要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑腹中宝宝平安,健康!

97719600 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我腹中宝宝平安,健康,血值能顺利长起来,求菩萨保佑我后天b超顺利,宝宝一切都好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 12:20 | 来自疯狂造人
因为昨天血值下降了,所以很担心很担心,今天一大早就跑去医院做b超了,心情很不安,好在菩萨保佑,我的安安很好,已经不偏小了,心跳也很好,感谢菩萨保佑,求菩萨继续一直保佑我的安安健康,一切都平安。安安,妈妈的宝贝,妈妈很幸运能成为你的妈妈,妈妈也坚信,你是最棒最健康的宝宝,安安跟妈妈一起加油,我们顺顺利利的渡过孕期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 19:55 | 来自疯狂造人
今天安安很棒哦,妈妈希望安安能一直健健康康,顺顺利利,宝贝,妈妈爱你!求菩萨保佑我的宝宝以后都能平安,顺利,健康,直到足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 20:39 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝,平安,健康。顺利通过各种检查,直到平安出生。安安,妈妈知道你是最棒的,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 10:00 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,血值顺利上涨,一切平安,求菩萨保佑!安安,妈妈的宝贝,加油哦,努力长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 21:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,血值顺利上涨,一切平安!宝贝,一定要健健康康的长大,足月顺利来到妈妈身边,宝贝加油,妈妈也会很努力的保护你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,血值顺利上涨,一切平安顺利!安安,妈妈的大宝贝,明天要加油哦,我们要努力的长大,健康平安的来到妈妈身边,妈妈也会很努力哒,加油,我的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,保佑我宝血值一直上涨,以后一切平安顺利,直到足月出生!妈妈的宝贝,今天很棒哦,让妈妈很安心,安安,一定要健康的长大,平安的来到妈妈身边,跟妈妈一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 21:41 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,血值继续顺利上涨,以后一切平安,顺利,直到足月出生!安安,妈妈的乖宝贝,你真的太棒了,妈妈知道,我的安安这次一定会健健康康的长大,顺利的来到妈妈身边,宝贝一定要跟妈妈继续一起努力,努力健康的长大,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 22:03 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康,血值能继续顺利上涨,以后一切平安,健康,顺利!安安,我们要继续努力哦,妈妈相信你,一定可以健健康康的长大,宝贝,妈妈会努力保护你,妈妈希望宝贝也能跟妈妈一起努力,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:25 | 来自疯狂造人
跪拜!大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日得子,阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 20:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康,平安,血值继续顺利上涨,以后一切顺利!宝贝,要加油哦,妈妈相信你是最棒的,自己一定可以长的健健康康的,妈妈会跟你一起努力,会拼尽全力去保护你,宝贝,加油!求菩萨保佑我宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 20:35 | 来自疯狂造人
感恩菩萨保佑,宝宝一切都好!求菩萨继续保佑我的宝宝健康,平安,血值继续顺利上涨,以后一切顺利!亲爱的宝贝,妈妈感谢你这么努力的长大,也要感谢你选择我成为你的妈妈,妈妈相信你是最棒,最健康的宝宝,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,平安,血值一直顺利上涨,以后一切顺利,平安出生!安安,妈妈今天又瞎担心了,对不起,妈妈应该相信你,我的安安一定很健康,是妈妈想太多了,宝贝一定要好好的长大,妈妈也会好好的保护你,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 21:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,平安,血值顺利上涨,以后一切顺利!安安,妈妈今天小小的高兴了一下,你一定知道为什么吧,哈哈,但是妈妈依然不敢放松,妈妈依然要用尽全力保护你,宝贝你是妈妈的一切,一定要跟妈妈一起加油,健康的长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 21:11 | 来自疯狂造人
感恩菩萨保佑,宝宝一切都好,求菩萨继续保佑我宝健康,平安,血值顺利上涨,以后一切平安,顺利!足月出生!安安,感谢你让妈妈一直很安心,妈妈知道你很棒,也很健康,今天妈妈可能有点想太多了,太着急了,对不起安安,为了你妈妈怎样都愿意,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 21:21 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,血值顺利上涨,以后一切平安,顺利,足月出生!宝贝,一定要健康的长大,妈妈会一直陪着你,跟你一起努力,我的安安是最棒的,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 21:30 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,平安,血值继续顺利上涨,以后一切顺利,足月出生!安安,妈妈今天又去听胎心了,你肯定也感觉到了吧,嘿嘿,妈妈这颗玻璃心,真是没救了,不过,听着你扑通扑通的心跳声,妈妈觉得世界都变美好了,宝贝,妈妈不怕辛苦,什么都不怕,只要你能健康的长大,妈妈做什么都值得,宝贝加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 21:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,平安,血值顺利上涨,以后一切顺利,足月出生!安安,对不起,都是妈妈不小心,让自己感冒了,虽然妈妈很难受,但是妈妈脑子里想的全都是会不会影响到你,宝贝,你一定不要受影响,好好的长大,健康的长大,妈妈以后一定多加小心,再也不让自己生病了,宝贝,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 20:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝健康,平安,血值顺利上涨,以后一切顺利,足月出生!安安,妈妈今天还是很难受,不过好在不发烧了,妈妈真的很怕会影响你,希望我的安安坚强,健健康康的长大!
点击查看全文