要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

2016年2次宫外孕 写此文章特意感谢造造的姐妹们 给予宫外孕的鼓励

51021156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我90年属马,2015年8月结婚,在2014年7月查出垂体瘤,医生说不影响怀孕,但还是怕自己难怀孕,婚后找中医调理.本人月经周期特别准时,26-28天,5天干净.

2016年2月14日本应该来大姨妈,没有来,想第二天测试,可第二天跟老公AA,左腹部感觉有点疼痛,然后就出血,以为大姨妈来了,记得特别清楚,那天的血特别特别多和特别黑,以为中药导致的,也就没有理会.来了四天,彻底干净,当时有点纳闷怎么这次那么快干净?过两天突然又有点褐色的血,还带点渣,连续来了四天都有,(当时应该第38天)
就去附近医院检查,妇科医生简单咨询几句开了单让我检查(尿跟B超)尿没有参考值!!!(只能说我当时太蠢了,还有一大堆不知道什么东西在前面,就没有留意它是什么性!)B超医生也太垃圾了,当时憋尿憋了肛门都快爆炸了才照出,左边有包块,盆腔有积液!什么也不说!问她就说可能盆腔炎,叫我去找医生!这垃圾医院也是,晚上既然没有妇科医生值班!!!!(只能说我倒霉,如果当时医生上班,估计可以保住我的输卵管)

在此期间我没有任何不舒服,刚好第二天有事忙,就没有理,晚上左边腹部感觉有一大块东西特别不舒服,以为那天憋尿憋的就没有理了,因为当时也没有出血了

2月27日(第40天)晚上突然左边腹部刺痛,肛门下坠,特别想拉大便的感觉,而且特别特别痛!立刻去医院急诊!幸运的是遇到果断有经验的医生,一下子就判断我是宫外孕(在此之前我只知道怀孕和流产!所以根本不知道什么是宫外孕!!太无知了!!)医生用后窟窿穿刺检查出腹部已经很多血了,情况十分严重,应立刻马上手术!

半麻的,估计这辈子都记得清清楚楚,手术室一个多小时,打麻药,割肚皮,找到左边输卵管有个孕囊,很不幸左边输卵管已经破裂,只能切了,当时真的完全不知道子宫 输卵管 卵巢 都是干嘛的,以为割掉输卵管就不能怀孕了!我还没有生过孩子!就这样没有了一边输卵管,以后怎么办!!

还好家人,老公,老公家人一直安慰我,说有一条也有机会怀孕的!于是7月开始就没有上班,一直待在家里全心全意备孕!8月做了输卵管造影,不疼,医生说我比较弯曲,散端不凝聚,有点炎症,说我比较难自然怀孕,建议我试管!我当时不死心,为什么那么快断绝我.也想着自己不会那么倒霉,不会有宫外孕了!就找另外一个医生调理!

吃中药,测体温,B超监测卵泡.第一个月左边排,第二个月吃促排卵,左边一个,右边两个,都没有中,刚好身边的人一说怀孕就怀,心里也特别急!也刚好第三个月没有去监测卵泡!

月经末次10月23日,11月4日晚拿排卵试纸检测出强阳,于是同房,本来两天一次机率大一点,但老公被逼的是没有感觉同房,特别伤心,那几天心情特别不好,还哭(真的真的排卵期同房不要伤心,严重影响它质量)

11月18(第26天)测出粉红印阳性,兴奋去抽血,HCG23 孕酮21(大单位)就是当时下载了造造,看了很多文章,觉得自己这次一定是宫内好孕!还特别特别感谢老天爷那么眷顾我!非常非常开心幸福!隔天HCG118 孕酮35(大单位)更加有信心!!我都想着自己大肚子的样子,生男还是女的,他是不是特别可爱........

