要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好烦 我要怎么办我是不是个很不称职的老婆??“??

805614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊,老公因为一些原因欠了10来万,以前自已做事的,现在口袋一分钱没有,他不愿意给人打工,他自己心里也急,头发白了好多,我是不是太自私了,也许这时候的男人可能真的很烦躁,可是只要他对我一大声我就反感 生气,他晚上郁闷,有时候喝酒了就像昨晚喝了三瓶 估计又想事了睡不着,吵着我,我就很烦他,会大声骂他,他也会怕,躲一边去。可是我这人睡觉敏感我感觉到他不睡我也睡不着,然后就闭着眼睛在那边气啊气,因为第二天还要7.10起床上班,睡不好一天真的很难受的 又容易上火,他平时对我也很好,照顾我的,我是一个什么 心情都写脸上 的人,想哭 就哭 的人,他说从来没见过我这样的女人,不理性,我也觉得我和别人真的不一样,缺少安全感,想要一个有人气又很温暖的家,每天心里 就烦着,他也要努力找各种事做,我心烦这种日子何时是个头,我要怎么改变。老公说我不理解他我就说你又理解我了?乱七八糟没有逻辑的思绪见谅,我是不是个很不称职的老婆??“??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:44
找老公看人品,不一定看钱啊。你老公人品没问题,一时间没钱,你可以支持他啊
点击查看全文
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:01
回复 spieglein8210

找老公看人品,不一定看钱啊。你老公人品没问题,一时间没钱,你可以支持他啊 ...

我也没钱支持啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:09
俩人都上班,他如果有能力就俩边父母借钱助他东山再起,如果他没能力,大钱赚不到小钱不想赚,眼高手低,那就要靠他自己改变心态了。你可以查下大法鼓节目,希望圣严老师可以帮得到你。
点击查看全文
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:13
回复 盼盼春天

俩人都上班,他如果有能力就俩边父母借钱助他东山再起,如果他没能力,大钱赚不到小钱不想赚,眼高手低,那 ...

那是干嘛的节目?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:22
那总要想办法赚钱吧。不想给人打工,有能力资金自己干吗?因为日子总是要过的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:23 | 来自iPhone
如果他现在赚个10万,你就看他怎么都顺眼的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:27
回复 夜夜幽梦

那是干嘛的节目?

圣严法师,如果你信佛,希望佛法的力量能解你心中怒火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 15:48
特殊时期,压着自己的性子陪他度过吧,你什么都明白的,只是做起来难,,这个时候火上浇油的话,会出现婚姻危机的,最好不要走到那一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
我老公曾经买彩票输掉六万,同年撞车赔8万。但是,我没说他什么。撞车是因为下雪天他要去帮朋友买媒才撞到,那天出门前,我和他妈都叫他不要出门,他非去。彩票的事,我都不知道,是几个月后他自己说的。我们当时结婚两年吧!经济条件不好,还有房贷要还。我还安慰他,钱赔了,可以再挣。我是觉得这个男人还是靠谱的,我要和他过一辈子的。那么,不管什么困难,只要两个人能同舟共济,终会渡过难关的。现在还有十几万外债,不过都不是事了,可以轻松面对了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:10 | 来自疯狂造人
你要给你老公时间,看他是懒?还是在努力。多点谅解他,或许他能做的更好。
点击查看全文
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:25
回复 小小鲈鱼

我老公曾经买彩票输掉六万,同年撞车赔8万。但是,我没说他什么。撞车是因为下雪天他要去帮朋友买媒才撞到 ...

你内心真强大
点击查看全文
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:27
回复 w1479193355747

你要给你老公时间,看他是懒?还是在努力。多点谅解他,或许他能做的更好。 ...

不懒 好面子,很多家务他都做
点击查看全文
夜夜幽梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:29
回复 w1479193355747

你要给你老公时间,看他是懒?还是在努力。多点谅解他,或许他能做的更好。 ...

他也急长白头发,也出去跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 夜夜幽梦

你内心真强大
内心里我也上火呀!但是,这些事他心里也上火。钱已经是赔出去了,我再骂他也回不来了。我也是相信他有能力挣得更多,所以与其抱怨吵架,不如宽容。他但凡有点良心,有点上进心,也不会再犯类似错误,会努力挣钱的。何况我们还年轻,十几万虽然不少钱了,但努努力也不是多么困难。事实证明我是对的。事后,我们有时候回忆我也说他,但都是心平气和的说。总结经验和教训,避免再有这样不应该的伤财的事情发生。
不是我多么内心强大,只是我当时比较理智。我也没见过什么大钱,那会也不过是普通上班的,家里也穷。只是,不管什么时候,人都比钱重要嘛!他出车祸,人没事就很庆幸了,钱可以再挣。
你老公也不是那种没有责任感,不思进取的人。那就多给他一点时间。别给他太大压力,耐心安抚,默默陪伴。你是觉得男人跟孩子一样,多鼓励,比批评管用。
点击查看全文