要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵期测不到强阳依然好孕

67684316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人每月月经规律,都是27天一个周期~可是在8月份和9月份的时候24天25天就来大姨妈了~所以10月7日末次月经后就开始测排卵试纸~如图一直没有测到过强阳~想要怀孕的心急加上没测到排卵强阳就直接放弃了,开始学习麻将,注意力全在麻将上了,结果10月30日晚上梦见自己手拿双杠的早孕试纸~第二天来客人也就没多想~11月1日早上基础体温37.07就开始不淡定了~早孕测后有印~然后就开始每天晨尿测早孕,最后没去医院之前一直坚持两天一测~加深很好也就放心了~第49天去做检查,胎心胎芽孕囊都有了~
接下来说说我的经验,希望对着急做妈妈的姐妹们有些帮助,我从7月份开始备孕,和好多姐妹们起初都一样,什么都不懂,以为不避孕就可以了,7月份大姨妈来的时候才开始着急,开始上网学习经验~包括排卵期、爱爱姿势、最佳受孕时间……因为28了,着急啊~结果把老公逼的心理阳痿了,一到我的排卵期就不行,其他时间都可以,奉劝姐妹们不要向我学习,结果可想而知,每月排卵期压力大不说,我还难受的大哭,然后排卵期过后就自动把自己当孕妇了,看网上别的姐妹们的怀孕症状我就开始觉得我自己也有似的~什么乳房胀痛啊~屁多啊~肚子不舒服啊~可是每天养成的测量基础体温告诉我这个月又没戏~9月份我就开始怀疑我和老公身体是不是有问题了,去做了孕前检查,老公除了精子60分钟不完全液化外什么都好~我的指标也都很好~我觉得做孕前检查是很有必要的,最起码我知道我的子宫是前位,而且各项指标很好,这让我一下子有了信心,再也不用怀疑这怀疑那的,医生还告诉我什么时候安排~结果到了排卵期老公又不行~结果大哭一场收场~不过也谢谢老公对我的开导和老公的自我开导~就是这次大哭过后,和老公聊了很多,放松了很多,老公也释放了,所以我觉得怀孕是两个人的事,夫妻两最需要的是沟通,是理解,通过这次的深谈,我们决定年后再要孩子,给我们再多一些二人世界的时间~到了十月份,我告诉老公是不是前段时间着急怀孕,内分泌是不是紊乱了,大姨妈不规律了,这样这个月排卵哪天我都不知道了,嘴上和老公这么说,实际上大姨妈过了我就测排卵试纸了,在出现白带的那四天里,虽然没测到排卵强阳,但是我也安排了两次,爱爱过后我就躺床上玩儿一个小时手机,因为和老公都释然了都放松了,所以也就是这两次让我有了宝宝,可是至今不知道究竟是哪次
说说我的症状吧,记得很清楚排卵期过后一直特别爱困,老公都怀疑我是不是病了,每天睡两次午觉,晚上还能继续睡,也就是这段时间老公说我的乳头总是硬的,我也没在意,因为我觉得可能快来大姨妈了,不过我记得很清楚的是先是左乳开始有触痛感,接着是右边的~人成天懒洋洋的不想动~症状其实和各人体质有关~我其他什么感觉也没有~测到有印哪天我以为我会哭,可是我没有,因为在那一刻我觉得我等了这么久,盼了这么久,他来了,自然而然的来了~我更多的是感到欣慰,我的宝宝没有让我等他太久~
今天孕60天了,偶尔有些不舒服,胃口也不是很好,口味和孕前无变化。还有就是我觉得选择排卵试纸和早孕试纸时最好一直选一个牌子,因为个体差异测出来不一样,反而让人心里不舒服~我是49天才第一次去做的检查,顺便建档~希望对姐妹们有些帮助,测基础体温是我一直坚持的,真的很有必要~找找自己的规律都是有帮助的~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 12:02 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,终于等来了自己的宝宝,祝宝妈和宝宝都健健康康,宝宝足月健康出生,接宝妈好孕,传我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
q1474953640919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
恭喜宝妈,终于等来了自己的宝宝,祝宝妈和宝宝都健健康康,宝宝足月健康出生,接宝妈好孕,传我本月好孕
谢谢~好孕传你~希望你也能早日与宝宝相遇
点击查看全文
q1474953640919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢~好孕传你哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1474953640919
谢谢~好孕传你哦~
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474953640919
谢谢~好孕传你~希望你也能早日与宝宝相遇
谢谢宝妈的祝福,希望我的小棉袄能健康来到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 23:22 | 来自Android
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝健康茁壮成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 00:02 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接宝妈强大健康宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲,最近几日排卵,心里压力很大,我也要像你学习,轻松一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,在备孕的路上真的好艰辛,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,接宮內好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 02:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 03:31 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你的好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 06:07 | 来自疯狂造人
接好孕 传我本月宫内好孕
点击查看全文