突然11月23日(第31天)流血了,褐色的,还有点渣,当时一直安慰自己可能着床流血(也特别感谢当时造造里姐妹们还有医生对我的解答以及鼓励)
去抽血后整个人都不好了!HCG:218 孕酮9.6(大单位)百分之80是宫外了!回到家失声痛哭,️碎的感觉,很痛很痛!为什么又是我,我那么喜欢小孩,那么努力,为什么还是宫外!只有经历过的人才懂这个感受,因为身边都是非常容易怀孕的人,她们完全感受不到你的感觉,甚至你说的子宫,输卵管,卵巢,排卵 着床 血值什么东西都不知道!反正就觉得特别小一件事!所以我只看造造,只跟造造里的姐妹们聊,觉得是你们给予了我最大的鼓励

11月28日(第36天)住院,HCG700多,29日阴超发现右边有1.8公分的包块,30日没有用药的情况下HCG自己掉下来了500多,医生说这样更好治疗,只需要纯中药治疗就可以了!期间一直都有黑褐色的血,有时还有血块,护垫就可以了,没有疼痛感.
12月3日(第41天)早上起来突然肚子那特别特别痛,有大便感觉,一直冒冷汗,全身痛的床上打滚.(当时特别害怕,以为自己保守治疗失败了)还好HCG值下来了120,不过包块大了、2.8公分,医生说只要包块不大于3公分都不会破裂,而且我的值降的特别好!(照阴超的时候就不疼了)接着一整天都有大姨妈感觉,期间就比较多血,估计当时痛是子宫内膜脱落或者有东西要排出来才这样?晚上流了一坨大血块,叫医生拿去做医检了,我不大懂这个是什么!现在也还没有出结果!
12月5日HCG49,可以出院了!保守治疗成功了,医生叫我定期检查血值,直到血值等于阴性才可以,包块是看个人的,叫我两周后再复查B超,在此期间不可以提重东西,还是多注意休息,不要大补,吃清淡点!等包块完全消失才可以恢复正常!

以上就是我的两次宫外孕经历,本人文采不好,写了一个多小时,也不知道自己在写些什么,希望你们见谅!呵呵!最想表达的就是:我是一个特别脆弱,特别胆小,特别怕疼的一个人,如果我没有下载造造,没有看到这里你们的经历,没有看到那些比我还惨,却那么坚强,那么乐观的对待,最终都可以迎来自己的宝宝!没有看的话,估计我现在也走不出来,还在哭,伤心,想不开!

所以希望现在或者以前遇到这些不幸运的姐妹们不要沮丧,不要气馁,老天爷既然选择了我们去承受这些,就说明我们有承受这个的能力,我相信会有更好的等着我们,我也相信一定会有自己孩子,我们只不过比其他人走的路要崎岖点而已!

