要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我的两宝也足月了,好开心

54633204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算到37周了,不管怎么样我的宝贝们都足月了,很庆幸一路以来都顺顺利利,宝贝们太听话呢,接下来就等着你们发动啦。

孕期没有出过血,没有宫缩,没有任何不适,一路幸运的过来了,到现在已经胖了40斤,不过行动还很利索,肚子也没长妊娠纹,每次产检也都很好 ,没有阴道炎,没有高血压 ,糖筛也正常,就是最后这几天脚有点肿,胎心监护比单胎的都顺利 护士还总夸我两个宝宝好棒,后天去做最后一次产检做B超看宝宝有多重了再决定剖腹的日期,马上就能见到宝宝们了 激动激动啊

总之感谢上天的眷顾,给我两个听话的宝贝,麻麻爱你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可以等自然发动了再刨啊~愿宝妈宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:44 | 来自疯狂造人
双胞胎吗? 一个朋友双胞胎顺产的两孩子只差三分钟超快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接足月双胎宝宝,宝妈是一直在家躺着还是出去溜达啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 猴仔!!!
双胞胎吗?  一个朋友双胞胎顺产的两孩子只差三分钟超快的
双胞胎顺产好厉害,我是要确保安全才行,剖应该更安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝0718
恭喜恭喜,可以等自然发动了再刨啊~愿宝妈宝宝健康。
谢谢亲,祝你也一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 健健康康双宝宝
恭喜恭喜。接足月双胎宝宝,宝妈是一直在家躺着还是出去溜达啊
我大部分时间是躺着的,出去走一会儿容易累,不过在家里还是要洗衣服做做菜啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
我大部分时间是躺着的,出去走一会儿容易累,不过在家里还是要洗衣服做做菜啥的
我每天晚上都睡不着,真的好烦啊。下午不睡晚上也睡不着,我之前基本都是在家躺着,现在想出去溜达溜达,因为在家无聊我下午就会想睡觉,又怕早产,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:45 | 来自疯狂造人
宝宝真乖,心疼妈妈,我的宝宝们也算挺好,就是现在开始有宫缩了!可能是空间越来越小他们不舒服!希望跟宝妈一样顺利到足月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝妈!祝我们的宝宝们都健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 12:55 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝健康足月出生接接接啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接足月双胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 张俪韫
一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 zd要猴宝
宝宝真乖,心疼妈妈,我的宝宝们也算挺好,就是现在开始有宫缩了!可能是空间越来越小他们不舒服!希望跟宝妈一样顺利到足月!
加油哦,相信宝贝们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是双胎,这两天皮肤痒,害怕是胆汁淤积,还好今天去查血一切正常,就是胎盘2-3级了,希望能待到37周去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双宝健康顺利足月!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:56 | 来自疯狂造人
楼主真棒!我也要接你的健康足月足斤棒!楼主后期有卧床少活动吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双胎足月。是后期6.7.8月猛长的体重么?
点击查看全文