要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后状况频出,今天NT也顺利过了,给大家信心来了。

76909201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕11周2天,NT顺利通过了。
本人10月5日移植,移植后每天都有姨妈感,肚子隐隐痛,总之是一直持续的姨妈感,14天血值800+。20多天开始一直有褐色分泌物,持续不断,26天的时候出褐色血,不放心,做了B超,有胎心胚芽,但是宫内积液,回家休养。11月5日晚上大出血,一开始鲜红的血,半夜1点去医院急诊B超,宝宝还在,医生不让住院说回家躺着就行,没什么好强行保胎的,回到家就血崩了,老公是公主抱的我,还垫着超长夜用卫生巾,都不管用,血直接透过裤子下来,我老公整条裤子都是血,用我老公的话说那血就像打开水龙头放下来一样的,后来老公把我放马桶上,我自己明显感觉有东西掉出去了,看了一下,巴掌大的两大块血块。心里想着得之我幸,失之我命。第二天,血流少了,又去医院,心里想没了也好,至少不用手术流产,医生又开了B超,结果宝宝还是在,自己都不信,接下来,像来月经似得持续了一周,干净了才5天,又开始褐色分泌物,心想不管了,约了NT,在家一直等着,褐色分泌物一直持续,直到最近一周总算干净了,今天NT,指标都很好,医生说宫内积液也不明显,基本没有了。
所以各位姐妹们,不管到什么时候都不要放弃希望,在这里,祝愿大家也都好孕,不管发生什么困难都要勇敢!只要自己勇敢了,宝宝一定会紧紧抱着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:00 | 来自疯狂造人
NT什么意思啊?哈哈哈
点击查看全文
冷水猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 安德里

NT什么意思啊?哈哈哈
颈后透明层的测量,是一种染色体筛查的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:19 | 来自iPhone
恭喜,接nt通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:23 | 来自疯狂造人
楼主心态很好呢,可是为什么会出那么多血?什么原因啊
点击查看全文
冷水猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 熊猫papa

楼主心态很好呢,可是为什么会出那么多血?什么原因啊
我也不明白为什么会出那么多血,医生也没有说出个所以然。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 冷水猫

我也不明白为什么会出那么多血,医生也没有说出个所以然。。。。。。
不过楼主宝宝好坚强,接楼主好孕,马上就要移植了,希望我的俩冻宝也能坚强健康的来到世界上
点击查看全文
冷水猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 熊猫papa

不过楼主宝宝好坚强,接楼主好孕,马上就要移植了,希望我的俩冻宝也能坚强健康的来到世界上
加油加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:06 | 来自iPhone
学习楼主的好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:17 | 来自疯狂造人
楼主是不是移植了两个宝宝啊?
点击查看全文
冷水猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

楼主是不是移植了两个宝宝啊?
是的,但是只存活了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:31 | 来自iPhone
可能是积液排出吧 我也有积液 但没出过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:36 | 来自疯狂造人
接好孕!宝宝好坚强,把积液赶出去了估计是。像搬新家打扫好房子好好住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 冷水猫

是的,但是只存活了一个
哦,我猜是出血是另一个没成功的宝宝,还好没影响到健康的宝宝,后面都会顺顺利利的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:37 | 来自疯狂造人
不容易,恭喜楼主一步步继续顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:43 | 来自疯狂造人
咱们当妈妈的不容易啊,恭喜恭喜哈!
点击查看全文
冷水猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 zima34

接好孕!宝宝好坚强,把积液赶出去了估计是。像搬新家打扫好房子好好住
,好有趣。
点击查看全文