看了很多宫外孕的姐妹们后来不断的坚持锻炼身体-艾灸-泡脚-中药调理-跳绳 后来都宫内好孕了,所以这次恢复好了,我也要制定这些,也希望大家一起交流学习!希望我们大家都可以宫内好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:34 | 来自疯狂造人
一起加油吧!心态好就等于成功一半了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:45 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗刚出院,希望明年能好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:21 | 来自疯狂造人
一齊努力吧!
同樣有過2次宮外孕, 1次發生在14年6月, 另一次就剛剛11月發現懷孕, 12月初確診宮外孕, 用了MTX, 現在等驗血結果。
点击查看全文
A刘兰娟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
一起加油吧!心态好就等于成功一半了。
嗯嗯 大家一起加油!一定可以宫内好孕的
点击查看全文
A刘兰娟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 佐儿
我们都可以宫内好孕的 加油
点击查看全文
A刘兰娟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 f1447554347921
一齊努力吧!
同樣有過2次宮外孕, 1次發生在14年6月, 另一次就剛剛11月發現懷孕, 12月初確診宮外孕, 用了MTX, 現在等驗血結果。
你两次都是保守治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 15:06 | 来自疯狂造人
我是去年年底宫外孕,查出宫外孕的时候不相信连续跑了四家医院确诊,也不听医生的跑回家不住院,因为当时我什么感觉都没有,不痛不痒的,但是医生说包块很大了搞不好半夜直接大出血,最后切了一条输卵管,过年了年都没有过,后面也没有再上班,在家调理备孕也去看了中医发现仅剩的一条输卵管也通而不畅,吃了九十付中药后还是不敢去复查,在家自己备孕希望这个月能够好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:27 | 来自疯狂造人
跟我一样,第一次左侧切除,第二次右侧保守。然后吃了半年中药,热敷了肚子半年中药,中药泡脚了半年。其他啥都没做,现在还在备,不知道还能不能有机会了。我不想做造影怎么破,
点击查看全文
A刘兰娟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 好想有宝宝1123
我刚才查出宫外孕,忍不住哭。第一次怀孕稽留流产,没想到两年后再次怀孕确实宫外,,为什么老天要这么惩罚我。
当知道第二次都是不好的结果是会特别伤心特别不能理解为什么又是我的想法,但是亲要想开点,既然事实已经发生了,就只能接受,我只剩下一条不好的输卵管都没有放弃呢!你也可以的!加油!身体养好再继续努力!
点击查看全文
A刘兰娟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 蓉_宝
我是去年年底宫外孕,查出宫外孕的时候不相信连续跑了四家医院确诊,也不听医生的跑回家不住院,因为当时我什么感觉都没有,不痛不痒的,但是医生说包块很大了搞不好半夜直接大出血,最后切了一条输卵管,过年了年都没有过,后面也没有再上班,在家调理备孕也去看了中医发现仅剩的一条输卵管也通而不畅,吃了九十付中药后还是不敢去复查,在家自己备孕希望这个月能够好孕
亲,你要怀孕前一定要确定好输卵管没有问题喔!我当时也是输卵管还是有一点炎症,不理他,继续备孕,才导致再次宫外!你有锻炼身体吗?她们说通而不畅跳绳跑步效果很好喔!
点击查看全文
A刘兰娟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 爱任恩典
跟我一样,第一次左侧切除,第二次右侧保守。然后吃了半年中药,热敷了肚子半年中药,中药泡脚了半年。其他啥都没做,现在还在备,不知道还能不能有机会了。我不想做造影怎么破,
你可以跑步跳绳配合一下!你到现在也没有做过造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 A刘兰娟
亲,你要怀孕前一定要确定好输卵管没有问题喔!我当时也是输卵管还是有一点炎症,不理他,继续备孕,才导致再次宫外!你有锻炼身体吗?她们说通而不畅跳绳跑步效果很好喔!
道理是这个道理,可是我觉得我该吃药都吃了,再说了即使没有炎症也有宫外孕的可能,有的通而不畅也没有宫外孕,这个完全不能排除,这么不定性的因素,虽然有人肯定说我这是在赌,我只是不想再浪费时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:42 | 来自疯狂造人
好好休息。希望楼主早日宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 佐儿
你多久发现宫外孕的亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:56 | 来自疯狂造人
宫外孕后多少给我们身心都带来很大的伤害,不过我们还得必须面对现实积极治疗,热敷,灌肠,泡脚,跳绳双管齐下希望我们被宫外折磨的姐妹都能顺利宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 王小当
你多久发现宫外孕的亲?
我7周发现的,现在刚出院,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:28 | 来自疯狂造人
我15年9月验血,当时孕酮还30,。也是宫外孕了。到现在一直避孕。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 23:26 | 来自疯狂造人
亲,我也两次宫外都在右边!但是一直怀疑第二次不是宫外,莫名其妙当宫外保守治疗了,十月份意外怀孕,因为刚好那个月身体不好各种吃药!结果孩子发育不好,好不容易是宫内,自己流掉了!庆幸在坏结果中的好结果!过几天去查哈B超看掉干净没,已经不出血但是炎症又来了!哎,一关一关的过吧!抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康哦,接本月宫内好孕
点击查看全文