要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,好孕,胎心胎芽正常

55508326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是2014年底结婚的,以前一直以为结了婚自然而然就会有宝宝,刚结婚准备开店,还一直避孕,后来店没有开成。
2015年六月份就想着还是生个孩子吧,就去医院做个孕前检查,我月经一直不太好,两个月来一次,一两天就没了,当时检查是在县城的普通医院,医生也没说什么症状开了点调经的中成药。吃完以后月经三个月没来,家里人都以为我怀孕了,我也以为怀孕了,心想备孕太容易了,一个月就怀上了,结果去医院检查没怀,第二天月经就来了,后来决定我也不去县城医院了。
那个时候也没有重视,就和我老公找了个工作去上班了。上班两个月,休息闲着没事就去医院体检一下,这次是去的南京市里三甲医院。医生告诉我有多囊卵巢,当时脑子就懵了,以为是绝症,然后回到家开始百度,才开始了解多囊卵巢。
百度上说每天喝豆浆补充雌激素,于是立马上网买个豆浆机,用了半个月不用了,天天喝豆浆,喝的够死了,实在喝不下去。接近年底上班也忙,就没有管身体的事。
时间匆忙,一直没有好孕的消息。转眼间2016年三月初心里开始着急了,准备好好调理,辞去了工作,专心在家备孕。又去医院彻底检查一下,这次挂专家号查了激素六项、血糖、B超,专家还是说多囊,开了达英35和二甲双胍。我吃二甲双胍胃实在受不了,就吃了三天不吃了。达英35吃了三个月,百度看了一下,达英35属于避孕药,调理身体激素的,二甲双胍属于降糖药,不吃二甲双胍后也戒掉了所有甜食。
吃药调理期间每天跑步,夏天很热也去跑,每天坚持跑步四十分钟。还有就是喝豆浆,天天喝喝不下去,想各种办法,黑豆换着法做着吃,今天黑豆浆,明天黑豆粥,后天清水煮黑豆。这样每天不同的做法将就能吃下去。
吃完三个月达英35按照医生说要求等来月经第二天去医院在次查激素六项和血糖。这次各项指标正常。医生说可以促排,开了促排药法地兰,等下次月经第五天吃,一天吃一片,吃五天,还开了一些叶酸和维E,维E建议一定要吃,保护卵巢助孕的。月经第12天去医院检测卵泡。这次卵泡发育正常,但是内膜太薄才0.3,医生说现在补充内膜来不及了,下个来月经第五天开始吃补充内膜的药补佳乐,和促排卵药一起吃。第一次促排卵就这样失败了。
回到家又是各种百度,吃什么补充内膜,网上说吃豆类、海带、乌鸡汤、鸽子汤补充内膜,于是天天吃各种豆类,每天不是嫩豆腐就是老豆腐,或者都干、豆皮等等等。还有就是一周煲乌鸡汤两次,每天早晚喝一小碗乌鸡汤,有时候煮鸡汤面。
又等了一个月,这次月经来第五天就开始吃促排药和补充内膜的药。和第一次促排卵一样,促排药吃五天,还是坚持运动和食补,第12天去医院检测卵泡,这次卵泡发育还是不错,能正常排卵,但是内膜还是薄,医生就说这个月还是没希望了,感觉我整个人都不好了,不敢打电话告诉老公,我这个人报喜不报忧,不想让他担心,坐外面哭了好久才回家。觉得怀个孕好难。但是也不想放弃这次排卵机会,晚上还是安排了一次功课。
从四月份开始吃调理激素的药,月经每个月都很正常,30天准时来,最后一次月经是2016年9月23日,这次已经35天了,还没有来月经,早上闲着没事拿出试孕纸试试,双杠,怀孕了,以为试孕纸坏了,又拿了好几个试孕纸试,都是双杠,而且很明显。还是不敢相信,怕咋胡,下午就去医院抽血,医生说确定怀孕了。当时激动的都要哭了。吃了那么多激素药,抽了那么多血,总算没有白费,所有的努力都是值得的。
医生说促排的还是要注意些,开了一些保胎的药,就回家了,让我60天的时候来检测胎心。
自从知道自己怀孕每天都很小心,因为我知道来之不易,我要好好保护他。知道自己怀孕以后还是坚持每天吃叶酸和维E。
因为身边很多人宫外孕或者没有胎心,所以我每天都很害怕。56天的时候就按耐不住自己的小心脏,就去检测胎心,医生说已经有胎心和胎芽了,真的非常激动。
希望还在备孕的姐妹一定要去正规医院,听医生的安排,还有就是自己多运动,饮食和休息都要注意,没事煲汤喝。一定不能熬夜,尽量早睡,如果上晚班的姐妹建议辞职或者转班,熬夜对内分泌非常不好,严重影响排卵和受孕。
多囊很好治疗的,科学治疗,一定会好孕。
有什么需要探讨的可以私信我,希望能帮助更多的姐妹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!健康宝宝已在腹中!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
接鸡宝宝宫内好孕 希望宝宝快快来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:23 | 来自疯狂造人
接好运.....这个月正在促排....希望中....今天是从月经开始那天算的第十天....左下腹涨涨的痛...尿尿有些火辣辣的感觉...不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 05:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我第一次促排,希望️好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 07:09 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主。楼主是胖还是瘦。每天运动吃得消吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 09:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
接好孕!恭喜楼主。楼主是胖还是瘦。每天运动吃得消吗?
我瘦,体重偏低,备孕的时候才八十多斤,我身高160cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
接好运.....这个月正在促排....希望中....今天是从月经开始那天算的第十天....左下腹涨涨的痛...尿尿有些火辣辣的感觉...不知道怎么回事
我是左边排卵的,也是左边肚子疼,但是尿尿不疼,和平时一样上厕所没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福一定强0525
我是左边排卵的,也是左边肚子疼,但是尿尿不疼,和平时一样上厕所没感觉
主要我现在还没有到排卵的时候呢..怎么会疼呢?你长卵泡的时候会疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 15:20 | 来自疯狂造人
我这个月自然排卵。接你好孕。等我也可以大声告诉我老公我怀孕了。我肯定哭死了等了两年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:28 | 来自疯狂造人
楼主怀孕这个月没吃排卵药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:42 | 来自疯狂造人
希望我的卵泡也能长好,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 20:09 | 来自疯狂造人
你子宫怎么后位,然后前位呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福一定强0525
我瘦,体重偏低,备孕的时候才八十多斤,我身高160cm
这样还得每天运动啊!qqqqqq
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
这样还得每天运动啊!qqqqqq
运动有助于排卵,强身健体,和减肥没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 02:23 | 来自疯狂造人
亲的多囊怎么好的?
点击查看全文