好了 家里东西能自己动手 都是自己弄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:30 | 来自Android
回复 大树小舒
呵呵哒!我老公是没事就喜欢拆了修,修了拆!我能让他烦死!有那时间还不如陪我玩呢……去年冬天自己改水管,没粘好,夜里爆了,凌晨四点我被哗啦啦的水声惊醒,然后喊老公起床去看,只听他推开卧室的门到客厅走路的声音都是哗啦,哗啦,哗啦!我一听就知道水管爆裂了!说太好了!老公!拿盆来捞鱼!他灰溜溜的把地上的水都拖了!笑的我半夜抽抽!
你们两口子太逗啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:32 | 来自Android
回复 Dende
动手能力不错 要把洗衣机放院子 我要求要个棚子 本来我打算找人花钱弄 他自己给做了一个 呵呵 还把水电什么都给弄好了 家里东西能自己动手 都是自己弄
厉害的啊
点击查看全文