要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

44天一超归来,可见原始心管搏动。请问这是有胎心胎芽了吗?

2398877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为月经周期比正常的姐妹们晚一周左右,监测排卵11.6排卵,真正的孕周期应该是6周2天。今天去抽血做B超。好像说B超结果只显示是宫内 有心跳 是活胎。没有显示有胎心胎芽……各位姐妹有懂得怎么看这个B超单的吗?

好多姐妹告诉我头臀长就是胎芽,谢谢各位!

最佳答案

猴包子 查看完整内容

头臀长就是胎芽…胎心管搏动就是胎心!你这个天数好得很呢!恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 17:16 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:39 | 来自疯狂造人
头臀长0.48就是胎芽的长度,原始心管搏动就是胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 17:48 | 来自疯狂造人
挺棒的,恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 17:49 | 来自疯狂造人
宝妈现在有没有什么孕反啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:52 | 来自疯狂造人
我比你晚两天排卵,hcg才11420,有卵黄囊没有胎牙,你的挺好的
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
头臀长就是胎芽…胎心管搏动就是胎心!你这个天数好得很呢!恭喜
哇 真的啊!谢谢你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好厉害,你可以放心呢,接健康胎心胎芽,谢谢。
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
宝妈现在有没有什么孕反啊
孕反就是 容易饿,吃没多少就撑了,老是要小便。胃偶尔会觉得呕心,吃多了会嗝气,但还没孕吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:28 | 来自疯狂造人
漂亮,恭喜恭喜,传我健康胎心胎芽吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
我检查都无写有胎芽和头臂长多少的,只显示原心搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:01 | 来自疯狂造人
我是比你早二天排卵..孕酮53nmol hcg34000. 只有卵黄囊现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,比你早几天,现在还没测呢,希望我一超也顺利有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:31 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵的,不过还没去b超,想晚点去,去早了也担心,我28号hcg8851.孕酮27大单位,医生都没叫我查翻倍了,现在孕吐得严重呢,好难受,天天吃不下
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我跟你同一天排卵的,不过还没去b超,想晚点去,去早了也担心,我28号hcg8851.孕酮27大单位,医生都没叫我查翻倍了,现在孕吐得严重呢,好难受,天天吃不下
我是上周抽血孕酮降了 不想打针吃药 喝了几天豆浆今天又换了家医院抽血数值都好,医生说我可以做B超了 就做了一个。我真还没有吐。听说和我同期的朋友都开始吐了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 想笑
我是上周抽血孕酮降了 不想打针吃药 喝了几天豆浆今天又换了家医院抽血数值都好,医生说我可以做B超了 就做了一个。我真还没有吐。听说和我同期的朋友都开始吐了……
不吐好啊,吐的天昏地暗的,太难受了
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
不吐好啊,吐的天昏地暗的,太难受了
听你们说得我好害怕……怕过几天就开始吐了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文